| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Отставить депрессняк!!!
У меня тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Но, боюсь, на след. год уже будет не отвертеться![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Респект, на счет совместных походов в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ну,вот и познакомились;):flower:"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Как ела у нашего жениха??? Переживаем....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой веселый мальчуган - как самочувствие, поправился??? |
|||||
|
|
ответ для anndima на сообщение "Хороша Машенька и так много всего уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Bina-мужу скорейшего..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, я плакаююю....
Только мне показалось, что Наде лучше, как опять...ночью нос залложен, все утро сопли текут. Не знаю с чего, уже мыи не гуляем и не купаемся...чем лечить-то, неделю эуфорбиум прыскаю, а толку нет. ![]() |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ой, девочки, я плакаююю....
Только мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Забей на все лекарства, по необходимости только физраствор оставь(Салин). Может -к зубам?Держитесь, зайки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "А мы вообще рядом живем, а я еще ни..."
|
|
Элита
|
Танюша! супер-супер-супер! А семейка какая счастливая, очень гармоничная. Ромашка
прелесть! Мы в Вас влюбилиииися! И не надо наговаривать на себя И конечно очень смело с малышом в аквапарк. Чето я не такая смелая Вероника, вот они издержки евроремонта (имею ввиду высоту выключателей и розеток). Мы тож уже достаем до того, до чего по моим педположениям еще долго не должна была долезть. Но еще больше удивляюсь дочиной силе - запросто передвигает стулья, дергая за ножки, огромный горшок с драценой на подставке того и гляди скоро улетит, крупногабаритные игрушки подбрасывает Катя-Kisskate, мы очень рано встаем. В 6-6.30. Иногда берем ее к себе и она начинает прыгать по головам, дергать за волосы, вставать опираясь о стену , а мы типа дремим одним глазом. Последние дни наоборот я приспособилась - встаю вместе с ней, немного играем и она снова засыпает, и тогда вместе ложимся.Согласна с тобой, что П3 задом ну никак Гуляем пока в прогул.блоке от Roan, от ветра хоть прячу своей "широкой" спиной . А сама озираюсь на другие прогулки и не могу успокоится, незря ли купила П3 .Оля В, так трогательно рассказываешь про волшебное слово Мы наоборот последние дни твердим - яяяяяяя Еще наконец-то хлопаем в ладушки сами, еще знаем, где мишка и кукля ляля. А кроме ладушек любим еще хлопать себя ладошкой в грудь Джеки Джейн, это фотомонтаж? Советские многоэтажки, запорожец, нива и ПАЛЬМЫ??? ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":046: :046: :046: Прикольно, вы хоть..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже бывали в Амигосе, но мы попали, когда там было уж очень накурено. Только у меня к тебе еще вопрос- как Марта пережовывает \ по возрасту вроде бы они еще не умеют\, у меня и хочет Кариша уже есть "как взрослая",да не могет \куски-то глотать не получаеться, давиться со всеми вытекающими последствиями\ - только в измельченном виде \пюрешном\??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
то ли еще будет еще через неделю \за ней теперь глаз-да-глаз\!!! |
||||
|
|
Только мне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Про режим: Надю засыпает около 11.30 (при том что мы укладываться начинаем в 10.30). а встает в 9. Я бы раньше клала. но она днем 3 раза спит, последний встает около 9 вечера, так что получается поздняя укладка. А не класть в третий раз не получается пока, она скандалит. Ночью просыпается поесть в 2.30-3.30, потом еще не сразу засыпает, ворочается. ну и ночью бывает беспокойно спит. Так что я вместе с ней встаю и ложусь, и то бывает не высыпаюсь. Про фигуру. Я наоборот. чересчур похудела. Мне для нормальной комплекции не хватает 2 кг. Грудь пропала . Пошла на спорт мышцы подкачать, так. по-моему, вместо набора веса еще похудела чутка. В общем нет ни одной женщины, довольной своей фигурой.Цитата:
Женя, красотища какая. Хочу туда прямо сейчас! |
|||
|
|
Только мне..."
|
|
Элита
|
А это не может быль аллергические сопли,на шерсть или еще на что???
|