Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:24     #6281
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Меня запарило, что кругом всё в ляпушках от подушек до лестничной площадки.
Моя тоже срыгивает, когда начинает активно руками-ногами махать, радоваться. Просто стараюсь под голову ей постоянно подкладывать сложенную пеленку. Тогда молочно-слюнявые ляпы на мебели и прочем не столь заметны
Старый 01-10-2008, 18:27     #6282
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?

Просто если Егор просыпается голодный, то ни о каких процедурах до еды речи не идет, а после еды - ну, какая гимнастика? Я делаю все по его настроению, а массаж перед ванной. Это нормально?
у нас выработался какой-никакой режим...
спит с 23-8/9, еда, умывание/переодевание/нежности с папой/мамой...потом досып, минут 40/час/час двадцать. Потом просыпается, массажик, потом еда - гулять. гуляем с 11/11.20 до 14 где-то (сегодня гуляли на веранде, т.к. на улице гадость). Потом поесть, поиграться...часа полтора/два. потом как попрет. А вообще, ребенок сам показывает чего ему надо...считаю, что укладывать надо примерно одинаково, а все остальное - как захочет...вот сегодня с утра плохое настроение было, так я массажик днем делала...
Старый 01-10-2008, 18:29     #6283
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Детки все таакие красотульки!!!!!

Цитата:
А вот и мы в три месяца
ну эльф и правда!!!! супер пупс!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это? У кого-нибудь есть еще так?
да! у нас ТАК!!!

Цитата:
Та же ерунда. Сама не знаю, что это и как с этим бороться?
Маша, опиши поподробнее как энто происходить у вас с засыпанием?
Старый 01-10-2008, 18:37     #6284
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Всем спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Юля Hechicera ты вроде бы про ротавирус спрашивала,мы делали эту прививку,и тут у нас вроде не по желанию,ее 2 раза делают,нам пока еще тока одну сделали след. 20 числа,и она у нас бесплатная.я кстати думаю что эту прививку стоит сделать,я просто видела как двое моих маленьких племянников ею болели,очень тяжело им было,температура 40,очень жалко было малышей
Я спрашивала. *Мы пока в раздумьях, заказала брошюру про эту прививку в страховой, жду. Почитаю и буду решать.

Цитата:
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
Есть режим. Ну, +-30 минут я за сбои не считаю.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Marysabel, ogurtsova, skorpioshka, Rusalo4ka, FAN-TASTIC - с двумя месяцами!!!
Marushka, kotenish, polinez - с тремя месяцами!!!
*
Я совсем забыла поздравить!!!!Кто как отмечать будет?
Присоединяюсь.
*
Мне обещали итальянский ужин. Заказала пиццу с ананасами и ветчиной.
*
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
моих красавиц погремушками не проведешь и рассматривать что-либо мы зачастую любим только с папиного/маминого плеча
Это потому, что есть это самое плечо. Не было бы плеча, и погремушки были бы в радость. Хотя моему чеснокодавка нравится больше.
Старый 01-10-2008, 18:42     #6285
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Наташ, это очень похоже на повышенное внутричерепное давление, к мозговеду хорошему надо.
подскажи а как это давление измеряетс?
и еще, мы принимаем акваетрим, его надо бес перерывов принимать? ато я что-то засомневалась
Старый 01-10-2008, 18:49     #6286
Florian
Элита

Florian отсутствует

Скорпиошка, действительно, аллергены копятся Я один раз накопила до предастменного состояния и обострения атопического дерматита. Насчет еды - каждый сам для себя решает, так что если ты ждала, что мы скажем: "пей, конечно, кофе и ешь шоколадки, ничего страшного не будет", то ты не по адресу, здесь 80% на диете именно из-за аллергии/коликов
Старый 01-10-2008, 18:49     #6287
Florian
Элита

Florian отсутствует

Но позавчера я съела пончик с карамельной начинкой
Старый 01-10-2008, 18:50     #6288
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я сегодня совершила подвиг - вылечила два глубоких кариеса без анестезии Так что теперь все мои зубы при мне и в порядке (пока ) А то в Швейцарии дорого ето дело...

А подводную лодку сегодня изображал прадедушка (извини, Наташ)
Старый 01-10-2008, 18:54     #6289
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Скорпиошка, действительно, аллергены копятся Я один раз накопила до предастменного состояния и обострения атопического дерматита. Насчет еды - каждый сам для себя решает, так что если ты ждала, что мы скажем: "пей, конечно, кофе и ешь шоколадки, ничего страшного не будет", то ты не по адресу, здесь 80% на диете именно из-за аллергии/коликов
нет, мне тогда не понятно вообще - до какого же возраста эту диету пресловутую соблюдать? до года?? или больше?..
я буду надеяться что наследственность возьмет свое - у меня и мама и сестра кушали все и ни у кого аллергии не было у деток.. конечно, это не повод есть шоколад и все осталне вредное тоннами...но по чуть-чуть может быть можно?...
я просто не представляю себя на гречке и говядине всё ГВ..
Старый 01-10-2008, 19:05     #6290
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
вот и я все подряд ела,вот теперь и незнаю от чего это у него.уже почти совсем ничего не ем,голова уже от голода кружиться
алллергены выводятся до 2х недель

Цитата:

Просто если Егор просыпается голодный, то ни о каких процедурах до еды речи не идет, а после еды - ну, какая гимнастика? Я делаю все по его настроению, а массаж перед ванной. Это нормально?
распорядок очень примерный, а массаж перед купанием - самое то