| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "все очень просто: раньше он от Вас..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой по дому тоже ничем не занимается.Надеюсь, что никто не появился. А разговора точно не получится, только еще один скандал. |
|||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "мда....вполне возможно, но как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Почему то кажется, что у вас разговоры уже ничего не решат. Муж на взводе и такое впечатление, что ему кто то каждый день мозг промывает...Если бы никто за вашей спиной не вмешивался....то он давно бы уже отошел и депрессия и ревность тоже прошла...Тут явно замешан кто то третий...(не свекровь ли? или "добрый" друг?) |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "мда....вполне возможно, но как..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() прямо не добавить, не убавить! Цитата:
Цитата:
нам именно разговоры помогают. я честно прошу его помощи. он сам видит в каком я состояниивечером. что он меня отправляет в душ и укладывает спать. вчера уложил в 10-15. помогло. иногда забывается, и тогда возвращаемся к тому, что надо таки помогать...не просто посидеть/памперс поменять. а надо пропылесосить, приготовить, посуду помыть. и все это одновременно . не знаю, говорят, что в первый год ребенка больше всего разводов...просто это надо пережить, чтоб потом не жалеть. всем тяжело. мужу - потому как он не первый больше. жене, потому как за день не то что физически, а эмоционально ухайдокиваешься так, что свет не мил...но пол года уже прошло. + скоро лето! будет солнце, будет легче. ребенок станет старше...как-то так. Цитата:
+1) мой тоже говорит,что я для него женщиной-женщиной стала...в хорошем смысле... |
||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Ань, ты как всегда все отлично..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Греша;20589944]Скажу за себя, у меня ничего не изменилось, а может и изменилось в лучшую сторону. Наверное потому, что у меня деть замечательный! У меня всегда ужин приготовлен, все чистенько, выстирано. Практически ежедневный секас ![]() А развод это самое последнее, подумай. Поговори с мужем[quote] Ребенок у меня тоже не капризный. Дома также чисто (не идеальная чистота конечно, но чисто), если есть из чего ужин приготовить-значит он есть. Насчет секаса- не кажд. день, но норма. Так вот чего ему не хватает-то?! |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Я тоже прошу помощи,но нифига ее не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "может ему скучно"