Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 15:04     #3271
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Ну что это за депрессуха у всех такая! Что ж такое?! И у меня что-то тоже совсем настроения нет.
После 2 мая обещают долгожданное тепло. Так что ждемс.
У меня тоже Маша вся капризная из-за зубов. Вчера днем почти не спала за целый день, сегодня вот часик поспала на улице. Ночью тоже раз 5 просыпалась. И сегодня я нащупала у нее прорезавшийся зубик сверху, ложка стучать стала с сег дня, а потом я уже и краешек зуба там разглядела. Но вылезла 2-ка сверху, причем единичек то у нас еще верхних нет. И вторая двойка тоже лезет! Хде ж единицы то спрашивается?!!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет погоды-полный ППКС. Млин, почему в Англии -жара, люди в фонтанах купаются, а у нас опять снег ожидается? .
Вот-вот. У меня мама в Англии живет, так звонит мне каждый раз рассказывает какая у них там погода классная. Тут 25 градусов было. Все цветет, море зелени, птицы поют и солнышко светит. Издевается короче тут над нами!!
Цитата:
Сообщение от Ника;4598109

А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!
[IMG
http://rudakov.ucoz.ru/_bl/0/50984.jpg[/IMG]

Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!

Я на руках ее держать не могу долго. Девушка не легкая, все таки! Зато я купила слинг-шарф! Классная вещь! Со слингом на кольцах я так и не подружилась, а шарф - супер!!!

Завтра иду на консультацию в "Эстетик клуб". А потом поедем на дачу!
Марьяша классно стоит! А выключатели - да, это минус когда они так низко висят. У нас то высоко, но зато у дочи любимая игрушка - это кнопка на сетевом фильтре.
Старый 28-04-2007, 15:13     #3272
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Респект, на счет совместных походов в школу -это сильно. Я пристроила своего к маме одноклассницы ...Но, боюсь, на след. год уже будет не отвертеться
Спасибки.Я обычно с утра пытаюсь пока папа дома отвести старшую без Анютика,а иногда буре с собой.
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Каришу будем отдавать в ясли с 2-лет и 2 мес \запись ,правда, у нас на 2008 год только с сент2007 в РОНО\. Мое мнение, что каждый ребенок индивидуален - есть дети, которые и с 1,5 лет прекрасно постепенно вливаються в группу яселек, а есть и "несадиковские" детки \им сложно психологически вообще в садике - им рекомендуеться пробовать в 3 года пойти впервые, а если не получаеться, то пробовать через каждый год до школы\! У меня Степка "садиковский ребенок" - он легко влился в коллектив \несмотря на его логопедические проблемы\, он сам тянеться к коллективу, хочет играть с мальчишками и без истерик ходит в д.сад \мы отдали его в 2 года и 6 мес\! Для меня идеальный возраст для первого похода в садик я бы определила, как период с 2-х до 3-х лет\в три годика впервые идти в д.сад - уже поздновато,по моему мнению; и в три годика уже очень сложно попасть в д.сад, а домашнее образование не для нас - я за коллектив\!!!
Я тоже отдавала свою в 2,5г.,быстро влилась,немного адаптировались и вперед.А потом иначе они очень плохо привыкают.Посмотрим как с мелкой будет.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я плакаююю....
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет.
А ты попробуй ничего не капать,кроме аквамариса.Каждые капли вызывают отек слизистой,я заметила,когда аквамарисом промываю,они быстро проходят,а когда каплями так конца и края не видно.
Старый 28-04-2007, 15:14     #3273
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Аллергические? Разве только на свекровь , она неделю назад была, как раз перед тем как Надя заболела, и вчера тоже. А шерсти у нас нету
Значит на свекровь,мож она духами ками то душится что у малявочки сопли вызывае,это тож может быть!
Старый 28-04-2007, 15:17     #3274
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Какая прикольная у вас штукенция, это что за игруха такая?
Наташик, вот такая http://www.elephant.ru/index.php?item=128 (только я на ДО купила)
Старый 28-04-2007, 15:27
ответ для Неваляшка на сообщение "Наташик, вот такая..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Оля Вайс, спешиал фо ю! узнаешь ли ты на этой фотке кого-нить кроме меня
Обалдеть - Катя Беренсон!!!!! Откуда ты ее знаешь????????
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ну, Вы даете - молодчины какие!!!
Мы тоже бывали в Амигосе, но мы попали, когда там было уж очень накурено.
Только у меня к тебе еще вопрос- как Марта пережовывает \ по возрасту вроде бы они еще не умеют\, у меня и хочет Кариша уже есть "как взрослая",да не могет \куски-то глотать не получаеться, давиться со всеми вытекающими последствиями\ - только в измельченном виде \пюрешном\???

