| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Эх,вот и я поплакаться зашла....сама..."
|
|
Мега-элита
|
С приездом!
Очень жалко малышку, поправляйтесь !!!!@@@@@@@@@@@@!!!! [quote=Джульетта;7463958]Ну и мы покажемся немножко Юль, выглядишь замечательно, красивый слинг и сынули явно там очень уютненько ! ![]() Какие вы молодцы!!! А красавицы!!! Ритуль, ты только не кисни и всё пойдёт на поправку! Вот тебе ещё и наши кулочки @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Рита,выздоравливай скорее!!! Всем зубкам,так мучающим деток - срочно и незаметно вылезти!!! А мы сегодня полдня зажигали с Олесей и Аристархом! Фотки позже,нет сил. Так здорово пообщались - Асик зашел сразу как домой,к игрухам, Ромка припух. Потом он стал забирать все свои игрушки из рук Асика,трогать волосы (такая копна!), он на удивление долго терпел, уходил к другим развлечениям. Затем разозлился, поплакал. Мы малышков отвлекали вкуснятиной, мамочки выпили бутылочку винца! Через пару часов парнишки уже мирно сидели рядом и запихивали кубики в сортер! А какие концертные номера показали - и на кровати у окна,и на подставке для ног (в заключении Рома ее одел Олесе на голову). В общем,встреча удалась! Ждем через 2 недели следующую.. Все,всем спокойной ночи!!! |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем привет!
Сегодня ходили к врачу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Молодца!!!!
![]() Цитата:
И с первыми шажками !![]() Суп! Ну это высший пилотаж! Мы пока только кашу и макароны.Цитата:
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы что-то второй день капризим. Но не так как при зубах. Думаю погодка на нас влияет ну и плюс отсутствие прогулок. Вчера я не смогла а сегодня Миха проспал как раз в то время когда не было дождя. Дома совсем с ума сходит. Рвется бегать по квартире а там то одно нельзя то другое нельзя. Большая комната родителей занята - брат заболел. Так что Михе одно расстройство. А когда сидим в нашей маленькой комнате то мне приходится заниматься ТОЛЬКО им. Никаких совместных дел кроме уборки Миха далеть не дает. Уф... Надо морально как-то настраивать себя на зиму. А то совсем буду выть как волк на луну. Может в субботу к свекрови махнуть - она как раз на дачу уезжает.
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Аня , санлайт, давай сделам косички уж,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Так что бубдет что оппИсывать Думала вот мы вместе будем ожидать прихода заказа. Но теперь осталось дождаться ответа от Иры. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нихт ферштейн.... переведить пожалуйста ![]() |
||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Рита,выздоравливай..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про франц. - так он самый тяжелый из романских считается, поэтому после него легче другие языки учить. А те, кто заканчивал франц., считают, что востребован, т.к. многие в Европе и мире говорят на франц. Тем более, что англ. учат все, а франц. - нет. Цитата:
Так-то мне всё в 171 нравится, но как возить. Папа по утрам на машине, а встречать-то мне или бабушке. Если у меня не будет своей машины, то я повешусь ходить столько пешком. Ладно, если погода хорошая, а если ливень? 100 раз надо подумать. Блин, раньше была одна приличная школа в районе, и все в нее ломились, а теперь попробуй выбери.... Цитата:
Молодцы! Всем спасибо за советы. |
|||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Кариш чего это ты так поздно:065:"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мам, ну ты все равно не будь к нему так строгА, ну не привыкли они ради красоты так страдать. А как они ходят к стоматологу? скорее не ходят? Да, птицы гордые - пока не пнешь не полетят. ![]() Цитата:
Поздравляю вас с зубиком и с ходьбой! Молодцы! няне респект! Дашеньке легких первых шажков! Цитата:
![]() ![]() Ну так на маму наверное смотрит и повторяет? нет? молодец Владушка! ![]() Спасибо за комплемент, приятнаааааа! ![]() Я бы выбрала второй вариант, но главное к чему стремится сама Алина. Может ей французский ближе. Цитата:
Надь, мы тоже так смешно палец перекладываем. ![]() Иногда я ни в какую не хочу выходить с ним в коридор. И тогда он хватает меня за палец и тянет, пойдем мол погуляем. Ну так прикольно иногда выбирает какой палец и какой руки ему лучше взять. Удобнее ему указательный правой руки. Про кофту уморила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
наш папа сегодня устроил Мишке экзамен.
![]() Просил искать те или иные игрушки предварительно "спрятанные" (пока просто месторасположение менял в комнате). Потом Мишка САМ собрал и разобрал СПОКОЙНО (что на нас вообще не похоже) пирамидку.![]() И кормил-поил всех игрушечных зверят, маму и бабушку присутствующих при происходящем. Ну за столом мы само-собой кормим маму, но тут в комнате среди игры вдруг стал поить и "ложечкой" (в ее роли была мамина двусторонняя тушь) выскребывая из стаканчика кормить себя и игрушки.![]() Приятно удивили маму под конец дня. А то все бегаем как оглошенные и лезем как скалолазы на стулья-диваны а дальше на столы и т.д. ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "наш папа сегодня устроил Мишке экзамен...."
|
|
Элита
|
ВЕРОНИКА ДЛЯ ТЕБЯ
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "наш папа сегодня устроил Мишке экзамен...."
|
|
Элита
|
ЕЩЕ ДЛЯ ВЕРОНИКИ
|