| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ну, еще не вечер....
Госпдя, девы,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Опасаюсь, что не все заценят... а в Куздру я верю. ![]() Ааааааа, моя мечта! Жаль, что у нас ненужной нет. А провод-то ты ей зачем оторвала? Зря, имхо, зря... провода Яром горячо любимы (под присмотром). В конце концов - смотала бы в хитроумный моточек, залепила изолентой - та ещё задачка получилась бы!Цитата:
) чувствительность к регистру и раскладке. Но наскоро полюбопытствовать - самое то, т.к. не требуется установка. У нас такое не пошлО. Хотя думаю, что задатки причинно-следственных связей в полном порядке: например, Яр часто для того, чтобы достать далеко лежащие интересные предметы, использует подручные вещи, специально их берёт для этой цели, а потом отбрасывает.В целом со Скорпиошкой согласна: это так опять нас раскручивают на лишние покупки. Всё "отрастёт" и с простыми игрушками. Цитата:
Но работа мысли была обалденная. Вещи были неудобные, он их пробует сложить - не, чё-то тяжело... и дальше в глазах прямо крупными печатными буквами: "А есть ли шанс уговорить её затолкать эту штуку мне прямо сразу в рот?", и даже рот приоткрыл и потянулся головой. Решил, что дохлый номер, сгрёб всё в одну руку и взял третью вещь.Цитата:
![]() Мой кошмар - что ткнёт острой ручкой в глаз. ![]() Но вообще у нас тоже есть подобная игрушка - это деревянная лопаточка для готовки. У неё ручка порядка трёх сантиметров шириной. На ручку регулярно наматываются и навязываются разные ленточки - тоже развлечение и разнообразие. |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Так и у меня под присмотром. Но,..."
|
|
Мега-элита
|
а вы зря не обратили внимание на шнурок с соской! ведь все детки обожают провода.... так этот шнурок - типа заменителя проводов
. он его обожает! а еще фишка - в неглубокую коробку сложить всякой фигни... игрушки... заколки большие, фантики... и положить\посадить ребзя у коробки - всё его не дозовешься ![]() ![]() ![]() ! |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Хм. Полезность ползать везде..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ага, я тоже за психолога. Присоединяюсь к поздравлениям всех с полугодием!!! Цитата:
Спасибо, спасибо, теперь из меня можно вить верёвки. Ну или шнудочки.) И у меня. ТТТ! Цитата:
Если кричит - значит чувствует что не прав. Но не знает как это самому-то себе сформулировать, не то что поговорить об этом. Так уж устроено - что женщина созидатель. Поддержу девчонок, вам нужно как угодно но спокойно поговорить. Начиная не с взаимных обвинений, а с того что и тебя и его текущее положение дел не устраивает. Ребёнок это испытание, но на то вы и любите друг друга на то вы и вместе и за тем обещали друг другу быть рядом в... читай выше. Спокойно, не перебивая выслушай его - что конкретно не устраивает. Ключевое - спокойно, как только кто-то начинает орать - разговор закончен. Так же пусть выслушает тебя. Минут 10 для начала монолога для каждого. Монолога. Потом тупо записываете на бумажке то что остро не устраивает. И далее как шахматную партию пытаетесь решить. Кто чт оможет сделать. Ты урод? Хорошо, он посидит с ребёнком два часа пока ты в салоне красоты? Ему плохо? Давай съездим к врачу. Он устал? Хорошо, футбол-бар вот рядом. Но только можно сначала в салон красоты, милый?) Хорошо, сначала футбол, потом салон - но ты помни!) Кстати, если он так критичен к тебе, он должен быть так же критичен к себе. Как с этим?;-) Он подтянут, бодр, красив, хорошо зарабатывает, у него нет пивного брюшка, бреется и моется каждый день? Цитата:
Целиком и полностью - поддерживаю! |
||||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! Поздравляем..."
|
|
|
Старожил
|
Ему 28. А насчет не готов- мы беременность планировали и 3 месяца пытались до того как получилось.
![]() Цитата:
Он кстати позвонил, извинился за обзывательства. У нас мир, но я все равно думаю, как все поменять в лучшую сторону. А мы сейчас только с гулянки-метет снег прямо жуть, увязли по уши ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "да... время..."
|
|
Старожил
|
Позитифф
![]() Может у нас разное понятие о диванах? Алискин диванчик (пардонте за бардак) |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Так и у меня под присмотром. Но,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() наша игруха подсмотрена у Куздры...бутылка колы с фасолью внутри. размер крышки - удобно грызть; можно катать по полу - там все пересыпается; можно просто лупить ей по полу и тогда все громыхает... |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Магазины Медтехника - Яндекс знает всё...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а вы зря не обратили внимание на шнурок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто соску не юзаем (хотя иногда даю её для игры - использует не по назначению), а так отдаю Яру некоторые переходники и нерабочие гарнитуры.Цитата:
Пытаюсь вспомнить, что ещё интересно, что не называлось... у нас вроде оригинального мало. Расчёску деревянную любит (которая "из Сибири с любовью" ), ещё на спинке моего стула на кухне всегда висят надувные шарики так, чтобы лежащий сзади Яр мог их пинать и толкать - нередко занимают его. Ещё (хоть это и не совсем игрушка) у Яра над головой когда он спит есть полка, на неё снизу скотчем приклеены осенние листья. Если он просыпается в хорошем настроении, то может минут десять с ними разговаривать и петь им что-то. Ну и так любит порассматривать. Листья ещё на шкафу рядом наклеены и на двери спальни. |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Про клятву он, видимо, забыл. Попробую..."
|
|
Элита
|
с таким настроением слона не продашь....настраивайся на позитив! тогда все будет ок!
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Почему ж не обратили? Обратили. :)) ..."
|
|
Мега-элита
|
|