У меня есть его книга "как любить ребенка" - читала 5 лет назад, надо еще раз перечитать ,пожалуй, так как восприятие у меня изменилось!

выздоравливай!!!@@@@@@@@@@

поздравляю!!!
то ли еще будет еще через неделю \за ней теперь глаз-да-глаз\!!!
Спасибо - книгу я сейчас тоже полностью распечатала и читаю - сильно написано........Еще ряд книг его скачала - очень интересно...
Марта жует....я ведь неспроста пюре не кормила Мне ж никто не верил что ребенок так быстрее учится жевать Куски поменьше проглатывает, если побольше - катает из стороны в сторону пока не размякнет и на куски не развалиться - а сейчас еще и откусывать зубами научилась....
Ой, мы еще и в ладушки сегодня по полной программе играем . Стоит кому-нибудь сказать - Марта, ладушки, ребенок тут же прерывает свои занятия , садится и начинает хлопать в ладошки. Даже пытается изобразить "ууу полетели-полетели" Я вот думаю - может я просто раньше ей мало внимания уделяла? такой скачок у нее сейчас......папа не узнает....
Девочки спасибо вам! Обязуюсь по приезду отчитаться по полной.....
Старый 28-04-2007, 15:27
ответ для alira на сообщение "http://dev.cheb.ru/22042007-22.gif Звезд..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Да, читать я тоже не могла, да еще и половину моих топиков удалили , а там много фоток было, теперь все заново фоткать или опять уберу вещи на полу, авось 3 ребенок будет, всякое в жизни бывает. Еще мне пришло сообщение от модератора с предупреждением о нарушении правил, только после того, как меня уже забанили. Здорово, да?
Я вчера так и не прочитала ничего, что-то на меня какая-то зараза опять накатила. Трясло так, что я аж подпрыгивала на кровати. Опять какие-то судороги были.
Из хорошего - муж мне ноутбук купил, теперь из кровати не вылезу. Правда его только в воскресенье привезут, еще Вай-Фай надо установить.
Как дела у Ани Анндимы?
Вчера ходили узнавать насчет садика рядом с домом, в Радугу, они у нас в районе самые лучшие. Там всё так строго - кошмар. Берут только после яслей, т.е. с 2 лет. Я не хочу так рано отдавать, да и вообще теперь склоняюсь к тому, чтобы она дома сидела с бабушкой. В этот сад 1000 чел. очередь, а в группах до 30 человек может быть, хотя заявлено 15-17. Встретили у сада какую-то мамочку - оказалось, что тоже с ЛВ. Разговорились, я всё про сады и школы узнала. Она побегала по школам и в итоге решила отдавать сына в частную, за 20000т.р. в месяц! Правда оттуда в Универ все поступают легко, там преподы в старших классах из Универа.
С возвращением! Надеюсь, тебя больше не удалят\ я теперь тоже чего-то побаиваться стала, что-то не так написать\!
С подарочком - повезло \мне муж предлагает купить, но я отказываюсь...иначе вообще повязну в инете....это не излечимо\!
Не болей - прочитала про твои судороги и все остальное- аж, мурашки по коже...@@@@@@@@
У меня все также - третий бебис пока не появился!!! А ты уже \пишешь\ на полочку для третьего вещички собираешь малышковые - интересненько, уже надумали что-ли?!...
Вот по поводу садиков - у меня сложилось мнение, что не каждый садик платный лучше, чем бесплатный \ тоже хотела для Степки платный и частный, чтобы все было супер - но потом пошли в муниципальный оздоровительный и он оказался даже лучше, судя по отзывам моих знакомых и подруг, чьи дети ходят в "блатные" сады\. Даже, когда переедем, все-равно буду возить детей в этот сад \он считаеться одним из лучшим в нашем районе - правда, в него трудно попасть и он не очень-то и бесплатный, но не критично дорог\! Это я все к тому, что может Вам все-таки в обычный сад - но приличный пойти \где нормальные адекватные воспитатели\!
А вот с бабушкой Вам ,действительно, повезло - где ж найти такую бабушку, чтобы хоть бы полдня посидела с ребенком и потом не пилила нас целый год\риторический вопрос\!?
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки
А я-то еще сомневалась - идти с Каришей в аквапарк или нет - посмотрела на Ваши жизнерадостные фотки и теперь жуть, как хочеться!!!! У Вас чудесная счастливая семья!мне бы такой животик и талию, как у тебя - я потихоньку становлюсь похожей на моего мужа с этаким пивным животом...
У меня к тебе вопрос - Ромаше не было ли холодно там?
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Марьяшка дотянулась до выключателя! Теперь подползает и щелкает вкл\выкл!
Марьяна вовсю теперь ползает на четвереньках с бешеной скоростью! Она как хвостик за мной ползает из комнаты в комнату, из комнаты на кухню, и так пока на руки не возьму!
Я на руках ее держать не могу долго. Девушка не легкая, все таки! Зато я купила слинг-шарф! Классная вещь! Со слингом на кольцах я так и не подружилась, а шарф - супер!!!
Завтра иду на консультацию в "Эстетик клуб". А потом поедем на дачу!
да - хозяюшка и живчик у Вас растет!
А почему слинг-шарф супер - поделись личным мнением, тоже о шарфе задумываюсь?
Не забудь рассказать, чего на консультации скажут - интересно!
Старый 28-04-2007, 15:32     #3277
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Здорово,обалденно, а я почему-то опасаюсь там что-то подхватить. А сколько стоит там провести время?
В будни с 9 до 16 пребывание 4 часа стоит 500 руб,дети до 4 лет бесплатно,после 16 - 580

