Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:06     #5911
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Скачала папику аудиокурс русского языка , сначала ржала как умалишенная, пока сама слушала. Теперь ржунимагу как он учит. И в цирк ходить не надо, все дома есть .
а где такой курс можно скачать? я тоже хочу повеселиться, а то муж время от времени меня упрекает, что я его не учу - а аудиокурс - это прекрасный вариант
Старый 30-09-2008, 11:09     #5912
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки у кого дитенок болел если у ребзя температура (выше 38) вы ее сбиваете?
Вы заболели? Держитесь!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У нас в п-ке анализы сдавать не надо ( ну если жалоб нет) и окулиста после 3-х месяцев
Просто написала, что мы сделали и кого прошли.
Старый 30-09-2008, 11:19     #5913
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я наоборот хотьела уйти. Просто пребывание в бесплатной палате 13 часов с двух ночи до трех дня со всей очевидностью показало, что если счтать, что психологическое состояние человека напрямую влияет а его выздоровление и прочее,то в этой палате при таких условиях выздоровление мне светит не скоро) а так как и со мной и с мелким все было тип-топ, а врач патронажный на следующий день прийти должен был - я удрала, как только выяснила, что задерживать не могут)
Молодец!!! Знала бы сама свалила, а то у меня депрессия уже начиналась.
Старый 30-09-2008, 11:23     #5914
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Давно ничего не писала, а прочитать вас кажется просто не реально, но фотки которые выкладываются - супер!!!
Кстати, девочки ходившие в баню, скиньте мне фотки, которые у вас получились, а? Я помню, что когда свою мелочь успокаивала нас фотографировали, не помню кто именно но кажется, Счастливка
Мое мыло lukashatan собака gmail точка com

И еще вопрос мамочкам, прописывавшим своих деток в Кировском районе в паспортном столе на Трамвайном пр.
Скажите, плиз, надо ли к ним с ребзем или я вообще могу не приходить, а все доки может подать моя мама?
Если можно, напишите в личку а то вдруг опять потеряюсь и не смогу найти ваши ответы
Старый 30-09-2008, 12:15     #5915
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А скажи, там с собакой можно гулять? Если да, то я со следующей недели с удовольствием!
да вроде никто не запрещает, встречаются там гуляюющие с собаками! присоеденяйся, буду оч рада!
Старый 30-09-2008, 12:19     #5916
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
11 дней!!! С ума сойти!!!
я пролежала 28 дней

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне сейчас джемперогчек для кормления привезли!!! Удобно очень и симпатично. Вот поеду завтра в консультацию - надену.
оо я там уже стока денег оставила муж сказал что за такие расходы я просто обязана кормить ребенка как минимум до 2 -х лет

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Foksik, а чтоб в табличку попасть июлят я присылала вам данные. не возьмете нас в группу?))))
данные для таблички (имя, район, дата время рожд и прочие) в личку возьмем

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вы заболели? Держитесь!

.
ага чего то нам никак не выпозсти из этого состояния.
Старый 30-09-2008, 12:20     #5917
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет!
Ходили к доктору. В 2 месяца мы 59 см и 5510 г.
Старый 30-09-2008, 12:24     #5918
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя вертикально голову не держит, к предметам не тянется, ручки не соединяет, вслух не смеется, только улыбается, не переворачивается...Мдаааа.....
+1
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Девочки фотки супер! Какая у Дианы девочка чудная,мы не мальчики.так что в подружки попросимся))))
А мы позвчера купили другую кроватку Полинке,с маятником!Без комментариев! Российский производитель просто жжет - болтов не хватает,енструкция состоит из 4 нарисованых дощечек и двух пунктов сборки.ПрэлестьБез поллитра не разберешься,собирали сутки кое-как собрали!И,о чудо! Рекбенок больше не спит со мной! Я ее кормлю кладу в кровать и она там сама с собой гулит!А ночью вообще не просыпаясь там спит!Какое счастьеДаже сегодня проснулась ночью проверять дышит л?Все не могла поверить что не орет))))
поздравляю с покупкой

Аня @@@@@@@@@ на поправку

Всем морнинг!
Старый 30-09-2008, 12:27     #5919
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

я вот тоже УЗИ мозга не делелала - педиатр сказала, что показаний нет

вот такой вопрос - вы спокойно оставляете детей полежать самостоятельно? Меня просто почему-то сразу начинает мучить совесть: вот я ребёнка не развиваю, с ним не разговариваю...
Старый 30-09-2008, 12:30
ответ для Геруш на сообщение "+1:)) поздравляю с..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мне подсказали (с ЛВ совет), что люди так делают: снимают этот будильник-механизм и между держалкой и вертелкой (сорри за умные термины) вешается резинка обычная для денег, и мобиль крутится сам без музыки. Вот так мы и сделали.
я тоже мех. мобиль извращенно повесила)) у нас на бортик не прикрутить его)) так я конструкцию начиная с будильника на ниточке к балдахину присобачила)))) и все довольны. Юльке нравится и с музыкой и без))))

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут уже почти на чемоданах, почти переезжаем - заглянуть даже некогда, да и старший приболел у меня: лямблии бушуют - выводим их, а им не нравится и начинается ОРВИ, у меня коннюктевит, у масика похоже он же начинается, в общем КОШМАР, когда же всё станет хорошо???
Поправляйтесь и удачно переезжайте@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Поздравляем Маленького Бегемотика и ее дочку с 3 месяцами! УРААААА!!!
присоединяюся!!!!!!!!