Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 20:44     #2511
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки,привет!!!
Буду писать так,без цитат, а то половина куда то исчезает....

Олеся.отличные фотки!Мне опять захотелось за тот наш стол в ресторане...ммммм
удачно тебе в Универ съездить!

Тушканчик,с приездом!!!!Ничего себе,вы умеете-сами кушать ложкой,не проливая вокруг!
По поводу кипятка-что ж делать,такие они шилопопы....(((

Хельга мама,фотки отличные!Андрюша очень с папой похожи!
Отлично погуляли!
А мы все таки не поехали в Павловск,гуляли в Сестрорецке!Там тоже здорово,воздух чистый....Потом фотками похвастаюсь!

Юля Джульетта,замечательно вы с Мишаней на фоне желтых листиков смотритесь!

Таля,ничего себе надюша шилопопка растет!Из кроватки уже выпрыгивает!
Галя-не переживай,все это конечно неприятно,но обязательно все наладится!!!!И у мужа ,и на встречи попадешь!!!

А мы совсем не спим,у нас режутся и жевательные, и глазные зубы,все одновременно((
А утром он заснул крепко-прекрепко, а я его будила... т.к.
Сегодня 1 раз ездили к остеопату.

Отдельные мои восторги Надиной осенней фотосессии!!!Отличные,нет,восхитительные снимки!Семья ваша-чудо!!!!!Такие гармоничные и счастливые!!!!!

Алира,нет слов!!!
Анютик умничка!как встречает старшую сестренку...я тож так хочу!а про чеснок-
Старый 09-10-2007, 21:35     #2512
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Вот такой кошмар! Так что, мамочки, будьте бдительны, 1000 раз, особенно те, у кого такие шилопопы, как моя Маша.
Машульке наши кулачища!!! @@@@@@@@@@@@Еще от ожогов очень хорошо помогает бальзам "спасатель"-тюбик бело-зеленый полосатый -НЕ ДЕТСКИЙ, я им спасла Тимку, когда обварила его кипятком из под крана(ему еще года не было), и облепиховое масло -мое мнение -надо чередовать крема.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся немножко
Юльчик - вы с Михой такие суперские!!! Показывайтесь почаще!!!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Как я хочу на танцульки..., муж-зараза не любит, а без него не пустит.

Я тоже люблю танцульки, а муж -нет. Есть идейка, периодически устраивать девишники в диско
[Надя,прошла по твоей ссылке и все завичла видимсо там на долго.Спасибо тебе большое.
Ладно больше осилить не могу ойду по оптовым закукам пошляюсь.[/quote]
Ириша, какие вы молодцы, столько уже умеете!Они вообще сейчас каждый день другие
На счет чеснока, на счет садика. Вот объясните мне-вам присваивают при этом какой то порядковый номер и можно отслеживать очередь?
На счет закупок -ох, я сама уже не рада, но ведь все такое классное и дЭшОвое
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Галюнчик, какие смайлики у тебя красивые.А про депрессуху-день сегодня такой, видать. У меня тоже сегодня все плохо клеется. Завтра встанешь: машина работает, мобильник самопоченился(а то сервисная служба заменит бесплатно) и солнышко светитДЕРЖИСЬ
Старый 09-10-2007, 22:22
ответ для natan на сообщение "Машульке наши кулачища!!!..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

