Благодарю за уточнение! Но вопросы, кажется, не кончатся.
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
...Суп ким-чи тиге - это суп из редисочного ким-чи (именно прокисшего)...очень простой, НО жутко вкусный-для тех кто любит острые супы.
Берется свинина постная-режем на кубики, обжариваем в обычном масле, потом добавляем сливочного кусочек (приличный), добавляем ким-чи (вместе с соком), редьку зеленую (тоже кубиками порезанную), черемшу маринованную (ее порезать см 5-6)...
|
Наташа! Вы напомнили про

маринованную черемшу! Её продавали на Сахалине. Или она была квашеная? В памяти сидит"чем-ча"... Можете ли Вы написать и этот рецепт? Конечно, я сейчас черемшу нигде не возьму, но по весне...
