| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Кариш чего это ты так поздно:065:"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лапочку жалко! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Дашульку с самостоятельными..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для RGG на сообщение "ох уж эти детки
началось смотрю у..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
), а уж с английским![]() ![]() ![]() Посмотрела денис скул на Энгельса, они не работают во выхам, жаль..... ![]() Цитата:
Мы, когда после праздника со столов убирали, еще рядом с надувным чудиком пофоткались. А вы разве не сфотографировались с ним? Мне казалось, вы одни из последних уходили, я вам тоже повезло![]() Юленька, вы такие нежные с Мишаней ![]() ![]() ![]() Цитата:
Постарайся меньше думать о том, что не успела, не уследила, это уже ничего не изменит, а настроение портит мгновенно и надолго. Я сама через это прошла. Только у нас 3а степень была уха, головы, шеи. Мазали дермазином, перевязки делали сами, ну их этих хирургов,они даже не знают, как к ребенку подступиться.... Все прошло быстро и без следа (ттт). И у вас все пройдет, да и пятно уже через три недели - месяц будет блеклым, а потом совсем исчезнет. Ты права, больно только в момент ожога, потом уже нет.И детки веселяться и резвятся, как будто и не было ничего, зато мамочки без слез не могут взглянуть на свое дитя и во всем винят себя.......Поверь, все пройдет...и через две-три недели ты будешь говорить, как хорошо мы отделались, ни голова, ни лицо (ттт), а всего лишь нога. Это я тебе по собственному опыту говорю, тоже радовалась, что среднее ухо не задето и на лицо ничего не попало..... |
||||
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Надя, фотки осение - красивущие!!!!..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ира, какие вы обе симпотяшки!!! ![]() И я шляюсь по оптовым закупкам, только еще ничего не покупаю А ты чего присматриваешь?Цитата:
(где-то я это вычитала )Цитата:
Цитата:
Если и дальше такими темпами пойдете, Ярославочка тебе к 2 годам баланс сведет!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Гыыы.. у нас тоже зубы, сколько - не..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Лови свою шилопопочку![]() Цитата:
Все, девочки, кончилась ваша спокойная жизнь!!!Цитата:
![]() ![]() Севилька зажигает!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Наташ, надеюсь все-таки не очень высоко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зубов должно быть 20 штук (к 2 годам). У нас пока 7. Девчки ,у меня Ника сегодня в коляске уснула!!!!! (не спит на улице с 8 месяцев). Сейчас тихонько перенесла на кровать и раздела свое золотце Вот что значит легкий морозец![]() |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Галя, отставить депрессию!!! Посмотри..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Наташ, надеюсь все-таки не очень высоко..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
А так я за инглиш ![]() Молодец, Мишаня!!! Теперь пусть какой-нибудь экзамен папе устроит! Например: "уложить меня спать" или "погулять пару часиков"!Гыыыы, посмотрим, каксправится папа ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Все удаляюсь, соло закончено
![]() Все гуляют,что ли? Мы вот уже 1,5 часа отгуляли, теперь спим,вырубились прямо в коляске,три минуты до дома - а она заснула, если раздела и в кроватку отнесла ![]() Вот мы какие зайки были сегодня ранним утром ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Да-да, посидели с Таней и Ромочкой отлично.. Хотя изначально день выдавался трудным и дождливым. Сначала с Асем поехали в жк, сдали мою кровь, затем в университет. Восстановили без вопросов, наверно, декан очень хотел, чтоб мы вдвоем поскорее убрались из его кабинета, перестали там мусорить печеньем и хватать его важные бумаги. в общем через неделю привезу денежки и снова стану студенткой ))
У Тани классно, главное - много места для детского времяпровождения. Бесчисленно игрушек, книг, качели - всё, что Асику не доставало в жизни )) Таня не рассказала, про новый Ромкин синяк, который он получил в процессе отвоевывания своей территории ? Очень мужественный синяк вышел. По-моему, ребята составили отличный дуэт, пока мамы общались. Самое главное, поделились своими умениями )) Я была в полном восторге, когда их папа принес большую дыню, Рома в момент назвал её НЫНЯ, а Асик схватил кусок и пошел его молча поглощать, потом еще раз пять подходил и просил добавки ))Надеюсь на скорое повторение вечерины. Фотки у Тани )) |