| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Darling, nothing is final 'til you're..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Дурында... Что ж поделать, математический склад ума, преквалифицировавшийся в 9 классе на гуманитарии - получилось ни рыба, ни мясо![]() Неа, не читала. Если честно, я очень мало читаю по жизни Есть у меня такой грешок. Думаю, на пенсии оторваться. Цитата:
А почему, когда на спине лежит, подстилки не надо, а когда на животе - надо? Чтобы пиписька не замерзла? Мы ничего не стелим, сама ванна греется от воды. Наливаем туда воды таким образом, чтобы лежа на животе с разогнутыми руками воды по локоть. Единственный минус, надо следить за тем, чтобы не пытался переворачиваться на спину, а то бошкой бъется о (об?) ванну. |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "я там стульчик ЧП..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас хорошо идут пакеты подарочные - они и блестят и шуршат и входит-выходит и фиг съешь. И сдувшиеся гелиевые шарики хороши. Книжка-клеёнка рулит! Конфеты запечатанные в полиэтиленовую фольгу рулят. Слушайте, все играют в "ку-ку" с платочком, а я тормоз - руками закрываю лицо. В итоге его больше интересуют руки чем моя физиономия. 2190 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ens_ikea/12324 +100! Тоже хочу напицца. |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "У меня на это дело (когда мы все-таки..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ППКСзы. а линеечки одна другой красивее... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ты еще любишь вязать? ![]() кста... ![]() мы про...потеряли одну Анину варяжку...не успела я их на резинку присобачить...а можно нам еще одну? и мне? ![]() и вообще моим родителям мега как понраилось...сказали, что у нас залежи шерсти (бабуля вязала у нас)...так что начнешь свитера - крикни, ок? |
|||||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А мы налили примерно сантиметров 10, то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "у нас тоже популярен такой маленький..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня мечта далекая - поступить на психологический, но именно с "ненормальными" работать Почему то думала, что для этого надо заканчивать медицинский, а потом ординатура и тыпы и тыпа. КОроче учица еще пол-жизни. А хотелось бы поменьше. Даже и не магазинчик, а так, закуток, где обувь ремонтируют, ну и за одно шнурками торгуют. Литейный на углу с Невским. Цитата:
)) Цитата:
Не понимает еще, в чем забава )) Эх... |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "sveta1977 (Светлана) и Лидия с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "немного воды и ребенка на пузо! я уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "немного воды и ребенка на пузо! я уже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Не, я просто про "на животе" вообще не доперла. Вот и лежал он у меня на спине и смотрел на меня глазами по блюдцу. А я еще, заботливая, следила, чтобы он ненароком на живот не перевернулся![]() Цитата:
Сегодня попробуем "по правильному"![]() |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "вот-вот:005:
Я перед ним должна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может попробовать в разговоре связать Ваше самочувствие и необходимость в его помощи с пользой для ребенка? ну типа "если мы с тобой вместе (!) сделаем так и так, то дочке будет лучше (веселее, и т.п.) - если ты поможешь и сделаешь вот это, то это будет хорошо для дочки" судя по тому, что Вы пишете, ребенок ему небезразличен, значит все можно исправить. |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "А у нас не пошло, почему-то:( Или я..."
|
|
Элита
|
У нас тело тоже почти на воздухе,правда ванна акриловая.
|