Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 12:18     #4
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хе, интересно, а можно ли их где-нибудь купить. И можно ли уговорить поликлиническую медсестру взять кровь при помощи этого устройства... Попробую узнать.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну вот деть со мной спит... Я ее заснула, а сама на форуме сидю... А она, например, проснулась... ну вот и полет...(ТТТТТТ) Такого не было, но в жизни все возможно, правда? Так что если детю судьба, не дай Бог, конечно, то никуда не денесся...
Когда моя красавица засыпает у нас в кровати, вокруг нее поднимаются барикады: с одной стороны стена, с другой - кормительная подушка, с третьей подушки обыкновенные 2 шт, четвертой - одеяло валиком.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! и нас любимых))

Лену- Мурку, Оксану-Куздру, Марию-Барию, Свету-Sveta1977 поздравляю с полугодовасием их малышей!!!
Мда, это ты неудачно первая так ярко всех поздравила, и про себя так мелко написала

Диану и Васену с полуюбилеем - Уррра!
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Девочки, назрел вопрос: изменилось ли отношение мужей/мч к вам после рождения ребенка. У нас дома *опа какая-то твориться, возможно разводиться будем.
Кроме вас как обычно некому пожаловаться....
У нас изхменилось. Не в лучшую сторону, не в худшую, просто изменилось. 12 лет совместной жизни - и все притирания надо начинать по-новой. Нелегко. Но любопытно.
У нас как раз нет обычных проблем с тем, что мне не хватает времени на уборку-готовку-обхаживаниемужасовсехсторон. Мне на домашнее хозяйство времени хватает как никогда. Я работала в день часов 12 -14, а теперь у меня ребенок исключительного спокойствия, который позволяет мне делать домашние дела и одновременно с ним общаться.
А вот день сурка - это да. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. И это при том, что я себе на каждый день какую-нить развлекалку стараюсь придумать - то у меня гости, то мы с Маришоном куда-нить едем. И все равно очень много завязано на мужа - какие новости принесет, какие байки расскажет, во сколько с работы придет. А если у него плохое настроение, а если ему просто помолчать охота. Ну не может же он всегда быть для меня развлекательным центром. Понимать понимаю, а скандалю все равно...
По теме - я бы попыталась еще какое-то время побороться. Кстати, нынче довольна модна тема семейных психологов. Лично не пользовалась, но знаю одну очень прагматичную и трезвую барышню, которая осталась очень довольна результатом. Могу узнать контакты психолога. Цена 800 р. за прием.