| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ой, Танюш, вот в том то и дело, что она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас по утрам в субботу ФК, пришли в 12ч, а Алиска с папочкой спят как сурки вобнимку. У меня в будние дни, она один раз в день 1,5 ч спит и всё. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "а завалится вместе сней не получается?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надя, ну рано или поздно пришлось бы вам отвыкать от маятника. У вас скорее "рано" получилось, ну привыкнет Селька, никуда не денется. Тебе счувствую, ибо помучаться придется. А Надюха таки упала сегодня, со стула правда, залезла на него, встала и полезла на моем столе шуровать. И оступилась. Плакала долго, но через 10 минут опять полезла ![]() Оксана, завидую Ярославкиным умениям. Надя кроме "дай" так ничего говорить и не хочет. |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Надя, фотки осение - красивущие!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Юля, вы с Мишаней шикаррррно смотритесь вдвоем. Долго в слинге будешь носить?
Оксана, я от Ярославиных умений считать просто Вундеркинд растет!!!Наташа, с возвращением. Про ожог жесть. Выздоравливайте!!! Пусть будет без последствий.У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила ![]() Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Юля, вы с Мишаней шикаррррно смотритесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. В принципе, а кто ж в Дашунькиных умениях сомневается . Вы ж у нас дипломированные умницы!!!![]() На счет хождения -респект няне - наша хитрущая, поняла нашу цель вырвать палец -цепляется за него мертвой хваткой -не вытащишь. Очень смешно руки меняет -сначала так же крепко ухватит другой рукой поверх этой, а уже потом первую руку отпускает .Полюбила она всякие вещи к лицу примерять -обнаружила тут Тимкины полки с одеждой -теперь не оттащить - чуть что -туда и все с полок ![]() ... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила . |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с садиком!Цитата:
Цитата:
А еще Тапки (тапк). |
|||||
|
|
ответ для natan на сообщение "И вас похвалим:flower:. В принципе, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это она только при мне наверное клевала.![]() Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо..... ![]() И меня. Кубики с картинками и буквами - вещь! Цитата:
Да, девочки конечно сразу в теме. Моя всё на руку одевает, как браслеты или кольца - зависит от размера. Потом ходит и красуется или заставляет ей поаплодировать. Если что-то новое одену, так сразу к зеркалу смотреться. Умора.Аня Санлайт- фоты классные. Ты здорово выглядишь, я уже говорила , а дочка такая лапа.![]() Юля - вы с Мишкой хорошо смотритесь на фоне природы, красотуны. Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу. |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Кариш чего это ты так поздно
![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Кариш чего это ты так поздно:065:"
|
|
Мега-элита
|
Ха, а в 4 утра слабо? Дорвалась просто.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
alira, Джеки Джейн вы будете в этот раз заказывать колготЫ в топе оптовиков?
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки..вопрос!
Что нужно чтобы ре записать в детский сад ...надо куда-то идти в роно чтоли?какие документы? |