Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 15:26     #2551
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Кариш, расстояния до школы не рассматривай как приоритет. Французский конечно романтично, а английский практично. Но тебе решать.
Галя, мамочка Вовика, депрессия затягивает, постарайся переключиться на что-нить другое. Держись, друх!
Наташа-Тушканчик, Слаба Богу, что все не страшно. Жуть, конечно, такое пережить...
Маргоша, выздоравливайте @@@@!!! Что то вы все болеете и болеете...
Оксана Virgo, Ярославка то какая смышленая! Я балдею! Вот удивили то!:flover:
Юля с Мишкой, Ира с Анюткой, Оля с Андрюшей, славные фото! Порадовали наши глаза!
Старый 10-10-2007, 15:29     #2552
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!! фантастика!!!!!!!! кто тут говорил что на молоке деть не прибавляет? почти полкило почти на одном молоке за 3 недели...Кариша не даст соврать - обычную еду ест Мартка как цыпленок.....
УрррА!!!
А мы как вы... В обед ложку, на ужин ложку и титю круглосуточно... Зато щеки как у хомяка!
Старый 10-10-2007, 15:36     #2553
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
Поздравляю с зубом! И с другими социальными умениями!!!
Ой! А за что "banned"?
Старый 10-10-2007, 16:04     #2554
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Девочки..вопрос!
Что нужно чтобы ре записать в детский сад...надо куда-то идти в роно чтоли?какие документы?
Я сначала договаривалась с заведущей конкретного сада, а потом в РОНО.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Кариша ты какую французскую имееш ввиду ? На греческом? Или 171 на маяковской? И в той и другой приличный английский идет вторым языком. моя сестра учась в 293 шк. (сейчас заканчивает 11 класс) английский знает лучше чем французкий. В 171й училась я там сейчас вообще одельное здание для младших классов. И в той и в другой тоже делятся классы технический, гуманитарный и билянг.
Старый 10-10-2007, 16:44     #2555
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

У НАС видимо тоже зубы
мы теперь спим до 2 потом играем до 4 с бабушкой!!!! МАМА СПИТТТТТТТТТ
ПОТОМ ДО 10 СПИМ С МАМОЙ, бабушка спит сама
а теперь днем заснули и вот спим уже стока 3 с гаком
заразиа меня Оля дредами думаю о косичках!
НАДЯЯЯЯЯЯЯЯ теперь ты бущешь с бицепсом и тп качалка теперь ты!
Жаклет, стадность это хорошо, будим мы ходить в гости к марте учиться на горшок, к роме играть сами, к юле - молча смотреть на всех, позлравляю с успехами
Оля , Марта видно что не худыха, ножки пухлячки, просто в миниатюри
Старый 10-10-2007, 16:45     #2556
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Кариша, английски это всегда хорошо, но язык дело такое как пойдети как учить, а вот ездить это большой минус для маленьких детей, запарно плюс в центре пробки!
Старый 10-10-2007, 16:46     #2557
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Аня , санлайт, давай сделам косички уж, а то мне все не решить чего хочю, правда у тебя волосы свои длиные и хорошие, но за компанию!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-10-2007, 17:49     #2558
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Аня , санлайт, давай сделам косички уж, а то мне все не решить чего хочю, правда у тебя волосы свои длиные и хорошие, но за компанию!!!!!!!!!!!!!

А на зиму не тяжко будет? Да и под шапкой такую красоту никто не увидет... Если только деть от радости подергает!
А фотик у нас новый, специально к отпуску купленный, зеркалка Никон
Старый 10-10-2007, 18:30     #2559
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение

Моего родители научили в 3года, чтоб не приставал...
я сама научилась в 3 года но мама от этого расстроилась....
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ага, не дам. Только папа всё повторял, что на самом деле Марта очень много ест. Это она только при мне наверное клевала.

Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо.....,

Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Кариш - ну во-первых можно и наехать на них по поводу несоблюдения закона - поверь это работает. а во-вторых лично для меня на приоритете - здоровье ребенка а не образование. школ много - можно найти другую. делать прививки только из-за садика или шолы - имхо неразумно.... про твой выбор - я бы на 2 варианте остановилась....
Старый 10-10-2007, 23:56     #2560
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем привет!
Сегодня ходили к врачу весим мы 10,2 кг рост 78.
А ещё нам сделали Манту и взяли кровь, мы даже не пискнули! В отличии от братика которому на кануне делали чистку лица, так тот извивался у косметолога как уж на сковородке. Ох, уж эти мужчины.....