Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 12:09     #2571
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
Дашульку с самостоятельными похождениями!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Полюбила она всякие вещи к лицу примерять -обнаружила тут Тимкины полки с одеждой -теперь не оттащить - чуть что -туда и все с полок... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила.
Лапочку жалко!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
я за второй вариант (солидорна с постом Таней-Герой)
Старый 11-10-2007, 12:17
ответ для Virgo на сообщение "Дашульку с самостоятельными..."
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ходили к врачу весим мы 10,2 кг рост 78.
А ещё нам сделали Манту и взяли кровь, мы даже не пискнули! В отличии от братика которому на кануне делали чистку лица, так тот извивался у косметолога как уж на сковородке. Ох, уж эти мужчины.....
Викулька - умничка! какие же мы все-таки женщины терпеливые!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А мы сегодня полдня зажигали с Олесей и Аристархом! Фотки позже,нет сил.
Так здорово пообщались - Асик зашел сразу как домой,к игрухам, Ромка припух. Потом он стал забирать все свои игрушки из рук Асика,трогать волосы (такая копна!), он на удивление долго терпел, уходил к другим развлечениям. Затем разозлился, поплакал. Мы малышков отвлекали вкуснятиной, мамочки выпили бутылочку винца! Через пару часов парнишки уже мирно сидели рядом и запихивали кубики в сортер! А какие концертные номера показали - и на кровати у окна,и на подставке для ног (в заключении Рома ее одел Олесе на голову).
В общем,встреча удалась! Ждем через 2 недели следующую..
Все,всем спокойной ночи!!!
Класс! к нам тоже вчера приходил наш друг и сосед Ярослав. В итоге Ярослава с Ярославом зажигали. причем моя доча все время лезла обнимать и целовать Ярика, ну и покачать такую большую лялю ей тоже очень хотелось!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
наш папа сегодня устроил Мишке экзамен. Просил искать те или иные игрушки предварительно "спрятанные" (пока просто месторасположение менял в комнате). Потом Мишка САМ собрал и разобрал СПОКОЙНО (что на нас вообще не похоже) пирамидку. И кормил-поил всех игрушечных зверят, маму и бабушку присутствующих при происходящем. Ну за столом мы само-собой кормим маму, но тут в комнате среди игры вдруг стал поить и "ложечкой" (в ее роли была мамина двусторонняя тушь) выскребывая из стаканчика кормить себя и игрушки. Приятно удивили маму под конец дня. А то все бегаем как оглошенные и лезем как скалолазы на стулья-диваны а дальше на столы и т.д.
Юля, круть!!!! Миха сдал экзамен на "5". Молодчинка какой.
Старый 11-10-2007, 13:20     #2573
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Вопрсик тем,кто уже закупился в Финке - сколько там стоят зимние краги (длинные варежки)?
Танюша, если я правильно поняла о чем речь,то мы покупали за 19 евро, рейму тек,но они не очень длинные, ябы сказала, - удлиненные

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
если б даже и захотела на англ.ходить, то , думаю, мы с тобой в разных группах будем я - для начинающих, у меня с англ.совсем плохо
Ой, не знаю, не знаю, Жень, у меня сейчас с русским-то проблемы (мыслей больше,чем подходящих для них слов), а уж с английским
Посмотрела денис скул на Энгельса, они не работают во выхам, жаль.....

Цитата:
А я заметила, что многие на семейных фото по 2-3 раза фотосессию сделали, а мы решили, что один раз только можно. В следующий раз будем наглее, а то непонятно, за что такие деньги платили. Тем более, что два диска с одним содержимым.
Кариша, у нас, наверное, так и получилось Мы, когда после праздника со столов убирали, еще рядом с надувным чудиком пофоткались. А вы разве не сфотографировались с ним? Мне казалось, вы одни из последних уходили, я вам тоже повезло
Цитата:
Ну и мы покажемся немножко
Юленька, вы такие нежные с Мишаней

