Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 17:04
ответ для pearl_inci на сообщение "Darling, nothing is final 'til you're..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я писала, что прога чувствительна к раскладке. У тебя, видимо, русский был включен? Только латиница и только маленькие буквы. В общем, по моим оценкам максимум - для пробы подходит. Но я попробовала и решила не затеваться, овчинка выделки не стоит, ребёнок не впечатлился.
Ага, русский был Дурында... Что ж поделать, математический склад ума, преквалифицировавшийся в 9 классе на гуманитарии - получилось ни рыба, ни мясо

Цитата:
И у нас тоже так получается. Читала книгу "Не рычите на собаку"?
Неа, не читала. Если честно, я очень мало читаю по жизни Есть у меня такой грешок. Думаю, на пенсии оторваться.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Послала ее мммской отцу ребенкину..жду реакции, заказала шампанского.
Чувство юмора - отличнейшая штука! Плохо, когда оно отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Ну да, на спину. А как на живот то положить? Это ж сколько воды налить надо, пол литра? А на дно что-нибудь стелите?
А почему, когда на спине лежит, подстилки не надо, а когда на животе - надо? Чтобы пиписька не замерзла? Мы ничего не стелим, сама ванна греется от воды. Наливаем туда воды таким образом, чтобы лежа на животе с разогнутыми руками воды по локоть. Единственный минус, надо следить за тем, чтобы не пытался переворачиваться на спину, а то бошкой бъется о (об?) ванну.
Старый 21-01-2009, 17:05
ответ для Tateha на сообщение "я там стульчик ЧП..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! Я в очередной раз хочу поднять тему игрушек. Неймется мне

Маракас - лучшая погремушка. Клава - лучший друг, когда мама с папой шпилят в ВоВ. Иногда интересуемся гитарой. Но одному играца не даю, больно уж струны острые, боюсь порезаца может.
А вот такой вот паровоз подарили мужу на НГ. Думаю, когда сядет будет оччень популярен И ходунки не нужны
у нас тоже популярен такой маленький барабанчик с ручкой и двумя бусинками по бокам - вращаешь - стучит. И клавиатура. И паровоз подарили!)))

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ща игрушки покажу:
1) супер вешь шнурок для телефона (30 руб) и соска на конце...
2) обычный брелок.. обожает грызть
3) мешочек от наушников (прочный очень) тряпошный
4) деревянная ложка
5) банка от витаминок... мммм
6) обожает простой шелковй платок - мы с ним в ку-ку играем. и любит просто его лизать и трогать..
это из обычного... а так еще любит мягкие игрушки музыкальные и книжку из клеенки с пищалкой - ее и погрызть и полизать и все что угодно...
У нас шнурок от флешки хорошо пошёл. Чисто случайно, я пошла с дитем на анализ крови и, о ужас, обнаружила что забыла соску. На дне сумочки, конечно, нашлась запаска, а вот прищепки с цепочкой нет. Сняла шнурок от флешки. До сих пор в бане пользуемся именно им.
У нас хорошо идут пакеты подарочные - они и блестят и шуршат и входит-выходит и фиг съешь. И сдувшиеся гелиевые шарики хороши. Книжка-клеёнка рулит! Конфеты запечатанные в полиэтиленовую фольгу рулят.
Слушайте, все играют в "ку-ку" с платочком, а я тормоз - руками закрываю лицо. В итоге его больше интересуют руки чем моя физиономия.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а ск-ок они в Икее стоят
2190
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ens_ikea/12324

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
яподопри ее скрученным одеялом
+100!
Тоже хочу напицца.
Старый 21-01-2009, 17:07     #12533
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А у нас не пошло, почему-то Или я воды много налила(чуть голову поворачивает и хлебает сразу, а если меньше наливать, тогда тело почти все на воздухе.) Ты что-нибудь стелила под ребенка? Не холодно ему лежать просто на керамике?
немного воды и ребенка на пузо! я уже поняла, что ты на спину клала...а смысл? наливаем воды чуть-чуть. первый день деть подскальзывался и глотал воды. вчера такого замеченно не было. ей в кайф! если переживаешь, что спина на воздухе - можно периодически обливать из кувшинчика...но, ИМХО, они так двигаются, что надо холодной обливать...

Цитата:
Нина, извини, но ты настроена пораженчески. Поговорить не могу - не выслушает, оставить с ребёнком бесполезно - не справляется, сделать жизнь интересной не могу - не погремушкой же трясти, самой всё тянуть невозможно - сил не хватит (совершенно справедливо). Либо ты оставляешь всё как есть и оно катится вниз, либо пробуешь сделать "невозможное". Муж первым не начнёт, всё только в твоих руках. И чуда не случится внезапно, нужны усилия. Да, усилия в итоге понадобятся от обоих, но кто-то должен начать менять ситуацию в лучшую сторону.
ППКС

зы.
а линеечки одна другой красивее...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас цветная капуста поперла...Тыква и кабачок так не канали. Сегодня наконец-то умял не 90 грамм, а все 120 и быстро
теперь все мешай с цв.капустой...

Цитата:
А отключить телефон. Не думаю, что за твое отстутствие может что-то прямо страшное произойти. Главное, только перед этим все показать и рассказать
я ненавижу отключенные тьелефоны...патологически! а если что случится? спросить надо? срочно?

