Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 15:09
ответ для hveya на сообщение "Афишу почитала, в бкз нету, в..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Афишу почитала, в бкз нету, в музикхолле есть )) Всё еще хочешь?
ага в холле..и не 24 а 27
хотеть- то хочу, но цены негуманные, от 800р. надо подумать еще
Старый 11-10-2007, 15:12     #2592
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Молодец, Мишаня!!!
Теперь пусть какой-нибудь экзамен папе устроит! Например: "уложить меня спать" или "погулять пару часиков"!Гыыыы, посмотрим, каксправится папа
у нас папа с такими заданиями справляется на 5+
Цитата:
Все удаляюсь, соло закончено
Все гуляют,что ли? Мы вот уже 1,5 часа отгуляли, теперь спим,вырубились прямо в коляске,три минуты до дома - а она заснула, если раздела и в кроватку отнесла
Вот мы какие зайки были сегодня ранним утром
халесенькие зайки какие! Бесподобно!
Старый 11-10-2007, 17:15     #2593
alira
Элита

alira отсутствует

Всем приветики.
Vovikamama,отставить депрессию.Все наладится.Все будет хорошо.Кто бы говорил,у самой такая ж фихня.Осень-осень.Ну ничего все пройдет.Держись.
ДжульеттаФото просто сама нежность.
tushkanchikЗайки,вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@.Поцелуй Манюньку за нас.Все будет хорошо,по другому быть не могет.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение

Алира,нет слов!!!
Анютик умничка!как встречает старшую сестренку...я тож так хочу!а про чеснок-
Пасибки.Ну так давайте работайте над вторым.Кого же он встречать то будет.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ириша, какие вы молодцы, столько уже умеете!Они вообще сейчас каждый день другие
На счет чеснока, на счет садика. Вот объясните мне-вам присваивают при этом какой то порядковый номер и можно отслеживать очередь?
На счет закупок -ох, я сама уже не рада, но ведь все такое классное и дЭшОвое
Спасибочки.На счет сада-так это...нам сказали,что пришлют карточку в конце января,а потом опять с приглашением к ним.Наверное тогда и скажут все.Ну я на это оч надеюсь.А про закуки одсадила ты меня млин.Пока выбираю чеб заказать.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
alira какая все таки нежная Анютка и такая веселушка. Ну всегда улыбашка-очаровашка. Научите нас так улыбаться? А то мы часто хмуримся. Рассказ про любовь к сестренке и чеснок - супер! Вот это да. Потеха то. А вот мы седня свои какахи попробовали первый раз - принес маме попробовать. Я только успела руку у его рта задержать. Потом провела санацию рта - вроде все чисто было.
Вы тоже колготочками интересуетесь?
Юльчик спасибки большущее.А вы насколько я помню не хуже нас умеете улыбаться.Ты че мать на дите наговариваешь.А мы пластилин еще стыбрили у Танюшке в полке.Еле отобрала.Крику было,мама дорогая.Онаего в рот засунула и ходит такая довольная нажевывает..Просто ужасть че творит.А еще нам очень приглянулся унитаз.Мы в нем руки можем помыть или ершиком почистить.Ну что вот с ней делать?
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Какая Анюта вундеркиндша растет с садиком вас!
Спасибо друх.
Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Алира, Анютка молодчинка - столько всего умеет!
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).
Вот похвасталась!
Ну а вы скока умеете .И уже считаете.Ну просто нет слов.Умнички.Маме респектище.
Старый 11-10-2007, 17:23     #2594
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
С зубиками вас и похождениями.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про чеснок - прикольно. Поздравляю с садиком!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
alira, Джеки Джейн вы будете в этот раз заказывать колготЫ в топе оптовиков?
Я пока тож не определилась.Я больше бадлончики хотела,а их уже тютю.Еще ока подожду.
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Девочки..вопрос!
Что нужно чтобы ре записать в детский сад...надо куда-то идти в роно чтоли?какие документы?
Идешь в РОНО,паспорт (мне говорили,что можно и один паспорт родителя,желательно с кем деть прописан по этому адресу),св-во о рождении и 2 почтовые карточки.Только озвони и узнай как принимают,они по определенным дням тока.
Старый 11-10-2007, 17:37     #2595
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубом! И с другими социальными умениями!!!
Ой! А за что "banned"?
А за что Жаклет забанили?
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! А красавицы!!!

Цитата:
Ира, какие вы обе симпотяшки!!!
И я шляюсь по оптовым закупкам, только еще ничего не покупаю А ты чего присматриваешь?
Сенкс.По опту пока только смотрю что есть.Пока ни на что так не запала,чтоб куда-то мчаться с деньгами.Так что пока просто лазаю.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и я там часто бываю, но еще ничего не покупала. Как подумаю, что надо заморачиваться, деньги куда-то везти ,потом забирать
ааа, хотя палатку я покупала летом. Больше ничего.
+1
Старый 11-10-2007, 17:42     #2596
alira
Элита

alira отсутствует

Дорвалась до топа.Напостила млин.Ссори.Ладно я ухожу от вас.Пока пока.
Старый 11-10-2007, 17:54     #2597
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Танюша а у вас авария или просто еще не включили? У нас тут три дня рыли-рыли, по ночам стучали, техники нагнали ужасть. Там у типографии прорвало холодную воду (наверное совсем трубы сгнили). Бедные рабочие там прямо в теплушках ночевали. Видать и днем и ночью пахали. Все таки без отопления да еще и без холодной воды это совсем плохо. Ну а вам горячую наверняка скоро включат - наплюскаетесь намоетесь. ээээх - хорошо!
Ира какая романтишная аватарка у тебя. Анютка хулюханка растет. Шкода сладкая. Мы теперь обажаем забираться на стол. Раньше хоть как то можно было отвлечь, а теперь сразу ор, выгибоны, бррррр, "мама в ауте" как скажет Танюшечка.
Старый 11-10-2007, 18:09     #2598
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Аристарх к маминой сессии готовится ))
Старый 11-10-2007, 18:10     #2599
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Таля, ты подумай
Старый 11-10-2007, 18:21
ответ для hveya на сообщение "Таля, ты подумай ;)"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ВЕРОНИКА ДЛЯ ТЕБЯ
Оля - такие серые штанишки есть у нас они мои любимые это наш папа из гонконга привез......