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Рома и Марьяшка на фотках супер!
Оля,спасибо!Ты вся в заботах?Не звонишь,гулять не зовешь,в гости не идешь...

Цитата:
как вы здорово день провели! (вот что значит папа в отпуске ), не знаю, что там твоему мужу не нравиться, но по-моему, ты просто обалденная стройная красотка
ну и выглядите все просто отлично!!!
Спасибо!Может,и стройная,но была-то ...ух!Отпуск почти не чувствуется...

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я как Лена боюсь что дите подхватит заразу, а вообще КАК представлю себе что нужно проделать чтобы куда-то пойти.... У кого дети встают рано, что вы делаете? Какой у вас режим?
Погода вообще отстой.
Катя,подхватить что угодно можно где угодно.Но если бы не муж - не решилась бы ни за что!А он пофигист - всегда все хорошо,ни о чем волноваться не стоит!Главное- сиську взять!Сколько я переживала - а если в воду покакает?В итоге ребенок и не думал там какать!
Мы встаем с 7 до 9 (чаще ровно в 8 - какать пора!),сидим на горшке,поем,потом с интересом наблюдаем за бегающей в куче дел мамой.Вообще,с утра настрой супер!

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Обалденно, какие вы молодцы, какая температура воды? Не замерз Ромашка?
Температура разная,везде пишется сколько.Мы в воде провели основную часть времени,больше в таких круглых штуках типа джакузи,где вода 35 гр.- красота!!!

Цитата:
девочки ,смотрю настроение у всех, ухххх вот вам немного фоток с гор для поднятия тонуса!
Женя!!!!!!!!!!!!!!И я ведь когда-то любила в походы ходить...

