![]() |
Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Пора уже в новый топик, а то что мы там засиделись.:support:
|
Цитата:
|
Девчонки! Не подскажете, как у вас идут дела с горшком?
Мы первый и последний раз пописали на горшок 8 марта (сделали маме подарок), и с тех пор - ни-ни... Сидеть-то сидим, только писаем исключительно рядом... |
Ура! Всех с новым топиком!
Малышей и их мамочек, сегодняшник именинников - С Восьмеркой! |
Цитата:
А так Яро еще с месячного возраста всегда маме сообщает когда пописал, правда мама ленивая - не высаживает нифига, просто радуюсь и поддерживаю его, когда сообщает... |
Цитата:
А как отношения с одноклассником ;) ? Может, устроит нам дружескую проходку на особо дорогие мероприятия и мы там с тобой как взрослые :014: :)) А то скока можно приличную и ботанистую из себя строить?( это я про себя :)) ) |
Цитата:
|
Наташа, Ярославич неподражаем и уж слишком взросл, не знала бы, не поверила, что мы почти ровесники :))
|
Всех с новым топиком!
ОЛЯ ПИНКИ - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Анндима - ого! чем дальше тем все любопытственее... Туи-тики - а общее образование тут не при чем :)) я из математ. школы, гимназии и с СПбГУ образованием....уверяю - мне это никоим образом не помешало :)) Танюшечка - мы спим вместе и никто никому не мешает.....ВСе высыпаемся....Мама ничем не обидела - просто фотик в руку не дала :)) Короче - я приклеила уголки на мебель скотчем двусторонним. Потом фиг отдерешь но я по крайней мере спокойна за эту шилопопку.... КАриша - здорово! Мир тесен! Он хороший парень - спокойный..... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |