Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для doki на сообщение "Очень интересно!:080: Конечно хочу...."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
![]() |
Принцип заправки там один-как в капусте...только инградиенты разные:
1. Огурцы (лучше брать небольшие)-порезать на четвертинки, добавить зелень (укроп, кинзу), зеленый лук-порезать 10см длинной. - все посолить, специи добавить-просаливается примерно за 2-3 дня. 2. Редиску красненькую с хвостиками (ботвой)-хорошенько помыть и разрезать вдоль-добавить лук зеленый, лук репчатый (толстые кольца) и так же заправить! Можно вместо острого красного перца-положить чили перчик. Из прокисшего ким-чи из редиски делают вкуснецкий суп-ким-чи тиге!! Могу попозже написать рецепт...Моя мама например специально делает редисочное ким-чи и не дает его нам ![]() ![]() |