Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:51     #6301
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Последние месячные у июльских в октябре, следно узнают о залете в ноябре... Конец ноября, я думаю...
Если сегодня зачать ребенка, то он родится 24 июня 2009 года (примерно). Значит, через 6 дней случится зачатие первого потенциального кандидата на рождение 1 июля 2009 года. Это будет 7 октября. По идее к концу октября некоторые уже знают по двум полосочкам на тесте.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну как видишь, для июнят создали, пока их и не было, может и нам тоже приготовить домик, и сидеть там дожидаться июляшек, флудить по-черному и тэпэ
Ой, нет, давайте не будем так делать.
Старый 01-10-2008, 19:57     #6302
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
на работе меня убеждают, что единовременное пособие по рождению ребенка мне должен выплатить ФСС, а не они
началось....
Выплачивает работодатель, а ФСС ему возмещает

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста, как ответить с цитатой?
нажимаешь на "ответить с цитатой", открывается окно, сверху цитита, под ней пишешь....
Старый 01-10-2008, 19:59     #6303
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Про Гуны: я заказываю японские подгузники (Меррисы) через Интернет. В магазине большая пачка 1200 р. (80 шт.), через Интернет - 759 р. Почувствуйте разницу!
попробовать бы... вдруг не подойдет... 759 руб. деееньги...
Старый 01-10-2008, 20:01     #6304
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
попробовать бы... вдруг не подойдет... 759 руб. деееньги...
А ты купи пару штучек у тех, кому они подошли и кто их покупает упаковками.
Старый 01-10-2008, 20:03     #6305
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?

Просто если Егор просыпается голодный, то ни о каких процедурах до еды речи не идет, а после еды - ну, какая гимнастика? Я делаю все по его настроению, а массаж перед ванной. Это нормально?
ИМХО каждому свое... Я вот неорганизованная , у меня распорядок доча устанавливает...Я боюсь, даже не скажу сколько раз я ее кормлю в день...
Старый 01-10-2008, 20:03     #6306
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну а мы всетаки выползли погулять на часик, зашла в магазин, накупила печенюшек, и слоеное тесто, надо что-нить сообразить и приготовить
Молодцы! А мне вот стыыыыдно Оставила заю без свежего воздуха
Цитата:
Мы принимаем Вигантол, там в инструкции написано, что 5 дней пить и 2 дня перерыв)))
А нам врач сказала принимсать до лета... и ни про какие перерывы не говорила... Правда, мы периодически забываем, поэтому перерывы получаются естественно-спонтанными
Старый 01-10-2008, 20:09
ответ для TaiLy на сообщение "Молодцы! А мне вот стыыыыдно :(..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Гидэ, гидэ? Я тоже хочу!!! А то и специальность свою забуду!!!
Aа что за специальность?)))))
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение

А нам врач сказала принимсать до лета... и ни про какие перерывы не говорила... Правда, мы периодически забываем, поэтому перерывы получаются естественно-спонтанными
и мы вечно забываемдень пьем день пьем,так вот получаетсяинтересно это не очень страшненько?
Старый 01-10-2008, 20:14
ответ для TaiLy на сообщение "Молодцы! А мне вот стыыыыдно :(..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки я тут почитала ваши режимы дня,смотрю у всех почти детки спят всю ночь. у меня например всегда просыпается в 4 утра,потом в 6,потом в 8
Да тоже самое. Для меня самым важным стало то. что когда она ночью просыпается, чтобы поесть, то тут же засыпает, поэтому кормление проходит на автомате ночные, и меня они уже не напрягают.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Если сегодня зачать ребенка, то он родится 24 июня 2009 года (примерно). Значит, через 6 дней случится зачатие первого потенциального кандидата на рождение 1 июля 2009 года. Это будет 7 октября. По идее к концу октября некоторые уже знают по двум полосочкам на тесте.

Ой, нет, давайте не будем так делать.
Не будем. Я узнала что беременна 25.10. А могла бы и раньше, т.к. цикл у меня 21-22 дня, т.е. месячные у меня по идее через 2- 2,5 недели шли, по 7-8 дней. А узнала позже в этот раз, потому, что начало мазать, я и решила что это дела начались

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение

Да, ладно. Завтра нагуляетесь, хотя дождь обещают
Старый 01-10-2008, 20:15     #6309
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
и мы вечно забываемдень пьем день пьем,так вот получаетсяинтересно это не очень страшненько?
мы так же... я думаю, это даже к лучшему - передозировки не будет
Старый 01-10-2008, 20:26     #6310
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нет, мне тогда не понятно вообще - до какого же возраста эту диету пресловутую соблюдать? до года?? или больше?..
я буду надеяться что наследственность возьмет свое - у меня и мама и сестра кушали все и ни у кого аллергии не было у деток.. конечно, это не повод есть шоколад и все осталне вредное тоннами...но по чуть-чуть может быть можно?...
я просто не представляю себя на гречке и говядине всё ГВ..
Я с первым тоже непарилась, ела все подряд, а вот с Кирюхой пришлось отказатся от всяких вкусностях. Но если у малыша все в порядке, то я думаю, что можно есть все, но понемногу.