Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:51     #12151
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение

ЗЫ. Купили вчера Темке шлем на голову чтоб башкой своей не ударялся при падении. А то он сядет, посидит и бах на спину и головой об пол (ладно если об пол, так у него иногда на пути встречаются ножки от стула и стола, ручки на дверцах и т.д.)
Ты осторожнее с этой штукой, шлем - очень спорная вещь. Во-первых, в нем жарко, часто голова потеет, раздражение появляется. Не, это не во-первых, это во-вторых. А во-первых, детям боль при падении необходима для обучения и выживания. Представь, он сейчас с четверенек и из положения "сидя" падает, головой бьется, получается больно. Он учится быть аккуратнее, учится групироваться, руки подставлять и пр. Инстинктивно учится. Потом он встанет, начнет уже с ног падать, а он и на четвереньках не научился. А потом он расти будет, и падать будет все выше. Ну в общем, ты поняла. Я б лучше специальную защиту на всякие выпирающие части купила, если совсем сильно бьется - что-нить мягкое бы на пол положила.
Старый 20-01-2009, 01:04     #12152
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты осторожнее с этой штукой, шлем - очень спорная вещь. Во-первых, в нем жарко, часто голова потеет, раздражение появляется. Не, это не во-первых, это во-вторых. А во-первых, детям боль при падении необходима для обучения и выживания. Представь, он сейчас с четверенек и из положения "сидя" падает, головой бьется, получается больно. Он учится быть аккуратнее, учится групироваться, руки подставлять и пр. Инстинктивно учится. Потом он встанет, начнет уже с ног падать, а он и на четвереньках не научился. А потом он расти будет, и падать будет все выше. Ну в общем, ты поняла. Я б лучше специальную защиту на всякие выпирающие части купила, если совсем сильно бьется - что-нить мягкое бы на пол положила.
не знаю, как Татеху, а меня ты разубедила покупать шлем.. моя сегодня так свалилась из положения стоя на коленках, я ее потом минут 10 успокоить не могла (это нормально?), уже чего только не подумала, решила завтра же шлем купить, а вот тебя почитала и передумала, может мою прелесть сегодняшнее падение научило чему-нибудь...

Юлишка
, с зубиком вторым вас я вот с верхними точно напроошусь на поздравления, они нам намного тяжелее нижних даются.. Сегодня даже вибуркол поставила, минут на 40 помог

Слопала целую мандаринку
Старый 20-01-2009, 01:14     #12153
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
не знаю, как Татеху, а меня ты разубедила покупать шлем.. моя сегодня так свалилась из положения стоя на коленках, я ее потом минут 10 успокоить не могла (это нормально?), уже чего только не подумала, решила завтра же шлем купить, а вот тебя почитала и передумала, может мою прелесть сегодняшнее падение научило чему-нибудь...
Ну знаешь, как ни печально, но обычно с первого раза не учатся все-таки
Знаешь, в смысле падучести дети разные бывают. Ну так и взрослые разные - кто-то с кошачей грацией ходит, а кто-то (вроде меня ) все углы собирает. Сильно падучим детям рекомендуют на время тренировок на все твердые покрытия (плитка, ламинат, паркет) купить какой-нить ковролин дешевенький, расстелить не закрепляя особо, а как падать перестанет - просто выкинуть. Ну и защиты повесить на все углы.
Старый 20-01-2009, 01:20     #12154
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну знаешь, как ни печально, но обычно с первого раза не учатся все-таки
Знаешь, в смысле падучести дети разные бывают. Ну так и взрослые разные - кто-то с кошачей грацией ходит, а кто-то (вроде меня ) все углы собирает. Сильно падучим детям рекомендуют на время тренировок на все твердые покрытия (плитка, ламинат, паркет) купить какой-нить ковролин дешевенький, расстелить не закрепляя особо, а как падать перестанет - просто выкинуть. Ну и защиты повесить на все углы.
Мне свекровь сегодня тоже про ковролин советовала, типа ползать начнет, а я что-то так не хотела ничего на пол, вот Куздрин коврик понравился, у нас в детстве такой ковер был с таким рисунком.
Старый 20-01-2009, 01:22     #12155
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Старый 20-01-2009, 01:24     #12156
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, смотрите, я нашла сайтик создателя наших колобочков-смайликов: http://kolobok.us/ Там их мноооооого!
Старый 20-01-2009, 01:26     #12157
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, я нашла сайтик создателя наших колобочков-смайликов: http://kolobok.us/ Там их мноооооого!
будем изучать
Старый 20-01-2009, 01:31     #12158
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕвочки, а вы мажете щечки перед прогулкой? Я старшей мазала, а малявке уже и не стала ничего делать, думала, что не надо.
Я думала, что у нее аллергия, совпало с покрасневшей пипиской (тут марку подгузников сменили). И что? показались врачу, а нам сказали, что щечки подморожены слегка... то есть это не аллергия, а вот эта бяка. Так что осторожнее!!!!!!!!
сейчас мажем бепантеном и ждем, когда пройдет!!!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 01:42     #12159
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
дОвай=)
Нитки я,кажется, купила, как сделать - мысль заимела, даже без пуговки, если не возражаешь, но с возможностью увеличения размера, а то что за дело - мордаха в расстегнутой пугАФке?)
Бошка сейчас 44 см. Я тебе доверяю.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) - с новым вас полугодием!
Анна2006+Фёдор, с полугодиком! Здоровья и море удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ещё можно пересматривать и пересматривать - столько мелочей открывается!
Не вижу смысла дальше так мучить(-ся), пойдём сегодня купим молодого кабачка, попробуем им поприкармливаться.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А мы начали с цуккини как раз. Хорошо пошло, энжой!
Миядзаки невозможен. Как будто твои детские сны, которые ты не представляла как рассказать.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты с начала с врачом поговори.
Но я на 100% уверена, если есть предрасположенность к полноте, то без ограничений и физ.упражнений ничего не получится. Мысль в этом случае нематериально совсем.
Я тренирую волю, надеюсь выработать в себе полезные привычки.
Смогла же я бросить курить после 17 лет курения по пачке в день.
О! Я тоже 17 лет курила до Яшки. И даже не бросала ни разу. Сейчас не курю спокойно.

Мне, кст., помогает держаться в форме ГВ и ношение 9-килограммового мальчика в слинге.
До кучи сегодня ещё и дела начались...( Так нечестно - я кормлю в полный рост! Таю, таю...

У нас под окнами везут небольшой дом на машине. Узко. Застряли. Зрелище.
Старый 20-01-2009, 01:44
ответ для мИРАж на сообщение "Приветики..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

девы, а как часто можно вибуркол детю ставить от зубок?

Мы тоже ничем щечки не мажем...