| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо большое
![]() ![]() а то я чувствую, на меня все-таки психологически давит то, что здесь и поговорить толком не с кем...![]() ![]() чмок |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "+1000 это у нас любимая игруха... -))
а..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 и Диану Tagira поздравляю с полугодовасием !!! [/quote] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня у самой такой Сама не понимаю, как можно терпеть в своем доме тетку, которая перестала готовить (а ведь до родов каждый день что-нибудь новенькое было на столе), почти перестала убирать в квартире (один раз в неделю, и то наспех), глажка почти умерла (раньше у меня ни одна вещь не задерживалась в состоянии "постирана, но не поглажена", а теперь таких вещей гора!)... А муж приходит домой и спрашивает: "Дорогая, как прошел день? Данечка очень капризничал?" Ну ведь золотой...![]() Цитата:
А с дочкой муж мало времени проводит, потому что боится ее, не знает, что с нею делать не понимает, чего она хочет. Это поправимо - ты, когда дочкой занимаешься, а муж рядом ненавязчиво комментируй свои действия, но так, чтобы это было какбы в воздух, тюею не относилось к нему напрямую (например, малышка рычит-тужится, ты говоришь "вот не хотела пить сегодня, потому и не какается, хорошо тужься, а я тебе чаю разведу ромашкового" - муж будет понимать, чем обусловлено поведение ребенка, и что ты делаешь, чтобы ему помочь. Еще не проси слишком многого. Для женщины это самое сложное! Мой муж, когда я прошу его сделать что-нибудь, в чем он ничего не понимает, всегда говорит: "Ты либо скажи, что нужно сделать, либо как это сделать" И он совершенно прав! Если, допустим, ты устала, а малышка плачет от боли в деснах, не надо говорить мужу: "Ты слепой что ли! Нет бы гелем рот намазать!" Скажи ласково: "Любимый, сегодня у меня был очень тяжелый день, помоги мне, пожалуйста! У доченьки зубки режутся, так жалко масечку, намажь ей десенки, пожалуйста. Тюбик на пеленальнике, справа" Тогда он будет чувствовать себя соучастником происходящего в доме, а не третьим-лишним, и помощи от него будет больше. |
||||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "да правда-правда:flower:
кстати, я и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А как же, конечно) Снимок сделан 20 мин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А как же, конечно) Снимок сделан 20 мин..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "А где ты взяла такую фигню,которая на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у нее определенно туго с ЧЮ... либо это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "В ЗМ, стоят кажется рублей 40+, спецом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
И еще... те звездочки рыбки, что валяются на дне - это не просто так, это специальные примочки на дно ванной, что бы ребенок не скользил. Но так как это для ванн гладких, а у нас шершавая, то у нас они просто валяются для антуражу и приклеиваться отказываются.
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Всем доброе утро! и нас..."
|
|
Хранитель
|
|