Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 00:11     #2561
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!....
С приездом!
Очень жалко малышку, поправляйтесь !!!!@@@@@@@@@@@@!!!!

[quote=Джульетта;7463958]Ну и мы покажемся немножко
Юль, выглядишь замечательно, красивый слинг и сынули явно там очень уютненько !

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Приветики всем! Немного расскажу про нас
Какие вы молодцы!!! А красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх, вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
Ритуль, ты только не кисни и всё пойдёт на поправку! Вот тебе ещё и наши кулочки @@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 00:27     #2562
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Рита,выздоравливай скорее!!!
Всем зубкам,так мучающим деток - срочно и незаметно вылезти!!!

А мы сегодня полдня зажигали с Олесей и Аристархом! Фотки позже,нет сил.
Так здорово пообщались - Асик зашел сразу как домой,к игрухам, Ромка припух. Потом он стал забирать все свои игрушки из рук Асика,трогать волосы (такая копна!), он на удивление долго терпел, уходил к другим развлечениям. Затем разозлился, поплакал. Мы малышков отвлекали вкуснятиной, мамочки выпили бутылочку винца! Через пару часов парнишки уже мирно сидели рядом и запихивали кубики в сортер! А какие концертные номера показали - и на кровати у окна,и на подставке для ног (в заключении Рома ее одел Олесе на голову).
В общем,встреча удалась! Ждем через 2 недели следующую..
Все,всем спокойной ночи!!!
Старый 11-10-2007, 00:30     #2563
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!!
Молодца!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем. Вот что значит посторонний человек - взяла Ре отпустила и он пошел, а я все за ручку водила
Болтает она у нас очень много всего, но это как раз неудивительно, при таком коллективе хочешь не хочешь заговоришь. Едим мы кстати тоже сами - ложкой, даже суп (грязи еще пока много, после этого дела). Вообщем социализируемся потихоньку
С зубиком вас! И с первыми шажками !
Суп! Ну это высший пилотаж! Мы пока только кашу и макароны.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Я за вторую, возить очень тяжело, да и французский не такой уж востребованный язык, потом вторым выучит.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зубы
лезут 2. Уже один край прорезался, сколько еще ждать??? 3 бессонных ночи...........истерики.......ужассссссс!!!!!!!!!! !
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 11-10-2007, 01:40     #2564
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мы что-то второй день капризим. Но не так как при зубах. Думаю погодка на нас влияет ну и плюс отсутствие прогулок. Вчера я не смогла а сегодня Миха проспал как раз в то время когда не было дождя. Дома совсем с ума сходит. Рвется бегать по квартире а там то одно нельзя то другое нельзя. Большая комната родителей занята - брат заболел. Так что Михе одно расстройство. А когда сидим в нашей маленькой комнате то мне приходится заниматься ТОЛЬКО им. Никаких совместных дел кроме уборки Миха далеть не дает. Уф... Надо морально как-то настраивать себя на зиму. А то совсем буду выть как волк на луну. Может в субботу к свекрови махнуть - она как раз на дачу уезжает.
Старый 11-10-2007, 01:59     #2565
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зубы
лезут 2. Уже один край прорезался, сколько еще ждать??? 3 бессонных ночи...........истерики.......ужассссссс!!!!!!!!!! !
Держись, Светуль! Раз уже столько идут то раверняка скоро вылезут. Ну хотя бы перерывчик будет. Скореейшего вам озубливания!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а я в 1й так и не заказала пересчитала дома все наши запасы, и поняла, что нам пока хватит
Ясно. А я в новый заказ уже подписалась. Так что бубдет что оппИсывать Думала вот мы вместе будем ожидать прихода заказа. Но теперь осталось дождаться ответа от Иры.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Гыыы.. у нас тоже зубы, сколько - не знаю, от2х до 4х, верхние 3 и 4 в одинаковом состоянии. Сегодня ночью плакала... но нам по моим представлениям еще недели 2 минимум, а то и больше. У Нади очень долго зубы идут, особенно верхние.
ВОтсс, будем ждать вместе, ведь всегда приятно узнать, что кроме тебя есть еще такие же страдающие.
охохо, приятно не знаю но легче трудности преодалевать вместе, эттт ттточнА
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Света,пугать заранее не хочу,но наши 8 зубов лезут с середины августаи вылезло пока только 2 краюшка....я вообще забыла когда нормально спала((

