Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:10     #12441
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

sveta1977 (Светлана) и Лидия с Леонидом, Tagira (Диана) и Василиса, Бария (Мария) и Алиса, murkapisareva (Елена) и Яна!!

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ДЕТИШЕК!!!!

Старый 21-01-2009, 13:17     #12442
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Свекровь вряд ли....она такой человек, что не приемлет разводов. Да и отношения у нас с ней хорошие-я ее даже мамой называю.
это уже огромный плюс, моя так двумя руками за развод а вообще может просто перетерпеть трудный период, если не реагировать на его задирания, скорее всего ему станет стыдно Ну и еще можно книжку почитать "почему мужчины врут, а женщины ревут" мне нравится.. хотя книжка конечно ничего не изменит, но мне помогла взглянуть на наши ссоры по-другому
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Пойду пельменя из мусорного ведра вытаскивать, пол часа там копошится уже
вы наверное, все самое интересно е выбросили, вот ребенок и исправляет
Старый 21-01-2009, 13:18     #12443
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Яна и Мурка, Василиса и Тагира, Лидия+Леонид и Света с полугодиком вас!
Улыбок, хорошего настроения и счастья!

Марик с Куздрой - вас отдельно!
Старый 21-01-2009, 13:18     #12444
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Ёлки-палки!!! Марфуш, а вам-то уже 7 месяцев. Скоро женить, невесты ау!!!!
Старый 21-01-2009, 13:25     #12445
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Сурок, где ты такие картинки берешь
Старый 21-01-2009, 13:29     #12446
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Я тоже прошу помощи,но нифига ее не получаю. Наверное ты права, надо просто постараться это пережить.
А ты не проси Ты просто поставь перед фактом - уйди в выходной по "своим делам". Девчонки говорят, помогает Хотя бы на 3-4 часа (если кормитесь), если на ИВ - то лучше на целый день. Шоковая терапия. Делала так?

Цитата:
На тему компа- он играет в сталкера и если я пытаюсь сместить его (сама сесть), то сразу начинается ор.
Один комп у вас? Плохо. Может тогда ему что-нибудь сломать в сталкере? (шутка).

Цитата:
Ребенок у меня тоже не капризный. Дома также чисто (не идеальная чистота конечно, но чисто), если есть из чего ужин приготовить-значит он есть. Насчет секаса- не кажд. день, но норма. Так вот чего ему не хватает-то?!
Ага, скучно ему. А чтобы не было скучно, см. первый пост - оставь их на целый день вместе. Вот повесилится с Ариной.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Напугала. У Яра 36 был и шёл именно темечком. Потому, видимо, и потуги были больше двух часов? Хорошо что вообще пролез.
А у Владика голова была 37. Точно бы не вышел? Или 36 см. - много только для узкого малого таза?

Кстати, хотела спросить, а зачем сдают кровь на пролактин?
Старый 21-01-2009, 13:29     #12447
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну это вообще... Договорился...
вот-вот

Цитата:
может ему скучно
Я перед ним должна скакать погремушкой размахивать?

Цитата:
Сложно сказать - изменилось ли... вроде всё по-прежнему, но ведь это с поправкой на ребёнка! Думаю, что совсем не измениться не может - всем нужно приложить много усилий, чтобы сохранить равновесие. У нас оно нашлось быстро. А вам, наверное, без разговора в спокойной обстановке не обойтись. Видимо, у тебя муж не понимает всех сложностей и с его т.з. всё выглядит иначе. Посмотри на ситуацию его глазами: сидишь ты дома, не работаешь, ничего не делаешь, порядок наводится нерегулярно, вкусные ужины куда-то запропали, сама не так хороша как раньше, ему внимания уделяешь мало, вечно жалуешься на усталость (от чего бы это, интересно?!), да ещё и психуешь то на него, то на лапочку-дочку (сущего ангела)... чувствуешь: это ты - отрицательный герой, а он - жертва? Вот это и нужно исправить. Либо тебе работать в десять раз больше и обеспечить быт на прежнем уровне, либо добиться, чтобы он понял как много ты работаешь на самом деле и снизил планку.
Чтоб мне все успреть надо иметь 36 часов в сутках. А как этого дбиться?
Старый 21-01-2009, 13:31     #12448
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Пойду пельменя из мусорного ведра вытаскивать, пол часа там копошится уже
Каааак?! У вас мусорное ведро отдельно от ребёнка?! У нас папа ворчит, что ребёнок живёт на свалке: всё мало-мальски интересное (и неопасное) по дороге на мусорку сначала задерживается в игрушках. Коробочки, баночки, подложки, шалестючки, гремучки, журналы... вот он там копается, приводит вещь в совершенно уже бесформенное состояние и только после этого вещь имеет право гордо удалиться на покой в "настоящий" мусор.
Старый 21-01-2009, 13:35     #12449
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Каааак?! У вас мусорное ведро отдельно от ребёнка?! У нас папа ворчит, что ребёнок живёт на свалке: всё мало-мальски интересное (и неопасное) по дороге на мусорку сначала задерживается в игрушках. Коробочки, баночки, подложки, шалестючьки, гремучки, журналы... вот он там копается, приводит вещь в совершенно уже бесформенное состояние и только после этого вещь имеет право гордо удалиться на покой в "настоящий" мусор.
Мы тоже так делаем. Но вот беда - журналы, коробки и все бумажное - он начинает грызть и есть. Позволительно?
Старый 21-01-2009, 13:38     #12450
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Каааак?! У вас мусорное ведро отдельно от ребёнка?! У нас папа ворчит, что ребёнок живёт на свалке: всё мало-мальски интересное (и неопасное) по дороге на мусорку сначала задерживается в игрушках. Коробочки, баночки, подложки, шалестючьки, гремучки, журналы... вот он там копается, приводит вещь в совершенно уже бесформенное состояние и только после этого вещь имеет право гордо удалиться на покой в "настоящий" мусор.
перерабатывает
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Мы тоже так делаем. Но вот беда - журналы, коробки и все бумажное - он начинает грызть и есть. Позволительно?
у нас, да