tushkanchik охохо. Бедная Манюня. Пусть скорее все заживет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочке держаться и сильно себя не казнить - ну такие они у нас шилопопики. За всем не уследишь. Моя племянница, кстати тоже Маша, помню в этом возрасте опрокинула на себя сковородк с раскаленным маслом. Мы были все в шоке, стыдно было малышке в глаза смотрет что не доглядели. Но слава Богу все зажило, щас уже здоровенная девица, 16 лет. Парня за парнем меняет, порося такая, негодная. А Миха у меня теперь все время наровит встать во весь рост на поручне от дивана. Жесть. Нас на ровном то месте качает не с того не с сего. А тут на таком пологом скругленном поручне стоит. Вечно или страхую или сразу снимаю когда некогда сюсюпуськать.
Таля вот поэтому я уже даже в кроватку не ставлю. Еще месяц назад ставила в кроваку когда ну очень надо было сделать что-то без его участия. А теперь мы на раз поддтягиваемя за стеночки и..... мама лови. Так что кроватка выставлена на продажу. Присматриваю Михе раскладное-кресло.
alira какая все таки нежная Анютка и такая веселушка. Ну всегда улыбашка-очаровашка. Научите нас так улыбаться? А то мы часто хмуримся. Рассказ про любовь к сестренке и чеснок - супер! Вот это да. Потеха то. А вот мы седня свои какахи попробовали первый раз - принес маме попробовать. Я только успела руку у его рта задержать. Потом провела санацию рта - вроде все чисто было.
Вы тоже колготочками интересуетесь?
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Какие вы красивые
Пасиба!
И всем девочкам за комплементы большой ПасиП!
Старый 09-10-2007, 22:38     #2514
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Девчонки спасибо за утешения, ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Просто не люблю когда все сваливается в один день!!!
Старый 09-10-2007, 22:45     #2515
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Спасибки за сочувствие! Дреды тебе идут, моднявая такая! Как за ними ухаживать? Они тяжелые? А косички ты делала?

Я записалась на лазерную коррекцию в пятницу... Сижу и думаю, может отменить? Так страшно... Мне еще и астигматизм приписали. И сетчатка на двух глазках отходила после родов, вроде лазером обратно припаяли. Чё делать, а?
И стоит в два раза дороже чем в Питере... И в квалификации я их сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Показываю
ну во-первых - ты просто ОФИГЕННО выглядишь я аж влюбиться готова
про косички - не, не делала. за дредами ухаживать не сложно и в отличие от косичек они не тяжелые.....грамм 400-450 (косички от 500 и выше )
про зрение - с одной стороны здорово - с другой - если нет доверия - лучше не надо. у меня кстати такие же траблы - миопия+сетчатк+астигматизм. может тебе в питер все-таки приехать?
к нам вернулась няня после отъезда в связи с чем Марта устроила забастовку в плане сна - уснула тока в 5 вечера и сразу на 3 часа
Старый 09-10-2007, 22:46     #2516
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
А теперь Мася...мой маленький мальчишка страдает...лезут аж 8 зубов...4 моляра и 4 клыка,а так же сопли,кашель...просто полный..капец...поплакалась,ушла дальше делами заниматься.
И девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!Мы Вас всех ЛЮ
Старый 09-10-2007, 22:49     #2517
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вооще-то в Павловске мы впервый раз В прошлый раз мы в Петергоф ездили
а я помню ,что в какой-то город на П. Ну, вобщем ,все равно - молодцы!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся немножко
хаврошики вы и Мишастик такой довоьный

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Теперь о грустном.
Машку жалко ужасно Слава Б-гу, все позади! держитесь там ,зайки!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня записались в садик.
Какая Анюта вундеркиндша растет с садиком вас!
Старый 09-10-2007, 22:51     #2518
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Надя, фотки осение - красивущие!!!!
Юля, Мишаня у тебя ну такой лапочка! видно, что очень нежный малыш!
Тушканчик, наши кулачки Машеньке! @@@@@@я б с ума сошла!
Алира, Анютка молодчинка - столько всего умеет!
Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).
Вот похвасталась!
Старый 09-10-2007, 22:56     #2519
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!! фантастика!!!!!!!! кто тут говорил что на молоке деть не прибавляет? почти полкило почти на одном молоке за 3 недели...Кариша не даст соврать - обычную еду ест Мартка как цыпленок.....
Старый 09-10-2007, 22:58     #2520
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оксана - супер!!!! у тебя ребенок вундеркинд !!!!! ох - чем дальше тем все любопытственнее и любопытственнее