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
.....к юле - молча смотреть на всех, позлравляю с успехами
нихт ферштейн.... переведить пожалуйста
Старый 11-10-2007, 02:01     #2566
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Кариш, расстояния до школы не рассматривай как приоритет. Французский конечно романтично, а английский практично. Но тебе решать.
Про расстояние - да. Сама ездила через весь город 11 лет, потому как школа была такая одна в городе.
Про франц. - так он самый тяжелый из романских считается, поэтому после него легче другие языки учить. А те, кто заканчивал франц., считают, что востребован, т.к. многие в Европе и мире говорят на франц. Тем более, что англ. учат все, а франц. - нет.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Кариша ты какую французскую имееш ввиду ? На греческом? Или 171 на маяковской? И в той и другой приличный английский идет вторым языком. моя сестра учась в 293 шк. (сейчас заканчивает 11 класс) английский знает лучше чем французкий. В 171й училась я там сейчас вообще одельное здание для младших классов. И в той и в другой тоже делятся классы технический, гуманитарный и билянг.
Я про 171. В 155 вообще жизни не будет, она сразу отпала.
Так-то мне всё в 171 нравится, но как возить. Папа по утрам на машине, а встречать-то мне или бабушке. Если у меня не будет своей машины, то я повешусь ходить столько пешком. Ладно, если погода хорошая, а если ливень? 100 раз надо подумать. Блин, раньше была одна приличная школа в районе, и все в нее ломились, а теперь попробуй выбери....

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рита,выздоравливай скорее!!!
Всем зубкам,так мучающим деток - срочно и незаметно вылезти!!!

А мы сегодня полдня зажигали с Олесей и Аристархом!
+1

Молодцы!

Всем спасибо за советы.
Старый 11-10-2007, 02:18     #2567
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ходили к врачу весим мы 10,2 кг рост 78.
А ещё нам сделали Манту и взяли кровь, мы даже не пискнули! В отличии от братика которому на кануне делали чистку лица, так тот извивался у косметолога как уж на сковородке. Ох, уж эти мужчины.....
Мам, ну ты все равно не будь к нему так строгА, ну не привыкли они ради красоты так страдать. А как они ходят к стоматологу? скорее не ходят? Да, птицы гордые - пока не пнешь не полетят.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Юля, вы с Мишаней шикаррррно смотритесь вдвоем. Долго в слинге будешь носить?...........
У Дашки вылез очередной уже третий зуб , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем......
Пока надобность не отпадет. Думаю еще в следующем году буду. Но вообще ничего загадывать не хочу - время покажет.
Поздравляю вас с зубиком и с ходьбой! Молодцы! няне респект! Дашеньке легких первых шажков!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо.........
Представила. Да, девочки конечно сразу в теме. Моя всё на руку одевает, как браслеты или кольца - зависит от размера. Потом ходит и красуется или заставляет ей поаплодировать. Если что-то новое одену, так сразу к зеркалу смотреться. Умора.
.....Юля - вы с Мишкой хорошо смотритесь на фоне природы, красотуны.
.......
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
Мдя, печально это. Но...
Ну так на маму наверное смотрит и повторяет? нет? молодец Владушка!
Спасибо за комплемент, приятнаааааа!
Я бы выбрала второй вариант, но главное к чему стремится сама Алина. Может ей французский ближе.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И вас похвалим. В принципе, а кто ж в Дашунькиных умениях сомневается. Вы ж у нас дипломированные умницы!!!
На счет хождения -респект няне - наша хитрущая, поняла нашу цель вырвать палец -цепляется за него мертвой хваткой-не вытащишь. Очень смешно руки меняет -сначала так же крепко ухватит другой рукой поверх этой, а уже потом первую руку отпускает.
Полюбила она всякие вещи к лицу примерять -обнаружила тут Тимкины полки с одеждой -теперь не оттащить - чуть что -туда и все с полок... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила.
Ну Севилька дает. Вот озарнуля!
Надь, мы тоже так смешно палец перекладываем. Иногда я ни в какую не хочу выходить с ним в коридор. И тогда он хватает меня за палец и тянет, пойдем мол погуляем. Ну так прикольно иногда выбирает какой палец и какой руки ему лучше взять. Удобнее ему указательный правой руки.
Про кофту уморила!
Старый 11-10-2007, 02:33     #2568
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

наш папа сегодня устроил Мишке экзамен. Просил искать те или иные игрушки предварительно "спрятанные" (пока просто месторасположение менял в комнате). Потом Мишка САМ собрал и разобрал СПОКОЙНО (что на нас вообще не похоже) пирамидку. И кормил-поил всех игрушечных зверят, маму и бабушку присутствующих при происходящем. Ну за столом мы само-собой кормим маму, но тут в комнате среди игры вдруг стал поить и "ложечкой" (в ее роли была мамина двусторонняя тушь) выскребывая из стаканчика кормить себя и игрушки. Приятно удивили маму под конец дня. А то все бегаем как оглошенные и лезем как скалолазы на стулья-диваны а дальше на столы и т.д.
Старый 11-10-2007, 09:27     #2569
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ВЕРОНИКА ДЛЯ ТЕБЯ
Изображения

Старый 11-10-2007, 09:38     #2570
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует