Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:11     #6291
yuls
Участник

yuls отсутствует

А вот мы в два месяца:
Изображения

Старый 01-10-2008, 19:14     #6292
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Но позавчера я съела пончик с карамельной начинкой
Ай-ай-ай. Как можно было нарушить великую диету во имя благого дела этим жирным сладким пончиком, обжаренным в толстом слое масла, с приторно-сладкой начинкой? Еще и промышленный небось. Рассказать как промышленные пончики делают, транспортируют, хранят и готовят, а потом продают? Тут не 80%, а все 100% на жесткую диету сядут.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А то в Швейцарии дорого ето дело...
Разве вам не будут оплачивать страховку? Она стоматологию обычно покрывает.
Старый 01-10-2008, 19:16     #6293
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Нет, не одна. У меня такая же бяда. Лежать на боку немыслимо и ногу на ногу не закинуть. А еще болят суставы самые нижние на ногах ( не знаю как назвать), когда полежу долго (в смысле после ночи) и пытаюсь встать. Не сразу получается ходить. И тоже не представляю куда идти...
У меня тоже голеностопы болят после долгого лежания. Может кальция не хватает??? А сходить можно к ортопеду вроде...
Старый 01-10-2008, 19:18
ответ для yuls на сообщение "А вот мы в два месяца:"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это? У кого-нибудь есть еще так?[/quote]

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Та же ерунда. Сама не знаю, что это и как с этим бороться?
Те же грабли вид сбоку,просто кладу в кроватку и через те же 5 - 10 минут сама засыпает,устав ныть.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
подскажи а как это давление измеряетс?
и еще, мы принимаем акваетрим, его надо бес перерывов принимать? ато я что-то засомневалась
Ну это к неврологам вопрос, его не измеряют в конкретных числах, делают УЗИ ,расширенные желудочки мозга - признак повышения ВЧД,плюс другие признаки, известные неврологам.
Аквадетрим принимают без перерыва, обычно до мая месяца (солнце появляется), главное не превышать дозировку.
Старый 01-10-2008, 19:31     #6295
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну это к неврологам вопрос, его не измеряют в конкретных числах, делают УЗИ ,расширенные желудочки мозга - признак повышения ВЧД,плюс другие признаки, известные неврологам.
Аквадетрим принимают без перерыва, обычно до мая месяца (солнце появляется), главное не превышать дозировку.
нам делали УЗИ, сказали все ок, а мелкий на мой взгляд капризный бывает, вот я и ищу варианты!
Старый 01-10-2008, 19:33     #6296
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а когда должен топик беременюшек июлят появится?
Последние месячные у июльских в октябре, следно узнают о залете в ноябре... Конец ноября, я думаю...
Старый 01-10-2008, 19:33     #6297
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Что, пофлудить и там хоцца? Или ностальжи? Дык вот, вспомни... Марфушка открыла 30го октября. Кстати, надо будет нагрянуть к ним... выследишь - сразу кричи, пойдём у них погуляем. .

Цитата:
С вконтакта не могу - я не в группе. На почту можешь попробовать, но от Мышаньки не доходило! Сейчас в почте сайта есть только от Скорпиошки письмо. Я тебе личкой кину свой адрес, на него точно дойдёт.
хм у меня почта не отправляет типа превышает допустимый, ладно разберемся

Цитата:
...и больше пяти в одном сообщении?
Привычка всё ручками делать. Цитирование по своей структуре устроено просто: начинается со слова quote в квадратных скобках, а заканчивается /quote (обрати внимание на слэш).

Если же в первых скобках стоит =пользователь, то будет ещё дописано - чья цитата. Цифры там - это идентификтаор сообщения в базе, для ссылки на процитированное сообщение. И всё. Цитирую сообщение, удаляю лишнее, остальное разбиваю на логические куски и каждый аккуратненько окружаю quote-ами. Главное - не потерять скобки и слэши.
спасибо только уж больно запарно все это

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это? У кого-нибудь есть еще так?
тоже самое
Старый 01-10-2008, 19:44
ответ для foksik на сообщение ":love: хм у меня почта не..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
спасибо только уж больно запарно все это

Ань На самом деле это очень быстро Необязательно же quote каждый раз ручками писать Мжно скопировать и расставить в нужных местах, а потом к закрывающим тэгам добавить "/"
Старый 01-10-2008, 19:45     #6299
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки я тут почитала ваши режимы дня,смотрю у всех почти детки спят всю ночь. у меня например всегда просыпается в 4 утра,потом в 6,потом в 8
Старый 01-10-2008, 19:51
ответ для foksik на сообщение ":love: хм у меня почта не..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Что-то день у нас сегодня некузявый
И гулять все-таки не пошли, а жаль Сама сонно-вареная... даже разговаривать не хочется, и ребенка играть не хочет, разговаривать не хочет... Либо сама с собой лежит и копошится, либо капризничает... ну или засыпает на часик...
Хочу обратно солнышко! Пусть будет холодно, но с солнышком!
Ну а мы всетаки выползли погулять на часик, зашла в магазин, накупила печенюшек, и слоеное тесто, надо что-нить сообразить и приготовить

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
и еще, мы принимаем акваетрим, его надо бес перерывов принимать? ато я что-то засомневалась
Мы принимаем Вигантол, там в инструкции написано, что 5 дней пить и 2 дня перерыв)))

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а когда должен топик беременюшек июлят появится?
Ну как видишь, для июнят создали, пока их и не было, может и нам тоже приготовить домик, и сидеть там дожидаться июляшек, флудить по-черному и тэпэ