Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 13:34     #3251
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Девчат,как вы все успеваете читать и на все отвечать,я как зайду,столько страниц много,что аж хоть плач))))
А мы-а мы,вчера научились залезать на возвышение. т.е. у нас в ванной пол с подогревом,ну и там такое возвышение-как вход в ванну,так Фимулька на ножки там встает и коленки кладет туды и залезает.Правда сползать оттуда еще не умеем, упал малость((
Старый 28-04-2007, 13:35     #3252
V-Miha
Участник

Профиль V-Miha

V-Miha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, в наших рядах еще один прелестный щекастик!!! А имя у вашей зайки какое красивое
Спасибки оч приятно
Старый 28-04-2007, 13:37     #3253
V-Miha
Участник

Профиль V-Miha

V-Miha отсутствует

Замечательная пухляшечка! А насчёт ползанья,вставания и тд,всему своё время

Спасибо надеюсь ,что это время скоро придет
Старый 28-04-2007, 13:43     #3254
V-Miha
Участник

Профиль V-Miha

V-Miha отсутствует

Привет.слушай а чем вы болели?
И ещё я же говорила ,что не успеваю за вами,меня вчера мелкая вообще к компу не отпускала...
Старый 28-04-2007, 13:59     #3255
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я плакаююю....
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет.
Думаю, все же это реакция на прорезыание зубов \ у нас было тоже самое - мы спасались аквамарисом и постоянной чисткой носа клизмочкой\. В любом случае - желаем Вам не болеть, не сопливиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
сфоткала свое чудо самостоятельно стоящее!!!
Вложение 453301
Здорово - и долго стоите!!!???
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение

а мы завтра в поликлиннику идем,мы там были только мес.в 4-5 (уже не помню)ой ругать будут наврное. У нас платный врач,а так ходим туды. Ой мы и у окулиста че-то не были-мама мия,млин-попала
Мы тоже не были ни у окулиста, ни у лора \у нас запись в поликлинике один день на весь месяц, мы этот день профукали и в след месяц нас не будет в этот день - что делать, не знаю\???
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А завтра, или точнее сказать, буквально через пару минут Каришу разбанят
Так что может она если захочет то даже уже этой ночью в эфир выйдет.
Кариша вернулась или нет\чего-то я ее не наблюдаю на форуме\????
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А-а мы тут в те выходные в МЕГУ ездили в слинге 1-й раз))) мужа отпраивла нафиг из бананамамы с сыном в кафе. он мне потом рассказал,что к нему девочка какая-то подошла и поправила слинг. Девчат,признавайтесь,кто из вас?)))а потом пересели в тележку)
Мы тоже ездили в Мегу в прошлое воскресение, но Вас не видели \мы,кстати, там потерялись и 1,5 часа не могли друг друга с мужем найти, т.к. у меня сел телефон\!!!
кстати, ты закупаешься у маши с форума одеждой джимборри и т.п.\или это другая карамелька\?
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
всем привет! читать-писать совсем некогда
заскочила сообщить, что в ЗМ появились ортопед.обувки Таши Орто от 17 размера . Пока есть в наличии - закупайтесь!
я покупала на Просвете сегодня
А наш ЗМ, как назло закрыт по техничсеким причинам!
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили. Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@
т-т-т Что все потихоньку налаживается!
Старый 28-04-2007, 14:22     #3256
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Я пока не уехала но почему-то когда я одна - времени навалом, а когда с бабушкой - свободное время трачу на отлучки Уезжаем завтра - ноут не беру принципиально, хочу отдохнуть. У кого есть мой телефон - звоните, приезжайте в гости.
Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет
эх.....
Поздравляю с первым словом и удачного отдыха, потом ждем отчет.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и еще - это черные тюльпаны. Они занесены в Красную книгу. Есть поверье, что кто их встретить, тому будет СЧАСТЬЕ! любуйтесь!
Красота неописуемая, молодец, такая путешественница, я тоже люблю путешествовать.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.!
Слушайте, а грудь потом обратно становится нормальной, после окончания кормления, а то у меня сейчас все бюзики велики стали, млин, не покупать же новые. И какая-то она не упругая стала, а слишком мягкая.
Поправляйтесь там, может действительно из-за зубов все. Сопли они все же, что лечи их, что не лечи, сами пройдут.
Старый 28-04-2007, 14:36     #3257
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от V-Miha Посмотреть сообщение
Привет.слушай а чем вы болели?
И ещё я же говорила ,что не успеваю за вами,меня вчера мелкая вообще к компу не отпускала...
Ты про что спрашиваешь?Не поняла я
Старый 28-04-2007, 14:36     #3258
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Решили мы смешные фоты показать Вам
1.пуговицы-вкуснотищааа
2.новая прикольная игрушка - зверей (разного цвета и геометр.формы) засовывать в трубу и через дверку доставать (к каждой дверке свой ключик)
3.папа кормит дочу грушей
Изображения

Старый 28-04-2007, 14:38     #3259
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Слушайте, а грудь потом обратно становится нормальной, после окончания кормления, а то у меня сейчас все бюзики велики стали, млин, не покупать же новые. И какая-то она не упругая стала, а слишком мягкая.
У меня например после вторых родов она увиличилась,не кормимся мы с 3х мес,а она все большая)))
Старый 28-04-2007, 14:40     #3260
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Решили мы смешные фоты показать Вам
1.пуговицы-вкуснотищааа
2.новая прикольная игрушка - зверей (разного цвета и геометр.формы) засовывать в трубу и через дверку доставать (к каждой дверке свой ключик)
3.папа кормит дочу грушей
А это у вас левый глазик такой разноцветный ?Или это просто эффект такой получился?