| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для owic на сообщение "Спасибо! Я давно вступила, просто с 5..."
|
|
Элита
|
Ты осторожнее с этой штукой, шлем - очень спорная вещь. Во-первых, в нем жарко, часто голова потеет, раздражение появляется. Не, это не во-первых, это во-вторых. А во-первых, детям боль при падении необходима для обучения и выживания. Представь, он сейчас с четверенек и из положения "сидя" падает, головой бьется, получается больно. Он учится быть аккуратнее, учится групироваться, руки подставлять и пр. Инстинктивно учится. Потом он встанет, начнет уже с ног падать, а он и на четвереньках не научился. А потом он расти будет, и падать будет все выше. Ну в общем, ты поняла. Я б лучше специальную защиту на всякие выпирающие части купила, если совсем сильно бьется - что-нить мягкое бы на пол положила.
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ты осторожнее с этой штукой, шлем -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Юлишка, с зубиком вторым вас я вот с верхними точно напроошусь на поздравления, они нам намного тяжелее нижних даются.. Сегодня даже вибуркол поставила, минут на 40 помогСлопала целую мандаринку ![]() |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "не знаю, как Татеху, а меня ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Знаешь, в смысле падучести дети разные бывают. Ну так и взрослые разные - кто-то с кошачей грацией ходит, а кто-то (вроде меня ) все углы собирает. Сильно падучим детям рекомендуют на время тренировок на все твердые покрытия (плитка, ламинат, паркет) купить какой-нить ковролин дешевенький, расстелить не закрепляя особо, а как падать перестанет - просто выкинуть. Ну и защиты повесить на все углы. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну знаешь, как ни печально, но обычно с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Мне свекровь сегодня тоже про ковролин..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "http://kolobok.us/smiles/artists/big/Con..."
|
|
Элита
|
Девочки, смотрите, я нашла сайтик создателя наших колобочков-смайликов: http://kolobok.us/ Там их мноооооого!
![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, смотрите, я нашла сайтик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
самоопределяюся
|
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕвочки, а вы мажете щечки перед прогулкой? Я старшей мазала, а малявке уже и не стала ничего делать, думала, что не надо. Я думала, что у нее аллергия, совпало с покрасневшей пипиской (тут марку подгузников сменили). И что? показались врачу, а нам сказали, что щечки подморожены слегка... то есть это не аллергия, а вот эта бяка. Так что осторожнее!!!!!!!! сейчас мажем бепантеном и ждем, когда пройдет!!!!!!!!! |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ты с начала с врачом поговори.
Но я на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А мы начали с цуккини как раз. Хорошо пошло, энжой! Миядзаки невозможен. Как будто твои детские сны, которые ты не представляла как рассказать. Цитата:
Мне, кст., помогает держаться в форме ГВ и ношение 9-килограммового мальчика в слинге. До кучи сегодня ещё и дела начались...( Так нечестно - я кормлю в полный рост! Таю, таю... У нас под окнами везут небольшой дом на машине. Узко. Застряли. Зрелище. |
|||
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Приветики..."
|
|
Ветеран
|
девы, а как часто можно вибуркол детю ставить от зубок?
Мы тоже ничем щечки не мажем... |