| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "А ты пробовала с ним спокойно..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Диану и Васену с полуюбилеем - Уррра! Цитата:
У нас как раз нет обычных проблем с тем, что мне не хватает времени на уборку-готовку-обхаживаниемужасовсехсторон. Мне на домашнее хозяйство времени хватает как никогда. Я работала в день часов 12 -14, а теперь у меня ребенок исключительного спокойствия, который позволяет мне делать домашние дела и одновременно с ним общаться. А вот день сурка - это да. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. И это при том, что я себе на каждый день какую-нить развлекалку стараюсь придумать - то у меня гости, то мы с Маришоном куда-нить едем. И все равно очень много завязано на мужа - какие новости принесет, какие байки расскажет, во сколько с работы придет. А если у него плохое настроение, а если ему просто помолчать охота. Ну не может же он всегда быть для меня развлекательным центром. Понимать понимаю, а скандалю все равно... По теме - я бы попыталась еще какое-то время побороться. Кстати, нынче довольна модна тема семейных психологов. Лично не пользовалась, но знаю одну очень прагматичную и трезвую барышню, которая осталась очень довольна результатом. Могу узнать контакты психолога. Цена 800 р. за прием. |
||||