Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

lenycopsy 10-04-2007 11:30

Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.

Пора уже в новый топик, а то что мы там засиделись.:support:

hveya 10-04-2007 11:36

Цитата:

Хоть и не наш сегодня день, немного о нас:
Ириша, Ада уже больше тебя, стопудоф :)) Меняется ежемесячно в сторону красивости и упитанности.. Параметры респектные, как ты её таскаешь:))?

kket 10-04-2007 11:41

Девчонки! Не подскажете, как у вас идут дела с горшком?
Мы первый и последний раз пописали на горшок 8 марта (сделали маме подарок), и с тех пор - ни-ни...
Сидеть-то сидим, только писаем исключительно рядом...

littleangie 10-04-2007 11:42

Ура! Всех с новым топиком!
Малышей и их мамочек, сегодняшник именинников - С Восьмеркой!

littleangie 10-04-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 4175471)
Мы первый и последний раз пописали на горшок 8 марта (сделали маме подарок), и с тех пор - ни-ни...

У нас сидит и писает, если мама попросит (ну он всегда по просьбе мамы писает), но вот долго сидеть не может - я переживаю - вдруг там сосуды на ножках пережимаются? может горшок неудобный :005:
А так Яро еще с месячного возраста всегда маме сообщает когда пописал, правда мама ленивая - не высаживает нифига, просто радуюсь и поддерживаю его, когда сообщает...

hveya 10-04-2007 11:49

Цитата:

Олеся а это клуб именного такой направленности? Я пне ожидала просто директор-хозяин этого клуба мой одноклассник, довольно не готичный молодрй человек
Катюшка, как грица мир тесен :065: .. Я предполагаю, что Арктика в зависимости от времени суток и днёф недель бывает разная, я ж ее знаю исключительно как место подонистое, готичное, пьное до неприличия и родное с юности :)) Мои друзья и друзья моих друзей там концертами промышляют. Экие молодые и перспективные..
А как отношения с одноклассником ;) ? Может, устроит нам дружескую проходку на особо дорогие мероприятия и мы там с тобой как взрослые :014: :)) А то скока можно приличную и ботанистую из себя строить?( это я про себя :)) )

hveya 10-04-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 4175471)

Стыдно признаца, горшка еще не имеем :008: .. Подождемс хотя бы 8 месяцев, никуда он от нас не денеца :004: ..

hveya 10-04-2007 11:55

Наташа, Ярославич неподражаем и уж слишком взросл, не знала бы, не поверила, что мы почти ровесники :))

Funkey 10-04-2007 11:59

Всех с новым топиком!
ОЛЯ ПИНКИ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Анндима - ого! чем дальше тем все любопытственее...
Туи-тики - а общее образование тут не при чем :)) я из математ. школы, гимназии и с СПбГУ образованием....уверяю - мне это никоим образом не помешало :))
Танюшечка - мы спим вместе и никто никому не мешает.....ВСе высыпаемся....Мама ничем не обидела - просто фотик в руку не дала :))
Короче - я приклеила уголки на мебель скотчем двусторонним. Потом фиг отдерешь но я по крайней мере спокойна за эту шилопопку....
КАриша - здорово! Мир тесен! Он хороший парень - спокойный.....

hveya 10-04-2007 12:32

Ну не хороши ли наши прынцы и прынцессы :love: ?
Мамулики, шлите деткоф уж наконец, особенно нехватка девочек :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.