Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 23:45     #2531
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, Танюш, вот в том то и дело, что она вообще спать не любит -только благодаря маятнику мы ее хоть как то укладывали, а теперь чо делать то, ууу...Вот она сейчас зажигает в зале, сна ни в одном глазу, соску она у меня не сосет, грудь у нее вместо мороженного, я в шоке, муж уже умыл руки -собирается в зале спать
а завалится вместе сней не получается? если ты заснешь, она не будет?
у нас по утрам в субботу ФК, пришли в 12ч, а Алиска с папочкой спят как сурки вобнимку. У меня в будние дни, она один раз в день 1,5 ч спит и всё.
Старый 09-10-2007, 23:52     #2532
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
глаза боятся,а руки... Воспринимай этоп о-другому. Сломался маятник, значит пора заканчивать с этим.
Нам бы вот соску потерять Катюшка сама перестала соать ее месяцев 7. А этак расотка спит с ней. Выгляит она с соской уморительно. такой шпендель,пошла на кухню,подставила табуретку, взяла со стола соску, в рот и пошла обратно в спальню.Типа спать.
Надюха тоже только с соской засыпает. Не знаю, когда и как отучать буду
Надя, ну рано или поздно пришлось бы вам отвыкать от маятника. У вас скорее "рано" получилось, ну привыкнет Селька, никуда не денется. Тебе счувствую, ибо помучаться придется.
А Надюха таки упала сегодня, со стула правда, залезла на него, встала и полезла на моем столе шуровать. И оступилась. Плакала долго, но через 10 минут опять полезла
Оксана, завидую Ярославкиным умениям. Надя кроме "дай" так ничего говорить и не хочет.
Старый 10-10-2007, 00:53     #2533
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Юля, вы с Мишаней шикаррррно смотритесь вдвоем. Долго в слинге будешь носить?
Оксана, я от Ярославиных умений считать простоВундеркинд растет!!!
Наташа, с возвращением. Про ожог жесть. Выздоравливайте!!! Пусть будет без последствий.

У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
Старый 10-10-2007, 01:22     #2534
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
И вас похвалим. В принципе, а кто ж в Дашунькиных умениях сомневается. Вы ж у нас дипломированные умницы!!!
На счет хождения -респект няне - наша хитрущая, поняла нашу цель вырвать палец -цепляется за него мертвой хваткой-не вытащишь. Очень смешно руки меняет -сначала так же крепко ухватит другой рукой поверх этой, а уже потом первую руку отпускает.
Полюбила она всякие вещи к лицу примерять -обнаружила тут Тимкины полки с одеждой -теперь не оттащить - чуть что -туда и все с полок... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила.
Старый 10-10-2007, 02:17     #2535
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрсик тем,кто уже закупился в Финке - сколько там стоят зимние краги (длинные варежки)?
Рейма около 13-15 евро.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Слава Богу, что ей не больно, только больно было когда обожглась. А после она вообще не беспокоилась и не плакала больше.
Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша.
Бедная Машулька! Много вам кулачков и моего сочувствия.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А еще моя мармышка ходит по комнате и воняет чесноком.Я чистила чеснок,это ж не отстанет пока сама не попробует,ну я и дала в надежде на то,что она выплюнет.А она ушла в комнату и жует там себе его.Потом пришла мне его в руку прожеванный выплюнула и пошла дальше вонять.То ли иммунитет повышает,то ли злых духов гоняет.
А еще мы сегодня записались в садик.
Про чеснок - прикольно. Поздравляю с садиком!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
А теперь Мася...мой маленький мальчишка страдает...лезут аж 8 зубов...4 моляра и 4 клыка,а так же сопли,кашель...просто полный..капец...поплакалась,ушла дальше делами заниматься.
И девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!Мы Вас всех ЛЮ
Бедные-бедные!!!!!!! ЛЕЧИТЕСЬ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).
Вот похвасталась!
Класс! Моя говорит только ТРИ. А еще Тапки (тапк).
Старый 10-10-2007, 02:33     #2536
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!! фантастика!!!!!!!! кто тут говорил что на молоке деть не прибавляет? почти полкило почти на одном молоке за 3 недели...Кариша не даст соврать - обычную еду ест Мартка как цыпленок.....
Ага, не дам. Только папа всё повторял, что на самом деле Марта очень много ест. Это она только при мне наверное клевала.

Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо.....

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение

Моего родители научили в 3года, чтоб не приставал...
И меня. Кубики с картинками и буквами - вещь!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила.
Представила. Да, девочки конечно сразу в теме. Моя всё на руку одевает, как браслеты или кольца - зависит от размера. Потом ходит и красуется или заставляет ей поаплодировать. Если что-то новое одену, так сразу к зеркалу смотреться. Умора.

Аня Санлайт- фоты классные. Ты здорово выглядишь, я уже говорила, а дочка такая лапа.
Юля - вы с Мишкой хорошо смотритесь на фоне природы, красотуны.

Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Старый 10-10-2007, 02:38     #2537
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Кариш чего это ты так поздно
Старый 10-10-2007, 04:08     #2538
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ха, а в 4 утра слабо? Дорвалась просто.
Старый 10-10-2007, 10:33     #2539
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

alira, Джеки Джейн вы будете в этот раз заказывать колготЫ в топе оптовиков?
Старый 10-10-2007, 11:09     #2540
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Девочки..вопрос!
Что нужно чтобы ре записать в детский сад...надо куда-то идти в роно чтоли?какие документы?