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Теперь о грустном. В эту субботу мы отмечали мой день рождения. У меня были гости, мои подруги. Сели пить чай, я отвлеклась на гостей и не уследила, как мой ребенок опрокинул себе на ногу чашку с горячим чаем, почти кипяток. Какой это был ужас, я даже описывать не буду, меня колотит до сих пор, как вспомню! Когда все случилось, я даже себя не помню, все как в тумане. Как скорую вызвали, они приехали, наложили ей повязку с заморозкой, она сразу плакать перестала. Потом нас в больницу возили, там уже капитально обработали все.
И себя виню, что не уследила за ней! Она около моей подруги крутилась, я ей только сказала, чтоб та чашку с края убрала, а она не успела, какая-то доля секунды. Короче ожег у нас 1-2 ст., сказали, не сильный, только кожа. Но все равно в волдырях вся ножка! Хорошо еще, что памперс был одет, он спас. А то было бы выше…
Ходим на перевязки. Хирург вчера так «классно» нам перевязал, что к вечеру все сползло. Мы с мужем переделывали. Обрабатываем пантенолом. Вообще сказали, что хорошо заживает и рубцов не останется никаких, т к не сильный ожег. Но пятно на ноге будет долго, может и год. Слава Богу, что ей не больно, только больно было когда обожглась. А после она вообще не беспокоилась и не плакала больше.
Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша.
Наташа, Машеньке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Постарайся меньше думать о том, что не успела, не уследила, это уже ничего не изменит, а настроение портит мгновенно и надолго. Я сама через это прошла. Только у нас 3а степень была уха, головы, шеи. Мазали дермазином, перевязки делали сами, ну их этих хирургов,они даже не знают, как к ребенку подступиться....Все прошло быстро и без следа (ттт). И у вас все пройдет, да и пятно уже через три недели - месяц будет блеклым, а потом совсем исчезнет. Ты права, больно только в момент ожога, потом уже нет.И детки веселяться и резвятся, как будто и не было ничего, зато мамочки без слез не могут взглянуть на свое дитя и во всем винят себя.......Поверь, все пройдет...и через две-три недели ты будешь говорить, как хорошо мы отделались, ни голова, ни лицо (ттт), а всего лишь нога. Это я тебе по собственному опыту говорю, тоже радовалась, что среднее ухо не задето и на лицо ничего не попало.....
Старый 11-10-2007, 13:29     #2574
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ТАК ГРУСТНО ПРОСТО ЖУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ВИДАТЬ ДИПРЕССИЯ!!!
Галя, отставить депрессию!!! Посмотри какое солнышко на улице и улыбнись! Это тебе:
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Ладно больше осилить не могу ойду по оптовым закукам пошляюсь.
Ира, какие вы обе симпотяшки!!!
И я шляюсь по оптовым закупкам, только еще ничего не покупаю А ты чего присматриваешь?
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Буду писать так,без цитат, а то половина куда то исчезает....
Аня, они исчезают потому, что не больше 5 штук за один раз можно цитировать(где-то я это вычитала)

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
Маргоша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Низя болеть, низззззззяяяяяяя! Лечись срочно!

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).
Вот похвасталась!
Оксана, вот что значит гены!!! Мама-то главбух Если и дальше такими темпами пойдете, Ярославочка тебе к 2 годам баланс сведет!
Старый 11-10-2007, 13:40     #2575
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А Надюха таки упала сегодня, со стула правда, залезла на него, встала и полезла на моем столе шуровать. И оступилась. Плакала долго, но через 10 минут опять полезла
Наташ, надеюсь все-таки не очень высоко было? Лови свою шилопопочку
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
Дашеньку с зубиком!!! И с ПОХОЖДЕНИЯМИ!!! Все, девочки, кончилась ваша спокойная жизнь!!!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Полюбила она всякие вещи к лицу примерять -обнаружила тут Тимкины полки с одеждой -теперь не оттащить - чуть что -туда и все с полок... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила.
Севилька зажигает!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
держитесь,Свет! Осталось совсем немного зубов. Последние 4 у Кати я вообще не знаю,когда вылезли.Бессимптомно,абсолютно.
Таня, а сколько их всего выходит-то, зубов этих? У нас пока 5, наверное, маловато

