Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 17:44     #6271
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
авангардного творчества,там выпускники Репина выставляться будут,и некоторые мои друзья,вот хочу сходить заценить6))))))
Гидэ, гидэ? Я тоже хочу!!! А то и специальность свою забуду!!!
Старый 01-10-2008, 17:45
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "и тридцать первого :014:"
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
и тридцать первого
Да, да и конечно 31го!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот и я думаю - не стОит падать духом (допивая кофе с кусочком шоколадного тортика Причуда))
У меня сегодня с эклером был
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
Но ведь все равно рано или поздно придется продукты вводить и смотреть на что есть аллергия... У меня вот например деть органически не переносит кабачки и цветную капусту...
quote=Каменюга;16326008]неа, не правда... если есть аллергия, она проявится при повторном употреблении продукта через не менее чем 7 дней после первого применения... о как!!! 4 месяца она ждать не будет точно... гыыыыы.....правда если есть аллергия, а ты этого продукта пару кг навернешь, может быть и с первого применения... вооот!![/quote]
Вот с этим согласна... Если есть аллергия, то будет видно сразу...
При попытке съесть крыжовник мою дочь ТАК обсыпало Больше не пробую...
Цитата:
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
Чтобы четко по часам в 3 - едим, в 4 - спим, в 5 - играем такого нет. Но вот точно знаю, что после кормления ей надо потусить/поиграть, а потом лесь спать. вечером естественно ванна и массаж.

Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это? У кого-нибудь есть еще так?
Старый 01-10-2008, 17:48     #6273
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня уже крик отчаяния: когда он срыгивать перестанет наконец?!!!! Всё мокрое, где полежит - там ляпушки, я вся в молоке, всё в молоке, всё молоком пахнет... деть уже засыпает "под запах", если рядом "молочную" салфетку положить. В инете пишут, что и до года может стабильно срыгивать. Ну что я ему, ножки свяжу и глазки завяжу чтоб не радовался? Он как ржать и топать начинает - так "получите-распишитесь".
А что ты паришься? Он у тебя хорошо ведь набирает? Весел и бодр?
Старый 01-10-2008, 17:50     #6274
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это? У кого-нибудь есть еще так?
Та же ерунда. Сама не знаю, что это и как с этим бороться?
Старый 01-10-2008, 17:53     #6275
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну вот пусть все, которые вокруг, берут ребенка и показывают ему мир.

Обратно в шезлонг. Шезлонг предварительно переставляется на новое место. Ребенку показываются новые, доселе невиданные, предметы - диски, книги, очередная мамина сумочка, можно кастрюлю продемонстрировать - детям это нравится. А я вот ч/б картинки по стенам развесила, подкатываю ребенка в автокресле к очередной картинке и дитя занято минут 10-15-20. Наскучило - разворачиваю, исполняю какой-нибудь незамысловатый танец , пока дитя ржет в голос, притаскиваю воздушный шарик и привязываю к руке-ноге. Надоело - включаю принтер на холостой ход. Еще можно на коврик переместиться, там я уже не нужна, там своя компания собирается - деть, пара игрух и платок с монетками. И главное - курочка. Такая милая заводная курочка, которую можно ставить на любую поверхность, завести и она будет клевать. А две курочки - это просто праздник-праздник . Жалко, что не купила сразу десяток.
Ну и еще много чего можно придумать, если встал вопрос "что делать", а вариант "взять на руки и носить часами" не предусмотрен по техническим причинам.

э--ээх-хх, вспоминается только песня "кабы-кабы-кабы" (кабы не было б зимы...)
моих красавиц погремушками не проведешь и рассматривать что-либо мы зачастую любим только с папиного/маминого плеча (кроме телевизора, конечно - но его мы смотреть не даем),
спасает пеленальный столик - что они такого в нем находят? не пойму...но именно на нем охотно играют, хохочут и т.д.
Старый 01-10-2008, 17:54     #6276
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки, ото малявок просто очаровательные)))))))
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А я смотрела видео на сайте, такое трогательное. правда, я сначала подумала, что у МышАньки дочка, а оказывается, это просто такой симпатичный мальчик
Спасибочки. Мы такие, да........

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
даа творчество я бы тоже скинула вроде даже многие заценили
Конечно, давай)))))Видео тож зачОтное!
Цитата:
вот только.. не знаю как просто на почту сайтика?
Слушай, Анют, у меня не доходило письмо на этот адрес, а на адрес Сурочка с 1го раза пришло.
Цитата:
не афишируй пусть тайна останется тайной
буду патентовать

Кто здесь?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
На почту можешь попробовать, но от Мышаньки не доходило! Сейчас в почте сайта есть только от Скорпиошки письмо. Я тебе личкой кину свой адрес, на него точно дойдёт.
Ага, проверено
Старый 01-10-2008, 17:58     #6277
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
У нас спонтанно выработался определенный режим. Особенно четкий он утром и вечером + в определенное время прогулка, как правило. В течение дня могут быть сдвиги по времени, но, опять же, как рпавило, все одинаково.
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Тож так было, последние несколько дней засыпает сама с соской
Старый 01-10-2008, 18:19
ответ для Golovolomka на сообщение "Наши..."
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Наши поздравления!!!
Спасибочки.
Старый 01-10-2008, 18:21     #6279
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А что ты паришься? Он у тебя хорошо ведь набирает? Весел и бодр?
Набирает (ну кроме того момента с лактостазом), бодр, весел... даже слишком! Меня запарило, что кругом всё в ляпушках от подушек до лестничной площадки.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
пеленальный столик - что они такого в нем находят? не пойму...но именно на нем охотно играют, хохочут и т.д.
+1! Оооооо, пеленальный столик! Место где мама может отдохнуть и не скакать перед ребёнком! Потому классно, если он в ванной. Можно и помыться, и помарафетиться.
Старый 01-10-2008, 18:22     #6280
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Что-то день у нас сегодня некузявый
И гулять все-таки не пошли, а жаль Сама сонно-вареная... даже разговаривать не хочется, и ребенка играть не хочет, разговаривать не хочет... Либо сама с собой лежит и копошится, либо капризничает... ну или засыпает на часик...
Хочу обратно солнышко! Пусть будет холодно, но с солнышком!