| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы так же... я думаю, это даже к..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Около 9 вечера у Егора начинается активная зевота и соловеют глазки (это уже после купания и еды). Если при этом лежать он не хочет категорически, не просто хнычет, а орет, то беру на руки и пытаюсь укачать (сначала пеленала, сейчас уже нет - уже прогресс), в ход идет все - активное хождение по квартире, песни народов мира, прыжки на фитболе. Если через полчаса не засыпает (в смысле открывает глазки, как только его кладу), кладу его рядом с собой, сиску в зубы и вуаля через 15 минут ребенок спит.
Сам заснул считанные разы. Если не очень капризничает, то пытаюсь его уговорить, сажусь рядом, глажу, песенки тихонечко пою, несколько раз удалось так усыпить, но чаще истерит, как только кладу, поэтому см. Раздел укачивание и т.д. Я не отчаиваюсь, все равно пытаюсь уложить без всех этих долгих пеших прогулок по квартире с ребенком на руках. Цитата:
Унекоторых на гречу аллергия бывает. А есть можно не так и мало, между прочим. Возьми любую диету при заболеваниях печени, желудка и желчного пузыря. Там все написано. Могут быть исключения, это индивидуально. Цитата:
Цитата:
Далеко живешь, а то я бы тебе презентовала пяток на пробу. |
|||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну не знаю, но их совместный плач ни я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Подскажите, если кто сталкивался
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я читала, что некоторые кучу разных смесей пробуют, пока найдут подходящую. |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну не знаю, но их совместный плач ни я..."
|
|
Элита
|
Всем приветик! У нас опять животик болит. Грустно ездим на папе по квартире
Я уже задумываюсь, может, это зубы Такое перманентное состояние перехода из животика в зубки... Сегодня ходили на работу на ДР к коллеге. Даша умничка, так хорошо себя вела Сидела в слинге и ни пикнула, пока мы праздновали, только улыбалась, когда ее моя другая коллега за ручки-ножки щупала![]() Поздравляю всех именинников, их столько сегодня - ух! Детки на фотках такие заиньки! А это не кризис случайно? Вам как раз три месяца, вроде время для первого кризиса. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Набирает (ну кроме того момента с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
На спине: 1. ножки - 8-ки на ступнях, разгибаю пальчики, тренирую разведение (ножки лягушкой), велосипед в обе стороны, потом как бы имитация шагов (приговариваю топ-топ) и как бы имитация прыжков (прыг-прыг), сгибаю каждый сустав во все стороны, куда он гнется 2. глажу живот по часовой стрелке 3. поглаживающе-массирующие движения мышц груди под и над грудью, сам сосок не трогаю 4. руки: всовываю свои большие пальцы в Маринкины кулачки, своей ладонью обхватываю ее кулачок, развожу - выпрямляю ее ручки в стороны, потом свожу, перекрещиваю и завожу к противоположным плечам (надеюсь, понятно объяснила) 5. всовываю свои большие пальцы в Маринкины кулачки, своей ладонью обхватываю ее кулачок и аккуратно приподнимаю ее над столом за руки (3 раза) 6. учу переворачиваться со спины на живот: выпрямить одну ногу (например, правую), правую руку поднять вверх и выпрямить, левую ножку закинуть за правую. При этом ребенок переворачивается: после этого сначала помогала вытащить ножку из-под туловища, теперь уже сама вытаскивает. Перевороты в каждую сторону по 2 раза. На животе: 1. легко поглаживаю и массирую мышцы спины: если ребенок не возражает лежать на животе (у нас это проблематично), то делаю что-то типа "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. 2. ножки сгибаю в коленках, прижимаю к попе, вытягиваю стопы 3. одной рукой поддерживаю Маринку под грудь, чуть-чуть ее грудь приподнимаю, большой палец другой руки всовываю в Маринкин кулачок, своей ладонью обхватываю ее кулачок и имитирую этой ее рукой движения от плавания брассом (5 раз), а потом как бы брасс наоборот, т.е. круги в другую сторону (тоже 5 раз) 4. подставляю ладонь под стопы, Мариш ползет (3 раза) На фитболе: на спине и на животе катаю в раные стороны: вперед-назад, сбоку-набок, покругу + прыжки Цитата:
Суперский эльф остроухий!!! А чем он у тебя ограничен, что ты не боишься на нем ребенка оставлять? |
|||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Последние месячные у июльских в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У меня 22-го сентября были последние М, а 22-го октября появилась бледная вторая полоска, а 27-го уже яркая, а родились мы 6-го июля, так что первые июлята могут появиться в конце октября. |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
пришлось порыскать в интернете, найти законы и постановления о выплатах и отправить в бухгалтерию, чтобы убедить их начислить мне деньги
они прикидывались, что ничего не знают, 8680 платит сам ФСС, а не они они лишь ежемесячно 1500, что тоже неверно почему все нужно с боев выбивать... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "я пролежала 28 дней :010:
оо я там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "пришлось порыскать в интернете, найти..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Около 9 вечера у Егора начинается..."
|
|
|
Элита
|
добавила в нашей гуппе виде по уходу, там оч прикольно показано как самим массаж и гимнастику делать, каккупать! кто-то помнится давал на это видео ссылку! ну и вообще интересненького много!
Цитата:
а где ты их заказываешь,давно задумывалась над этим впросм? и еще, куда вы гулять ходите? мы вроде в одном р-не живем, может какие есть интересные места, а то около дома мне не очень нравится! |
|