Цитата:
Я даю грызть пустые тетради, тетрадь с ламинированной обложкой ( фиг разгрызешь) - очень популярна вя эта бумажная промышленность)
И Марька вчера час плескался на мелководье - очень удобно, я рядышком вязала)
ты еще любишь вязать?

кста... мы про...потеряли одну Анину варяжку...не успела я их на резинку присобачить...а можно нам еще одну? и мне?

и вообще моим родителям мега как понраилось...сказали, что у нас залежи шерсти (бабуля вязала у нас)...так что начнешь свитера - крикни, ок?
Старый 21-01-2009, 17:08     #12534
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
А мы налили примерно сантиметров 10, то есть когда мелкий на животе, вся спина на воздухе... когда на спине - все равно личико дышит, лишь бы в самом помещении тепло было.
А t воды у вас какая? При 30С не замерзнет так?
Старый 21-01-2009, 17:16     #12535
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Мммммм... сложно это объяснить... но одно из самых заметных отличий от простого психолога - это работа с больными людьми (и в физическом плане, и в психическом) + работа с людьми с пограничными состояниями
А я почему то думала, что такими занимается психиатрия. Я не просто так спрашиваю У меня мечта далекая - поступить на психологический, но именно с "ненормальными" работать Почему то думала, что для этого надо заканчивать медицинский, а потом ординатура и тыпы и тыпа. КОроче учица еще пол-жизни. А хотелось бы поменьше.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А что это за магазин такой?
Даже и не магазинчик, а так, закуток, где обувь ремонтируют, ну и за одно шнурками торгуют. Литейный на углу с Невским.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
у нас тоже популярен такой маленький барабанчик с ручкой и двумя бусинками по бокам - вращаешь - стучит. И клавиатура. И паровоз подарили!)))
Фото в студию! Где брали? Есть у нас барабан, из Индии привезен. Попыталась дать его ребенку, а он его сразу в рот. А там настоящая кожа, хэнд-мейд. КОроче боимся индийских бактерий))

Цитата:
Слушайте, все играют в "ку-ку" с платочком, а я тормоз - руками закрываю лицо. В итоге его больше интересуют руки чем моя физиономия.
А мы пока не "ку-ку" Не понимает еще, в чем забава))

Цитата:
Тоже хочу напицца.
Эх...
Старый 21-01-2009, 17:20
ответ для Marfushka на сообщение "sveta1977 (Светлана) и Лидия с..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
sveta1977 (Светлана) и Лидия с Леонидом, Tagira (Диана) и Василиса, Бария (Мария) и Алиса, murkapisareva (Елена) и Яна!!

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ДЕТИШЕК!!!!

и все наше семейство присоединяется к поздравлениям
Старый 21-01-2009, 17:23     #12537
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты еще любишь вязать?

кста... мы про...потеряли одну Анину варяжку...не успела я их на резинку присобачить...а можно нам еще одну? и мне?

и вообще моим родителям мега как понраилось...сказали, что у нас залежи шерсти (бабуля вязала у нас)...так что начнешь свитера - крикни, ок?
ок, люблю, но уже комплексую, что медленно) ок, попробую варежки повторить
Старый 21-01-2009, 17:24     #12538
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
А почему, когда на спине лежит, подстилки не надо, а когда на животе - надо? Чтобы пиписька не замерзла? Мы ничего не стелим, сама ванна греется от воды. Наливаем туда воды таким образом, чтобы лежа на животе с разогнутыми руками воды по локоть. Единственный минус, надо следить за тем, чтобы не пытался переворачиваться на спину, а то бошкой бъется о (об?) ванну.
Не, я просто про "на животе" вообще не доперла. Вот и лежал он у меня на спине и смотрел на меня глазами по блюдцу. А я еще, заботливая, следила, чтобы он ненароком на живот не перевернулся
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
немного воды и ребенка на пузо! я уже поняла, что ты на спину клала...а смысл? наливаем воды чуть-чуть. первый день деть подскальзывался и глотал воды. вчера такого замеченно не было. ей в кайф! если переживаешь, что спина на воздухе - можно периодически обливать из кувшинчика...но, ИМХО, они так двигаются, что надо холодной обливать..
Усё. Поняла. Спасибо Сегодня попробуем "по правильному"
Старый 21-01-2009, 17:24
ответ для Ninka на сообщение "вот-вот:005: Я перед ним должна..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
вот-вот

Я перед ним должна скакать погремушкой размахивать?

Чтоб мне все успреть надо иметь 36 часов в сутках. А как этого дбиться?

может попробовать в разговоре связать Ваше самочувствие и необходимость в его помощи с пользой для ребенка?
ну типа "если мы с тобой вместе (!) сделаем так и так, то дочке будет лучше (веселее, и т.п.) - если ты поможешь и сделаешь вот это, то это будет хорошо для дочки"

судя по тому, что Вы пишете, ребенок ему небезразличен, значит все можно исправить.
Старый 21-01-2009, 17:26     #12540
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
А у нас не пошло, почему-то Или я воды много налила(чуть голову поворачивает и хлебает сразу, а если меньше наливать, тогда тело почти все на воздухе.) Ты что-нибудь стелила под ребенка? Не холодно ему лежать просто на керамике?
У нас тело тоже почти на воздухе,правда ванна акриловая.