| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Неваляшка, Катёна девочки очень рада..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а там много фоток было, теперь все заново фоткать или опять уберу вещи на полу, авось 3 ребенок будет, всякое в жизни бывает. Еще мне пришло сообщение от модератора с предупреждением о нарушении правил, только после того, как меня уже забанили. Здорово, да?Я вчера так и не прочитала ничего, что-то на меня какая-то зараза опять накатила. Трясло так, что я аж подпрыгивала на кровати. Опять какие-то судороги были. Ноги и руки холодные, температура 36, скрючивает, как пружину и не расслабиться. Даже не знаю на что думать. Вчера гулять пошла - лифчик не одела, видимо пережала что-то, получила застой прямо под соском - таааак больно! Грудь жутко болела, пыталась сцедить, намяла. Сейчас еще болит, не знаю что это, либо застой не рассосался, либо синяки ноют. А еще вчера маленькую бутылочку пива выпила, а потом всё это началось, может алкоголь так действует? Один раз уже такое было. Причем конечности затекают и немеют, страшно так. Ночью 39.5 была темп., в скорой сказали - сцеживаться и збивать температуру - и всё. Я и сама это знала. Читала у Болотовского, что температура с ледяными конечностями очень опасна из-за судорог, надо Папаверин или Но-шпу пить. В Скорой об этом вообще не знают. Из хорошего - муж мне ноутбук купил, теперь из кровати не вылезу. Правда его только в воскресенье привезут, еще Вай-Фай надо установить. Кто в курсе, интернет на 2 компа действует или надо семейный тариф подключать? С Антивирусом такой же вопрос.Всех именинников поздравляю с прошедшими днюшками! Впечатлила ссылка на статью Януша Корчака, даже всплакнулось. Как дела у Ани Анндимы? Что касается Влады, у нас ничего особо нового. одну ночь резались верхние зубки - так и не прорезались. Научились устойчиво сидеть. Ползаем прыжками, ручки передвигать боится. Вставать сама не может, но любит постоять в манеже, правда начала ножку на носочек ставить. Здается мне, что нам массаж понадобится, только настоящий, не просто приятное времяпрепровождение. Вчера ходили узнавать насчет садика рядом с домом, в Радугу, они у нас в районе самые лучшие. Там всё так строго - кошмар. Берут только после яслей, т.е. с 2 лет. Я не хочу так рано отдавать, да и вообще теперь склоняюсь к тому, чтобы она дома сидела с бабушкой. В этот сад 1000 чел. очередь, а в группах до 30 человек может быть, хотя заявлено 15-17. Встретили у сада какую-то мамочку - оказалось, что тоже с ЛВ. Разговорились, я всё про сады и школы узнала. Она побегала по школам и в итоге решила отдавать сына в частную, за 20000т.р. в месяц! Правда оттуда в Универ все поступают легко, там преподы в старших классах из Универа. |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Всем привет еще раз. Да, читать я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще-не болей .Девчонки, осталось совсем немного до настоящей весны Даю установку на полное выздоравление А что с Аней то? А про комп, на счет вирусной программы-не знаю, наверно, отдельную надо, а если в ноуте уже встроен вайфай, то к компу с инетом надо только вай-фай даптер добавить-вроде так .у меня уже лежит полный комплект, только до ума довести некогда![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Кариша,мне тоже врач говорила об..."
|
|
Мега-элита
|
Я про 3-его ребенка спрашиваю.
Мы купили блокВай Фай. Стационарный тоже можно к нему подключать, чтобы провода не болтались, только переход нужен. Надя, подскажи пож., как ты вставила линеечку в подпись? Мне пишут, что такой вид файла запрещен. Что делать? Моя линеечка тоже почему-то не работает. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Я про 3-его ребенка спрашиваю.
Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "пока не предвидится:)
Кариша,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Спасибо.:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Кариша, с..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы седня по совету Жени купили Таши орто сандалики. Макс ноет ....зубы.....отказался есть овощи. Кариша - не болей и больше не нарушай правил Поздравляю с ноутом, муж молодец у тебя. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!
Мы седня по совету..."
|
|
Мега-элита
|
Кариша когда в аватарке шапки снимите может.....может нагоняете плохую погоду
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|