Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 12:28     #3241
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Отставить депрессняк!!!
У меня тож болит спина с самых родов,я тож еще не похудела до конца (но меня уже начинает все вполне устраивать,кроме растяжек и висящей кожи),а так вполне приемлемо,дите мое встает со всеми нами в 7-7.30ч.Потом ведем в школу старшую,затем приходим кушаем и ложимся баиньки.У меня утро более спокойно проходит.Я пока тоже никак голову впорядок не преведу,2 мес. назад что-то сделала и все.Надо взяться за себя.
Респект, на счет совместных походов в школу -это сильно. Я пристроила своего к маме одноклассницы ...Но, боюсь, на след. год уже будет не отвертеться
Старый 28-04-2007, 12:34     #3242
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
это мы шли из Домбая в Архыз, вот где-то между не помню на какой горе мы их видели
МОЛОДЦЫ, путешественники А у нас папа поглуял - холод говорит собачий
Старый 28-04-2007, 12:48     #3243
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Итак, вчера нам исполнилось 8 месяцев! Еще раз спасибо всем за поздравленияНаш вес 7600, рост где-то 68-69 см.В 8 месяцев Маша умеет:
Хороша Машенька и так много всего уже умеет! Все-таки чужие дети мне кажуться более взрослыми - смотрю на фотки и думаю, неужели и моя такая же боьшая девочка уже!
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А Андрюшку сегодня вечером вырвало
Муж кормил его кефиром с фрукт. прюре, он внезапно начал кашлять и из него фонтаном вылелось. Муж подумал, что он просто попрехнулся. Мы его переодели и он его докормил и в самом конце история повторилась
Вот теперь вся в раздумьях,что это было. Дала ребенку попить и уложила спать. Интересно сколько он проспит на голодный желудок
Прямо эпидемия какая-то - ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ?
Как ела у нашего жениха???
Переживаем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
На 2009? Т.е. с 3 лет? Я вот тож подумываю пойти перезаписаться на 2009 (а то записались на 2008 на всякий случай).
В связи с этим ОПРОС: когда планируете отдавать детишек в сад - 2008 или 2009? Интересно также мнение многодетных мамочек, имеющих опыт в этом деле.
Каришу будем отдавать в ясли с 2-лет и 2 мес \запись ,правда, у нас на 2008 год только с сент2007 в РОНО\. Мое мнение, что каждый ребенок индивидуален - есть дети, которые и с 1,5 лет прекрасно постепенно вливаються в группу яселек, а есть и "несадиковские" детки \им сложно психологически вообще в садике - им рекомендуеться пробовать в 3 года пойти впервые, а если не получаеться, то пробовать через каждый год до школы\! У меня Степка "садиковский ребенок" - он легко влился в коллектив \несмотря на его логопедические проблемы\, он сам тянеться к коллективу, хочет играть с мальчишками и без истерик ходит в д.сад \мы отдали его в 2 года и 6 мес\! Для меня идеальный возраст для первого похода в садик я бы определила, как период с 2-х до 3-х лет\в три годика впервые идти в д.сад - уже поздновато,по моему мнению; и в три годика уже очень сложно попасть в д.сад, а домашнее образование не для нас - я за коллектив\!!!
Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я уже писала, что мы не часто здесь бываем, но все-таки забегаем иногда). Можно к вам присоединиться?
Это моя доча
Как приятно, что нашей компании становиться все больше и больше!!!
Цитата:
Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась из больницы. Операция прошла нормально. Надеюсь, что это был последний этап моего лечения. Вот так. Правда, Сашку мне еще целый месяц нельзя будет поднимать, поэтому он сейчас в основном тусуется у бабушки.
Как здорово, что у тебя у все хорошо - очень рады за тебя!!!! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Покажем сегодняшнего именинника
Такой веселый мальчуган - как самочувствие, поправился???
Старый 28-04-2007, 12:53     #3244
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Такой веселый мальчуган - как самочувствие, поправился???
Да вроде пока ТТТ все ок
Старый 28-04-2007, 12:53
ответ для Маргоша на сообщение "Bina-мужу скорейшего..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Ой, девочки, я плакаююю....
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет.
Старый 28-04-2007, 13:02     #3246
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет.
Таля, а ты перестань прыскать -это может уже зависимость выработалась .Забей на все лекарства, по необходимости только физраствор оставь(Салин). Может -к зубам?Держитесь, зайки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2007, 13:06     #3247
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Танюша! супер-супер-супер! А семейка какая счастливая, очень гармоничная. Ромашка прелесть! Мы в Вас влюбилиииися! И не надо наговаривать на себя И конечно очень смело с малышом в аквапарк. Чето я не такая смелая

Вероника, вот они издержки евроремонта (имею ввиду высоту выключателей и розеток).
Мы тож уже достаем до того, до чего по моим педположениям еще долго не должна была долезть. Но еще больше удивляюсь дочиной силе - запросто передвигает стулья, дергая за ножки, огромный горшок с драценой на подставке того и гляди скоро улетит, крупногабаритные игрушки подбрасывает