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зубы
лезут 2. Уже один край прорезался, сколько еще ждать??? 3 бессонных ночи...........истерики.......ужассссссс!!!!!!!!!! !
Светик, держись!!! Скоро уже будут позади бессонные ночки, а вы будете зубастенькие-зубастенькие
Старый 11-10-2007, 13:48     #2576
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
А мы сегодня полдня зажигали с Олесей и Аристархом! Фотки позже,нет сил.
Так здорово пообщались - Асик зашел сразу как домой,к игрухам, Ромка припух. Потом он стал забирать все свои игрушки из рук Асика,трогать волосы (такая копна!), он на удивление долго терпел, уходил к другим развлечениям. Затем разозлился, поплакал. Мы малышков отвлекали вкуснятиной, мамочки выпили бутылочку винца! Через пару часов парнишки уже мирно сидели рядом и запихивали кубики в сортер! А какие концертные номера показали - и на кровати у окна,и на подставке для ног (в заключении Рома ее одел Олесе на голову).
В общем,встреча удалась! Ждем через 2 недели следующую..
Все,всем спокойной ночи!!!
как классно вы посидели! ждем фоток!

зубов должно быть 20 штук (к 2 годам). У нас пока 7.

Девчки ,у меня Ника сегодня в коляске уснула!!!!! (не спит на улице с 8 месяцев). Сейчас тихонько перенесла на кровать и раздела свое золотце Вот что значит легкий морозец
Старый 11-10-2007, 13:52     #2577
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
И я шляюсь по оптовым закупкам, только еще ничего не покупаю А ты чего присматриваешь?
и я там часто бываю, но еще ничего не покупала. Как подумаю, что надо заморачиваться, деньги куда-то везти ,потом забирать
ааа, хотя палатку я покупала летом. Больше ничего.
Старый 11-10-2007, 13:52     #2578
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ходили к врачу весим мы 10,2 кг рост 78.
А ещё нам сделали Манту и взяли кровь, мы даже не пискнули! В отличии от братика которому на кануне делали чистку лица, так тот извивался у косметолога как уж на сковородке. Ох, уж эти мужчины.....
Вероника, как тебя вообще его в салон удалось затащть??????

Цитата:
Про расстояние - да. Сама ездила через весь город 11 лет, потому как школа была такая одна в городе.
Про франц. - так он самый тяжелый из романских считается, поэтому после него легче другие языки учить. А те, кто заканчивал франц., считают, что востребован, т.к. многие в Европе и мире говорят на франц. Тем более, что англ. учат все, а франц. - нет.
Кариш, а по-моему сейчас будет востребованным языком - китайский. Что-то их так много, Китая им уже явно не хватает...правда, не знаю, есть школы с китайским языком или нет......
А так я за инглиш

Цитата:
наш папа сегодня устроил Мишке экзамен.
Молодец, Мишаня!!!
Теперь пусть какой-нибудь экзамен папе устроит! Например: "уложить меня спать" или "погулять пару часиков"!Гыыыы, посмотрим, каксправится папа
Старый 11-10-2007, 14:01     #2579
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Все удаляюсь, соло закончено
Все гуляют,что ли? Мы вот уже 1,5 часа отгуляли, теперь спим,вырубились прямо в коляске,три минуты до дома - а она заснула, если раздела и в кроватку отнесла
Вот мы какие зайки были сегодня ранним утром
Изображения

Старый 11-10-2007, 14:20     #2580
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Да-да, посидели с Таней и Ромочкой отлично.. Хотя изначально день выдавался трудным и дождливым. Сначала с Асем поехали в жк, сдали мою кровь, затем в университет. Восстановили без вопросов, наверно, декан очень хотел, чтоб мы вдвоем поскорее убрались из его кабинета, перестали там мусорить печеньем и хватать его важные бумаги. в общем через неделю привезу денежки и снова стану студенткой ))
У Тани классно, главное - много места для детского времяпровождения. Бесчисленно игрушек, книг, качели - всё, что Асику не доставало в жизни )) Таня не рассказала, про новый Ромкин синяк, который он получил в процессе отвоевывания своей территории ? Очень мужественный синяк вышел. По-моему, ребята составили отличный дуэт, пока мамы общались. Самое главное, поделились своими умениями )) Я была в полном восторге, когда их папа принес большую дыню, Рома в момент назвал её НЫНЯ, а Асик схватил кусок и пошел его молча поглощать, потом еще раз пять подходил и просил добавки ))
Надеюсь на скорое повторение вечерины. Фотки у Тани ))