Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:33     #6251
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кто-то тут подзуживает?
А у нас на сайте новый раздел! Благодаря Мышаньке. Добро пожаловать. Только, плз, давайте его "засорять" чем-нить тематическим, с детьми связанным? А то как наприсылают, допустим, кулинарные изыски, так все остальные захлебнутся слюной, а место на сайте кончится.

Забавность вчера обнаружила: на сайте стабильно по 7-8 тысяч посещений в месяц, а в июле - 17тысяч!!! Это все детишек новорожденных караулили, видать.

Да ты, я гляжу, и букетик в тон подобрала?
даа творчество я бы тоже скинула вроде даже многие заценили вот только.. не знаю как просто на почту сайтика? Наташ а с контакта ты сможешь взять?? (хотя вроде там нельзя скачать..) ладно попробую отправить просто почтой

букет - даже не заморачивалась пока ты не сказала внимание не обратили..
слушай а как ты кусками цитируешь одно сообщение?7

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Если бы ни Аня(Фоксик), то так мои "хочу" и не воплотились бы в реальность.
Добавила Сурочку работы тоже
не афишируй пусть тайна останется тайной
буду патентовать

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, непонятно. Давай еще раз.
1. Как вы спасаетесь подушкой?
2. Чем прижать в области поясницы-попы, сильно ли?
3. 15-20 минут стоять над ребенком и держать то, чем он прижат? Так я так сама устану!
4. Ребенок себя поднимает и минут 15 -20 держит? Так неудивительно что устает...
1. кладу ребенка на подушку грудью и животом ( посмотри на фотках на сайте там где-то есть) многие девочки так выкладывают. тогда ребенку не надо держать голову он как бы полулежачим столбико во загнула
2,3 выглядит примерно так ребенок лежит на животе моя ладонь прижимает его в области поясницы- талии (не сильно но так чтобы попа детя не выпячивалась) использую 2-3 раза в день где-то по 10 -15 минут, этого вполне достаточно чтоб стимулировались мышцы живота, он поднимал и держал голову ну и газики отходят просто на ура

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Положь тортик! Выплюнь кофе!

Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
ппкс, у меня муж-аллергик, у старшего тоже аллергия причем более сильная (но на другие вещи) выявить смогли только в 3 года
Старый 01-10-2008, 17:01     #6252
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили в гости днем)))Я выслушала столько комплиментов своей Плюшечке,и глазки то у нас голубые, и пальчики как у пианистки, аж так приятно, зацуловали ее всю, (я потом тайком салфетками ее протирала) Вот фотку показываю, моего любимого созданияХотя я и вчера показывала.

Хорошенькая...
Старый 01-10-2008, 17:04     #6253
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у нас тоже тока вечер более-менее по расписанию: погуляли-поспали, поели, немного отдохнули (15 минт примерно), покупались, поели и заснули.
массажик я делаю в течение дня по настроению детки когда голопопит-памперс менятеся. может быть один раз, может каждый раз при смене памперса))) это уж как она захочет
Ой, а у нас точно такой же вечерний распорядок. Слово в слово.
Старый 01-10-2008, 17:05     #6254
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
А то))Уся в маму
Мама наверное тоже кокетка...
Старый 01-10-2008, 17:05     #6255
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Мы вчера ходили в гости днем)))Я выслушала столько комплиментов своей Плюшечке,и глазки то у нас голубые, и пальчики как у пианистки, аж так приятно, зацуловали ее всю, (я потом тайком салфетками ее протирала) Вот фотку показываю, моего любимого созданияХотя я и вчера показывала.
Девочка вообще красотка, мы еще вчера влюбились. У вас жениха еще нет?
Старый 01-10-2008, 17:07     #6256
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

А вот и мы в три месяца
Старый 01-10-2008, 17:10     #6257
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сама на печенюшки приналегла чего-то

Этт, точно, думаю просто этап развития такойВчера так засунула кулак, что я думала подавится им
У меня вкладывает кулак в другую руку и так пытается запихнуть
Старый 01-10-2008, 17:20     #6258
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а вот вы когда вертикально держите малышей,вы под попку их поддерживаете?я так поддерживала где то до 2х месяцев пока мне не сказали что так нельзя,типа он у меня получается что сидит
У нас тут есть мегаполезная муркаписарева, которая провела инструктаж по держанию детей (в том числе фото-). Теперь регулярные посетители топа все детей держат исключительно правильно.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а когда должен топик беременюшек июлят появится?
Что, пофлудить и там хоцца? Или ностальжи? Дык вот, вспомни... Марфушка открыла 30го октября. Кстати, надо будет нагрянуть к ним... выследишь - сразу кричи, пойдём у них погуляем.

Цитата:
Спиной прижимаю к своему животу и рукой обхватываю подмышками.
Я так что-то пережимаю (?) и рука у него синеет.

Цитата:
Кенгуру. Эту сумку придумали в развитых европейских странах, где они не нужны, специально для русских реалий.
Тут её всё-таки тоже используют, чесслово. Но не скажу, что мега-популярно. И обычно идёт мама и с коляской, и с кенгой... что-то одно из них пустое.

Цитата:
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
Режим сам установился. Ночью сон с 22 до 7-8, остальное время по настроению: спит, ест и играет сколько хочет. Получается ничего, приемлемо. И днём спит несколько раз.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
даа творчество я бы тоже скинула вроде даже многие заценили вот только.. не знаю как просто на почту сайтика? Наташ а с контакта ты сможешь взять?? (хотя вроде там нельзя скачать..) ладно попробую отправить просто почтой
С вконтакта не могу - я не в группе. На почту можешь попробовать, но от Мышаньки не доходило! Сейчас в почте сайта есть только от Скорпиошки письмо. Я тебе личкой кину свой адрес, на него точно дойдёт.

Цитата:
слушай а как ты кусками цитируешь одно сообщение?7
...и больше пяти в одном сообщении?
Привычка всё ручками делать. Цитирование по своей структуре устроено просто: начинается со слова quote в квадратных скобках, а заканчивается /quote (обрати внимание на слэш).
Цитата:
Любой текст, который ты ими окружишь - станет цитатой, даже если никто никогда его не писал!
Если же в первых скобках стоит =пользователь, то будет ещё дописано - чья цитата. Цифры там - это идентификтаор сообщения в базе, для ссылки на процитированное сообщение. И всё. Цитирую сообщение, удаляю лишнее, остальное разбиваю на логические куски и каждый аккуратненько окружаю quote-ами. Главное - не потерять скобки и слэши.
Старый 01-10-2008, 17:21     #6259
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Хорошенькая...
Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
Девочка вообще красотка, мы еще вчера влюбились. У вас жениха еще нет?

Ой, спасибо-спасибо)))))))))))А что? Мы рассматриваем предложения, жонихи, это дело нужное. Она как капризничать начинает, я сразу мечтаю ее уже замуж выдать
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Мама наверное тоже кокетка...

ну бывает ессно, сейчас конечно, уже не так
Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
У меня вкладывает кулак в другую руку и так пытается запихнуть
это еще ничего, мне не нравится когда она начинает там пальцами ковырять. - царапать.
Старый 01-10-2008, 17:22     #6260
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
.

А вы точно ничего такого не смотрели?
если только "17 мгновений весны"