Катя-Kisskate, мы очень рано встаем. В 6-6.30. Иногда берем ее к себе и она начинает прыгать по головам, дергать за волосы, вставать опираясь о стену , а мы типа дремим одним глазом. Последние дни наоборот я приспособилась - встаю вместе с ней, немного играем и она снова засыпает, и тогда вместе ложимся.
Согласна с тобой, что П3 задом ну никак Гуляем пока в прогул.блоке от Roan, от ветра хоть прячу своей "широкой" спиной . А сама озираюсь на другие прогулки и не могу успокоится, незря ли купила П3 .

Оля В, так трогательно рассказываешь про волшебное слово Мы наоборот последние дни твердим - яяяяяяя Еще наконец-то хлопаем в ладушки сами, еще знаем, где мишка и кукля ляля. А кроме ладушек любим еще хлопать себя ладошкой в грудь

Джеки Джейн, это фотомонтаж? Советские многоэтажки, запорожец, нива и ПАЛЬМЫ???
Старый 28-04-2007, 13:07     #3248
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы сегодня ездили в океанариум . Там Марта благополучно уснула в слинге , а потом мы пошли в ресторанчик Tres Amigos где Мартуля с удовольствием умяла настоящий буррито с картофелем и сыром и запила все это дело свежевыжатым яблочно-морковным соком .После чего наползалась в детской комнате, ей подарили шарик и мы отчалили. Вот только что пришли домой, Мартинка по дороге уснула и дрыхнет кверху пузом. А мама бегом к компу - точно зависимость
Ну, Вы даете - молодчины какие!!!
Мы тоже бывали в Амигосе, но мы попали, когда там было уж очень накурено.
Только у меня к тебе еще вопрос- как Марта пережовывает \ по возрасту вроде бы они еще не умеют\, у меня и хочет Кариша уже есть "как взрослая",да не могет \куски-то глотать не получаеться, давиться со всеми вытекающими последствиями\ - только в измельченном виде \пюрешном\???
Цитата:
Маргоша - наверное если бы она и по уму была годика на 2
Девочки - почитайте - так здорово написано: http://community.livejournal.com/pap...iew=5318#t5318
У меня есть его книга "как любить ребенка" - читала 5 лет назад, надо еще раз перечитать ,пожалуй, так как восприятие у меня изменилось!
Цитата:
Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
Я сейчас еще простуду подхватила, поэтому Сашка пока живет у бабушки, а когда выздоровлю, то либо бабушка будет к нам приходить, либо муж будет нас с Сашкой каждый день туда (к бабушке) отвозить, а вечером забирать.
выздоравливай!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться нашими новым маленьким, но очень для меня приятным достижением. Пока это только начало, но
Еще неделю назад мы такое не могли.
Вложение 452805
поздравляю!!!
то ли еще будет еще через неделю \за ней теперь глаз-да-глаз\!!!
Старый 28-04-2007, 13:09     #3249
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Привет,я не гуляю!!!
Погода в целом хрошая,гуляем вовсю!
Вчера были у невролога - похвалила (мы тетям в белых халатах постоянно строим глазки - вот и пишут только ттт хорошее),сказала к ней не приходить до года,урррраааа!
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки
Таня, фотки супер! И сходили супер, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет всем!
ЩАС буду писать свой депрессивный пост.
У кого дети встают рано, что вы делаете? Какой у вас режим?
Катя, я тоже в печали...Ребенок болеет, погоды нет, настроение 0.

Про режим: Надю засыпает около 11.30 (при том что мы укладываться начинаем в 10.30). а встает в 9. Я бы раньше клала. но она днем 3 раза спит, последний встает около 9 вечера, так что получается поздняя укладка. А не класть в третий раз не получается пока, она скандалит. Ночью просыпается поесть в 2.30-3.30, потом еще не сразу засыпает, ворочается. ну и ночью бывает беспокойно спит. Так что я вместе с ней встаю и ложусь, и то бывает не высыпаюсь.

Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.

Цитата:
Я пока не уехала но почему-то когда я одна - времени навалом, а когда с бабушкой - свободное время трачу на отлучки Уезжаем завтра - ноут не беру принципиально, хочу отдохнуть. У кого есть мой телефон - звоните, приезжайте в гости.
Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет
эх.....
Оля, хорошо вам отдохнуть. Какая Марта молодчинка.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и еще - это черные тюльпаны. Они занесены в Красную книгу. Есть поверье, что кто их встретить, тому будет СЧАСТЬЕ! любуйтесь!
Женя, красотища какая. Хочу туда прямо сейчас!
Старый 28-04-2007, 13:19     #3250
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А это не может быль аллергические сопли,на шерсть или еще на что???