| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!!!
Буду писать так,без цитат, а то половина куда то исчезает.... ![]() Олеся.отличные фотки!Мне опять захотелось за тот наш стол в ресторане...ммммм удачно тебе в Универ съездить! Тушканчик,с приездом!!!!Ничего себе,вы умеете-сами кушать ложкой,не проливая вокруг! По поводу кипятка-что ж делать,такие они шилопопы.... (((Хельга мама,фотки отличные!Андрюша очень с папой похожи! Отлично погуляли! А мы все таки не поехали в Павловск,гуляли в Сестрорецке!Там тоже здорово,воздух чистый....Потом фотками похвастаюсь! Юля Джульетта,замечательно вы с Мишаней на фоне желтых листиков смотритесь! Таля,ничего себе надюша шилопопка растет!Из кроватки уже выпрыгивает! ![]() Галя-не переживай,все это конечно неприятно,но обязательно все наладится!!!!И у мужа ,и на встречи попадешь!!! А мы совсем не спим,у нас режутся и жевательные, и глазные зубы,все одновременно ((А утром он заснул крепко-прекрепко, а я его будила... т.к.Сегодня 1 раз ездили к остеопату. Отдельные мои восторги Надиной осенней фотосессии!!!Отличные,нет,восхитительные снимки!Семья ваша-чудо!!!!!Такие гармоничные и счастливые!!!!! ![]() ![]() Алира,нет слов!!! Анютик умничка! как встречает старшую сестренку...я тож так хочу!а про чеснок-![]() |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,привет!!!
Буду писать так,без..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Юльчик - вы с Михой такие суперские!!! Показывайтесь почаще!!! ![]() ![]() Цитата:
. Есть идейка, периодически устраивать девишники в диско![]() [ Надя,прошла по твоей ссылке и все завичла видимсо там на долго.Спасибо тебе большое.![]() ![]() Ладно больше осилить не могу ойду по оптовым закукам пошляюсь. [/quote]Ириша, какие вы молодцы, столько уже умеете!Они вообще сейчас каждый день другие ![]() На счет чеснока ![]() , на счет садика . Вот объясните мне-вам присваивают при этом какой то порядковый номер и можно отслеживать очередь?![]() На счет закупок -ох, я сама уже не рада, но ведь все такое классное и дЭшОвое ![]() Галюнчик, какие смайлики у тебя красивые .А про депрессуху-день сегодня такой, видать. У меня тоже сегодня все плохо клеется. Завтра встанешь: машина работает, мобильник самопоченился(а то сервисная служба заменит бесплатно ) и солнышко светит ДЕРЖИСЬ![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Машульке наши кулачища!!!..."
|
|
Наш человек
|
tushkanchik охохо. Бедная Манюня. Пусть скорее все заживет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочке держаться и сильно себя не казнить - ну такие они у нас шилопопики. За всем не уследишь. Моя племянница, кстати тоже Маша, помню в этом возрасте опрокинула на себя сковородк с раскаленным маслом. Мы были все в шоке, стыдно было малышке в глаза смотрет что не доглядели. Но слава Богу все зажило, щас уже здоровенная девица, 16 лет. Парня за парнем меняет, порося такая, негодная. А Миха у меня теперь все время наровит встать во весь рост на поручне от дивана. Жесть. Нас на ровном то месте качает не с того не с сего. А тут на таком пологом скругленном поручне стоит. Вечно или страхую или сразу снимаю когда некогда сюсюпуськать.
Таля вот поэтому я уже даже в кроватку не ставлю. Еще месяц назад ставила в кроваку когда ну очень надо было сделать что-то без его участия. А теперь мы на раз поддтягиваемя за стеночки и..... мама лови. Так что кроватка выставлена на продажу. Присматриваю Михе раскладное-кресло. alira какая все таки нежная Анютка и такая веселушка. Ну всегда улыбашка-очаровашка. Научите нас так улыбаться? А то мы часто хмуримся. Рассказ про любовь к сестренке и чеснок - супер! Вот это да. Потеха то. А вот мы седня свои какахи попробовали первый раз - принес маме попробовать. Я только успела руку у его рта задержать. Потом провела санацию рта - вроде все чисто было. Вы тоже колготочками интересуетесь? Пасиба! И всем девочкам за комплементы большой ПасиП! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "tushkanchik охохо. Бедная Манюня. Пусть..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки спасибо за утешения, ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Просто не люблю когда все сваливается в один день!!!
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Девчонки спасибо за утешения, ДА ВСЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я аж влюбиться готова ![]() ![]() ![]() про косички - не, не делала. за дредами ухаживать не сложно и в отличие от косичек они не тяжелые.....грамм 400-450 (косички от 500 и выше )про зрение - с одной стороны здорово - с другой - если нет доверия - лучше не надо. у меня кстати такие же траблы - миопия+сетчатк+астигматизм. может тебе в питер все-таки приехать? ![]() к нам вернулась няня после отъезда в связи с чем Марта устроила забастовку в плане сна - уснула тока в 5 вечера и сразу на 3 часа ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх,вот и я поплакаться зашла....сама пью антибиотики и улучшения чет нет...назначили всего на 3 дня...
А теперь Мася...мой маленький мальчишка страдает ...лезут аж 8 зубов...4 моляра и 4 клыка ,а так же сопли,кашель...просто полный..капец ...поплакалась ,ушла дальше делами заниматься.И девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ !! !Мы Вас всех ЛЮ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Девчонки спасибо за утешения, ДА ВСЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, вобщем ,все равно - молодцы!хаврошики вы и Мишастик такой довоьный ![]() Машку жалко ужасно Слава Б-гу, все позади! держитесь там ,зайки! ![]() Какая Анюта вундеркиндша растет с садиком вас! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Надя, фотки осение - красивущие!!!!
![]() Юля, Мишаня у тебя ну такой лапочка! видно, что очень нежный малыш! ![]() Тушканчик, наши кулачки Машеньке! @@@@@@ я б с ума сошла!Алира, Анютка молодчинка - столько всего умеет! ![]() Девочки, я тут своей новость положительной тоже хочу поделиться: у меня Ярослава счтитает до трех!!! я ей цветочки считаю, кубики и т.п. штучки, а потом прошу ее саму посчитать. Она обчно пальчиком тыкала и мяукала что-то свое. А сегодня моя мама - свидетель). Сама показала на босоножках цветочки (их там три штуки). и показывая на каждый говорила - ди, да, ти (т.е. один, два, три). Раньше она говорила только Да - на два. я думала она просто повторяет за мной слова, а оказалось, что она считает. мы потом и на других штуках проверили - все считатет. Может это конечно только сегодня и завтра она забудет, но так приятно . а еще она говорит из необчного нос (нё), ботинок (ботк), шляпа (шля), краска (кас), масло (ма) , каша (каша), банан (бан), какашки (какаки).Вот похвасталась! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой - а еще Марта весит аж 9260!!!!!!!! фантастика!!!!!!!! кто тут говорил что на молоке деть не прибавляет? почти полкило почти на одном молоке за 3 недели...Кариша не даст соврать - обычную еду ест Мартка как цыпленок.....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана - супер!!!! у тебя ребенок вундеркинд !!!!! ох - чем дальше тем все любопытственнее и любопытственнее
![]() |