Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:50     #6
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Проблему холодного пола на вскидку можно решить коврами, ковролином, пенкой. К тому же, что лучше с точки безопасности ребенка - холодный пол или регулярные падения с дивана - это весьма неоднозначно. А вот с точки зрения получения новых знаний и впечатлений ползать везде - значительно лучше.
Хм. Полезность ползать везде применительно именно к нашей квартире вещь весьма спорная. Озвучивать все причины я просто не буду, чтобы не засорять эфир Тем более что у нее возникает обсуждаемое ранее "чувство опасности". она теперь подбирается к краю (если вообще добирается ) и аккуратненько скатывается на заботливо разложенные вокруг подушки. При этом не плачет и не пугается.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Дело в том что на пол придётся спустить всё равно.
Я не спорю, и обязательно спущу. Но через месяц-два. Когда она начнет уже бойко ползать. А пока она лежит и дрыгает лапами периодически катаясь с бока на бок пусть живет на диване.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
У меня на падения пунктик, фобия, поэтому, как появилось первое сообщение о полете - ребзь был выселен в манеж, кроватку, на пол.
Ну дык и у меня живет и в манеже, и в кровати. Просто на пол пока спустить не имею возможности. Кстати, если не ошибаюсь, то на одной из фоток видела Марика, стоящего в кроватке и держащегося за чуть спущенную боковую стенку. Если на падения пунктик, то в кровати лучше боковую стенку поднимать до конца. При мне у знакомых в соседней комнате ребнок в кроватке проснулся, перегнулся через бортик, верхняя часть туловища перевесила и он улетел головой вниз Кстати, таких падений и я боюсь Только без обид. Просто искренне хочу предупредить...
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну вот деть со мной спит... Я ее заснула, а сама на форуме сидю... А она, например, проснулась... ну вот и полет...(ТТТТТТ) Такого не было, но в жизни все возможно, правда? Так что если детю судьба, не дай Бог, конечно, то никуда не денесся...
Вооот. Вот и я писала о том же. Что всякое может быть. И если уж оно, не дай Бог, случилось, то просто поддержать человека, а не комментить "А вас предупреждали ". Давайте будем лояльнее друг к другу И жить дружно И чтоб мир во всем мире