| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Привет,я не гуляю!!!
Погода в целом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Рома и Марьяшка на фотках супер!
на самом деле половина народа уехала, КАтюшка, Вирго, Оля В наверное уже, Алкв-ання, кто то болеет, вобщем народа мало, светик в одессу собираеться, так что форум попустел |
|
|
ответ для natan на сообщение "А мы вообще рядом живем, а я еще ни..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а зубы...это надо просто пережить! так вот - быстрейшего вам! Цитата:
Цитата:
), не знаю, что там твоему мужу не нравиться, но по-моему, ты просто обалденная стройная красотка ну и выглядите все просто отлично!!! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
ЩАС буду писать свой депрессивный пост. Я вас изредка почитывала, просто на этой неделе решила вместо форума хоть с мужем поужинать. У меня на форум обычно только с 22 до 23. Потому что ночью надо спать, а то я не высыпаюсь. Федя теперь может и до 8 проснуться. А укладывается только в 21-22, а после я еще ужинаю. Вообщем ноута у меня нет, вот и получается... Все детки молодцы! Мамы умницы! Все встречаются, ходят в аквапарки, рестораны, океанариумы. Я вчера только до мамы дотопала с коляской усе. Я как Лена боюсь что дите подхватит заразу, а вообще КАК представлю себе что нужно проделать чтобы куда-то пойти.... например с Федей в метро.... ИЛи магаз... блин... вообщем так никуда и не собралась... У меня теперь вообще поутрам болит спина. Тягать Федюху. Никакая зарядка не помогает. А искривление наверно уже 1000 степени. Я уже сама чувствую, что плечи неровные. И хотя я тут похудела !!!!! живот все равно висит. Только ноги худые, вообщем красота. На голове вообще бардак. Надо химию делать, а хочу до лета дотянуть.Феденыш сидит орет, потому как мы сами не передвигаемся, себя не развлекаем, не даем развлекать, а еще встали рано, устали, а мама не в состоянии не евши выйти на прогулку. Или гулять в 10 утра. У кого дети встают рано, что вы делаете? Какой у вас режим? Погода вообще отстой. Ветер, пыль, уже не знаю как коляску перевернуть, тем более плико 3 за собой не потащишь. вообщем мне устроили уже истерику , пошла я гулять, потом допишу как мне хорошо живется Всем уехавшим в догонку УДАЧИ огромной и хорошей погоды и здоровья!!!! Именинникам того же желаем!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Привет всем!
ЩАС буду писать свой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь Маря замучает все выключатели в доме , а защиту на такие штуки еще не придумали? со слингом - поздравляю! ну и как ты таскаешь свою маленькую тушку? мне уже Никины 8,5 кг кажутся охх какими тяжелыми. Неделю назад таскала в шарфе примерно 2 часа и выдохлась все своей внешностью занимаются а я только вздыхаю да собираюсь лентяйка....ну да, нелегко бывает с дитем, а че делать. Катя, отставить депрессию. Ждем лета с улыбкой мне тоже на улицу не хочется, там тааак завывает ветер ![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Привет всем!
ЩАС буду писать свой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Продолжить что ли в том же духе? В общем, Севиль не ложится раньше 23.30, за ноч раз 5 просыпается, утром спит совсем чутко, тут уж если кто-то чихнет-пукнет(пардон), так и проснется. Т.е. в будни в 7.30-8.00 как вштик, а в выходные может и до 9.00 поспать .Беру ее к себе в кровать, обкладываю игрухами и стараюсь еще немного подремать Спина у меня болит с родов, а теперь еще неделю как прострелило шею,так что я тож -инвалид.Даже помассажировать некому .На счет погоды-полный ППКС. Млин, почему в Англии -жара, люди в фонтанах купаются, а у нас опять снег ожидается? .На счет путешествий с ребенком-я одна с ней ездить куда то не рискую.А вот всей семьей мы гуляем буквально с ее 7ми дней . У меня и Тимка так рос -я его "чемоданчиком" называю-спит в любых условиях, быстро ко всему адаптируется. Расстояния для него -вообще непонятный термин, так и не понимает человек разницу между "страной" и "городом" .Ладненько! Я ведь хотела начать с : ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Катя, ну от тебя я не ожидала:015: :))..."
|
|
Элита
|
Отставить депрессняк!!!
У меня тож болит спина с самых родов,я тож еще не похудела до конца (но меня уже начинает все вполне устраивать,кроме растяжек и висящей кожи),а так вполне приемлемо,дите мое встает со всеми нами в 7-7.30ч.Потом ведем в школу старшую,затем приходим кушаем и ложимся баиньки.У меня утро более спокойно проходит.Я пока тоже никак голову впорядок не преведу,2 мес. назад что-то сделала и все.Надо взяться за себя. ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Катя, ну от тебя я не ожидала:015: :))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Обалденно, какие вы молодцы, какая..."
|
|
Мега-элита
|
Катя Кисскейт - все мы ща в одних условиях. Встаем рано в 7-8 часиков, спим ночью чутко и часто просыпаемся. Встаем, потом умываемся, сидим на горшке, потом может чуток в манеже посидеть (я умываюсь и т.д.), потом кушаем кашку, потом я завтракаю а Макс с печенькой сидит. Потом вместе сушим маме голову, красимся (он тщательно наблюдает за мной сидя рядом в стульчике) и в 10 на гулянку.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пока не уехала но почему-то когда я одна - времени навалом, а когда с бабушкой - свободное время трачу на отлучки
Уезжаем завтра - ноут не беру принципиально, хочу отдохнуть. У кого есть мой телефон - звоните, приезжайте в гости.Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет ![]() эх..... |