Цитата:
Наташа,держитесь!Слезами насморку не поможешь,хотя бы промывай пока!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Танюша! супер-супер-супер! А семейка какая счастливая, очень гармоничная. Ромашка прелесть! Мы в Вас влюбилиииися! И не надо наговаривать на себя И конечно очень смело с малышом в аквапарк. Чето я не такая смелая
Спасибки,засмущали совсем...Влюбленность - здорово!А смелость...это не у меня,а у мужа,вот!Но я нисколько не пожалела.СОВЕТУЮ ВСЕМ ОСМЕЛЕТЬ И ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ ОКЕАН УДОВОЛЬСТВИЯ!

Цитата:
Таня, фотки супер! И сходили супер, молодцы!
Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.!
Спасибо!Ничего,подкачаешь!Умница,что время и с кем оставить Надюшку нашла!Я была довольна фигурой много лет!
Старый 28-04-2007, 15:32     #3278
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Оля В, так трогательно рассказываешь про волшебное слово Мы наоборот последние дни твердим - яяяяяяя Еще наконец-то хлопаем в ладушки сами, еще знаем, где мишка и кукля ляля. А кроме ладушек любим еще хлопать себя ладошкой в грудь
Фотки классные Из нашего лексикона - яяя, да-да-да, дай, ба-ба, ням и МАМА а вот ладошкой мы любим маму бить когда кушаем......
Старый 28-04-2007, 15:37     #3279
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
девочки ,смотрю настроение у всех, ухххх вот вам немного фоток с гор для поднятия тонуса!
Красотища какая!!! Офигеть! Хочу туда!

Цитата:
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет.
Да что ж такое?!!! @@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.

!
Вот-вот. Я тоже обхудала даже через чур. Худее чем до беременности. 2 кг накинуть бы чтоб на человека быть похожей.
Старый 28-04-2007, 15:44     #3280
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Девчат,как вы все успеваете читать и на все отвечать,я как зайду,столько страниц много,что аж хоть плач))))
А мы-а мы,вчера научились залезать на возвышение. т.е. у нас в ванной пол с подогревом,ну и там такое возвышение-как вход в ванну,так Фимулька на ножки там встает и коленки кладет туды и залезает.Правда сползать оттуда еще не умеем, упал малость((

Цитата:
Решили мы смешные фоты показать Вам
Фотки действительно смешные и прикольные.Глазенки просто .
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Ну что это за депрессуха у всех такая! Что ж такое?! И у меня что-то тоже совсем настроения нет.
После 2 мая обещают долгожданное тепло. Так что ждемс.
У меня тоже Маша вся капризная из-за зубов. Вчера днем почти не спала за целый день, сегодня вот часик поспала на улице. Ночью тоже раз 5 просыпалась. И сегодня я нащупала у нее прорезавшийся зубик сверху, ложка стучать стала с сег дня, а потом я уже и краешек зуба там разглядела. Но вылезла 2-ка сверху, причем единичек то у нас еще верхних нет. И вторая двойка тоже лезет! Хде ж единицы то спрашивается?!!
С зубиками Вас.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Марта жует....я ведь неспроста пюре не кормила Мне ж никто не верил что ребенок так быстрее учится жевать Куски поменьше проглатывает, если побольше - катает из стороны в сторону пока не размякнет и на куски не развалиться - а сейчас еще и откусывать зубами научилась....
Ой, мы еще и в ладушки сегодня по полной программе играем . Стоит кому-нибудь сказать - Марта, ладушки, ребенок тут же прерывает свои занятия , садится и начинает хлопать в ладошки. Даже пытается изобразить "ууу полетели-полетели" Я вот думаю - может я просто раньше ей мало внимания уделяла? такой скачок у нее сейчас......папа не узнает....
Девочки спасибо вам! Обязуюсь по приезду отчитаться по полной.....
У меня тоже кусает и прям жйет как взрослая.Не давится.Хотя у нас всего 2 зубика.С ладушками Вас.