| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Отставить депрессняк!!!
У меня тож..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки! Ну что это за депрессуха у всех такая! Что ж такое?! И у меня что-то тоже совсем настроения нет.
После 2 мая обещают долгожданное тепло. Так что ждемс. У меня тоже Маша вся капризная из-за зубов. Вчера днем почти не спала за целый день, сегодня вот часик поспала на улице. Ночью тоже раз 5 просыпалась. И сегодня я нащупала у нее прорезавшийся зубик сверху, ложка стучать стала с сег дня, а потом я уже и краешек зуба там разглядела. Но вылезла 2-ка сверху, причем единичек то у нас еще верхних нет. И вторая двойка тоже лезет! Хде ж единицы то спрашивается?!! Цитата:
Цитата:
А выключатели - да, это минус когда они так низко висят. У нас то высоко, но зато у дочи любимая игрушка - это кнопка на сетевом фильтре.![]() |
||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "А это не может быль аллергические..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Ну что это за депрессуха у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Аллергические? Разве только на свекровь..."
|
|
Элита
|
Наташик, вот такая http://www.elephant.ru/index.php?item=128 (только я на ДО купила)
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Наташик, вот такая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обалдеть - Катя Беренсон!!!!! Откуда ты ее знаешь????????Цитата:
Марта жует....я ведь неспроста пюре не кормила Мне ж никто не верил что ребенок так быстрее учится жевать Куски поменьше проглатывает, если побольше - катает из стороны в сторону пока не размякнет и на куски не развалиться - а сейчас еще и откусывать зубами научилась....Ой, мы еще и в ладушки сегодня по полной программе играем . Стоит кому-нибудь сказать - Марта, ладушки, ребенок тут же прерывает свои занятия , садится и начинает хлопать в ладошки. Даже пытается изобразить "ууу полетели-полетели" Я вот думаю - может я просто раньше ей мало внимания уделяла? такой скачок у нее сейчас......папа не узнает.... Девочки спасибо вам! Обязуюсь по приезду отчитаться по полной..... ![]() |
||
|
|
ответ для alira на сообщение "http://dev.cheb.ru/22042007-22.gif
Звезд..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С подарочком - повезло \мне муж предлагает купить, но я отказываюсь...иначе вообще повязну в инете....это не излечимо\! Не болей - прочитала про твои судороги и все остальное- аж, мурашки по коже...@@@@@@@@ У меня все также - третий бебис пока не появился!!! А ты уже \пишешь\ на полочку для третьего вещички собираешь малышковые - интересненько, уже надумали что-ли?!... Вот по поводу садиков - у меня сложилось мнение, что не каждый садик платный лучше, чем бесплатный \ тоже хотела для Степки платный и частный, чтобы все было супер - но потом пошли в муниципальный оздоровительный и он оказался даже лучше, судя по отзывам моих знакомых и подруг, чьи дети ходят в "блатные" сады\. Даже, когда переедем, все-равно буду возить детей в этот сад \он считаеться одним из лучшим в нашем районе - правда, в него трудно попасть и он не очень-то и бесплатный, но не критично дорог\! Это я все к тому, что может Вам все-таки в обычный сад - но приличный пойти \где нормальные адекватные воспитатели\! А вот с бабушкой Вам ,действительно, повезло - где ж найти такую бабушку, чтобы хоть бы полдня посидела с ребенком и потом не пилила нас целый год\риторический вопрос\!? Цитата:
У меня к тебе вопрос - Ромаше не было ли холодно там? Цитата:
А почему слинг-шарф супер - поделись личным мнением, тоже о шарфе задумываюсь? Не забудь рассказать, чего на консультации скажут - интересно! |
|||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "А это у вас левый глазик такой..."
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
Оля,спасибо!Ты вся в заботах?Не звонишь,гулять не зовешь,в гости не идешь... Цитата:
Цитата:
Мы встаем с 7 до 9 (чаще ровно в 8 - какать пора!),сидим на горшке,поем,потом с интересом наблюдаем за бегающей в куче дел мамой.Вообще,с утра настрой супер! Цитата:
Цитата:
Наташа,держитесь!Слезами насморку не поможешь,хотя бы промывай пока! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "А это у вас левый глазик такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из нашего лексикона - яяя, да-да-да, дай, ба-ба, ням и МАМА а вот ладошкой мы любим маму бить когда кушаем...... |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Ну что это за депрессуха у..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее! Цитата: