| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Кариш, расстояния до школы не рассматривай как приоритет. Французский конечно романтично, а английский практично. Но тебе решать.
![]() Галя, мамочка Вовика, депрессия затягивает, постарайся переключиться на что-нить другое. Держись, друх! ![]() Наташа-Тушканчик, Слаба Богу, что все не страшно. Жуть, конечно, такое пережить... ![]() Маргоша, выздоравливайте @@@@!!! Что то вы все болеете и болеете... ![]() Оксана Virgo, Ярославка то какая смышленая! Я балдею! Вот удивили то!:flover: Юля с Мишкой, Ира с Анюткой, Оля с Андрюшей, славные фото! Порадовали наши глаза! ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы как вы... В обед ложку, на ужин ложку и титю круглосуточно... Зато щеки как у хомяка! |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Юля, вы с Мишаней шикаррррно смотритесь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ой! А за что "banned"? |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Поздравляю с зубом! И с другими..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
У НАС видимо тоже зубы
мы теперь спим до 2 потом играем до 4 с бабушкой!!!! МАМА СПИТТТТТТТТТ ПОТОМ ДО 10 СПИМ С МАМОЙ, бабушка спит сама а теперь днем заснули и вот спим уже стока 3 с гаком заразиа меня Оля дредами думаю о косичках! НАДЯЯЯЯЯЯЯЯ теперь ты бущешь с бицепсом и тп качалка теперь ты! Жаклет, стадность это хорошо, будим мы ходить в гости к марте учиться на горшок, к роме играть сами, к юле - молча смотреть на всех, позлравляю с успехами Оля , Марта видно что не худыха, ножки пухлячки, просто в миниатюри |
|
|
|
|
Элита
|
Кариша, английски это всегда хорошо, но язык дело такое как пойдети как учить, а вот ездить это большой минус для маленьких детей, запарно плюс в центре пробки!
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня , санлайт, давай сделам косички уж, а то мне все не решить чего хочю, правда у тебя волосы свои длиные и хорошие, но за компанию!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Аня , санлайт, давай сделам косички уж,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А на зиму не тяжко будет? Да и под шапкой такую красоту никто не увидет... Если только деть от радости подергает! ![]() А фотик у нас новый, специально к отпуску купленный, зеркалка Никон ![]() |
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение ":)) :)) :))
А на зиму не тяжко будет?..."
|
|
|
Мега-элита
|
я сама научилась в 3 года но мама от этого расстроилась....
Цитата:
- поверь это работает . а во-вторых лично для меня на приоритете - здоровье ребенка а не образование. школ много - можно найти другую. делать прививки только из-за садика или шолы - имхо неразумно.... про твой выбор - я бы на 2 варианте остановилась.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сегодня ходили к врачу весим мы 10,2 кг рост 78. А ещё нам сделали Манту и взяли кровь, мы даже не пискнули! В отличии от братика которому на кануне делали чистку лица, так тот извивался у косметолога как уж на сковородке. Ох, уж эти мужчины..... |