Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 01:24     #521
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Бина поздравляю с новой аватаркой! очень стильно и элегантно.
Спасибки! А я уж думала не заметили!
Старый 13-09-2007, 01:56     #522
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Надюша а я не помню когда ты нас успела сфоткать? Спасибо. Хоть с мужем вместе получились. А то все то он с Мишкой то я. Уже жду не дождусь фоток от Катерины-фотографа.

А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. гыгы Мишка искал мелкие игрушки в миске с рисом. Собирал по крупинке рассыпаный рис и клал обратно в миску, потом стал собирать в маленькую баночку. Потом нам все это надоело и естесссно рис был благополучно высыпан на ковер и растерт руками и перевернутой миской по всему ковру. Плюс мы стали еще активнее чем в начале процедуры поглащать рис. К концу сеанса Мишка сидел с набитым ртом и сильно возмущался что рис жесткий - мол и не рассасывается и глотать не хоца. Злая мама накормила кАкой. От бабушки была плотно закрыта дверь дабы не смушшшать маЛчика своими охами и ахами об испорченном продукте.
Начиналось все культурно и цивильно.

"Пошла мазута"

Эх, гуляй рванина...

Вот рту явно перебор содержимого.... Но куда это все девать? Вот вопрос. Об этом мы с мамой не договаривались...
Старый 13-09-2007, 02:48     #523
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется,
Я пацталом!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки достану вас но очень надо
кто купил костюмы зимние рейма кери итп
почем они в финке, какой размер купили, какой сейчас рост и как комбез? надо покупать а все немогу определиться что взять и какого размера
вот
У нас рост 83, Рейма 80 ВЕЛИКА! Цена за костюм раздельный в Миккели была около 110, но вроде не зима, ТЕС, а слитный стоил 96 ЕВРО. Тоненький, но с утепленной попой. У меня есть зимний каталог, так вот,этих вещей еще не было в продаже. Сказали, что будут с конца сентября наверное.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Кариша, слов нет, грибочек прям радиактивного размера, дочки-красавицы Долго думала: папины или мамины? Решила, что общие
Был еще больше, правда подберезовик, позже выложу. Их же там никто не собирает, вот и растут.
Да, многие сказали, что дети общие. Оно нам и надо!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а меня так 35 центов порадовали
хорошо отдохнули. Как я люблю тихие местечки
Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

(А мы еще нигде не были, тоже надо проверяться.)

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вопрос странный с папой конечноОн брал отпуск. Бабушки помогали с готовкой

на тему копить,всё не так страшно, как кажется,чесное слово. Вообще, не копила, получили визы, еще в июне,сразу купили билеты, потом денежки на отели. Как то почти не заметно прошло. Маршрут был НЙ-Вашингтон-Лас Вегас-(далее на арендованной машине,я за рулем)-Лос-Анжелес-Сан Диего.
Фотками обязательно похвастаюсь
Жду фоток. А мне на празднике кто-то сказал, что вы в Италии отдыхали.
Папа какой молодец!!! Мой бы ФИГ отпустил с подружкой. Да еще и с детьми справлялся. А как свекровь отреагировала?
Старый 13-09-2007, 03:11     #524
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Не помню говорила вам или нет...по-моему эта новость уже весь мир облетела...
Я не кормлю грудью уже 10 дней(юбилейс)-отказался...отворачивался по-началу и все...а сейчас смеется...откровенно. Я ему-Степочка сися..ам..на,а он-(нежно,нежно)- сися...и давай хохотать...и смущается еще А я все боялась...как отучать надо будет...енто ж трагедия...а он
Опять насмешила. Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
А я не хочу--ни в бассейн, ни на развивалки...Мать-ехидна
Хочу в баню. В русскую.
Тоже похвастаюсь. Мы в Финке с Алиной купались после сауны по 2-3 захода. На улице было градусов 8-10. Все вначале на меня смотрели с ужасом, стоя в двух свитерах и шапках, но я-то знаю, что потом ТАК хорошо!!! Муж насмотрелся на енто дело, правда дня 3 готовился, окунулся раза 3, а потом мы и Владку искупали. Нас обозвали извергами, но тем не менее, никто не заболел. У Владки кожа потом такая крепкая, гладкая была, щечки розовык - КЛАСС! Так что баня это супер!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Женя, а что за ортопеда вы на дом вызываете? Хочу показать свою, но не знаю, кому.
Тоже хотела спросить. Все пошли в районную, или к Румянцеву?
Надя, я пропустила, или ты не выкладывала еще турецкие фотки?
Про кроссовки, у нас такие продаются? Алинка давно хзочет. Это не Скетчерс случайно?

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Кариша, славные доченьки у тебя, красотки А где удочки взяли? Они в придачу к коттеджу шли?
Спасибо. Удочки привез друг - рыболов-любитель. В комплекте к дому была моторная лодка, вот на ней они ловили щуку, иногда сеть ставили. А с причала сложно что либо поймать было, погодка не подходила, да и детки шумели. Это скорее для детей развлекаловка.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Спасибки! А я уж думала не заметили!
Заметили. И мне нра!
Старый 13-09-2007, 03:29     #525
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Надюша а я не помню когда ты нас успела сфоткать?

А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. гыгы
И я не заметила, как сфоткали.

Юля, СУПЕР!!! Про бабушку вообще прикол! Рис-то не жалко самой?

Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес моих принцесс!!!

А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. 2 числа обнаружили у Алины на затылке клеща. Вначале была паника, потом позвонили врачу знакомому, вроде немного успокоились. Стали лить на клеща масло, чтобы он вылезал самостоятельно. Параллельно позвонили в страховую, нас направили в ближайшую больницу в город Миккели, но сказали, что в воскресенье могут быть проблемы. Может придется платить самим. Зная, что заграницей нехилые цены за врачей, а тем более за прививки, мы приняли решение ехать в Россию, точнее в Светогорск. Тем более, что по километражу нам выходило одинаково. В больнице был дежурный врач, плохо говорящий по-русски, которому вообще было пофиг, что клещ может быть заразный. Клещ к тому времени почти вылез сам, врач его вытащил окончательно, по нашей просьбе! положил в пробирку, хотя хотел выкинуть. И вообще, все нам говорили, что клещи уже спят в это время и что они не заразны. Прививку нам не сделали, не было у них. Причем опять я про этот гамаглобулин спросила. Свекруха подняла панику, что клещ может быть заразный, надо срочно ехать домой, но у нас-то были в коттедже вещи, да и врачи все говорили, что ничего страшного, главное, что клеща вытащил профессионал. И вот, сегодня мы получили анализ этого клеща, он положительный на баррелиоз.Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Прививку вводят только в первые 3 дня, потом поздно. Завтра поедем сдавать кровь. Если мы подцепили эту заразу, то это на всю жизнь. Она уничтожает все органы, меняет структуру крови. Короче, держите за нас кулачки, помолитесь за Алишу, кто может. И сами будьте аккуратны. Это оказывается не первый случай в Финке. А у нас в Летнем саду мужик поймал энцефалитного клеща. Страшно.
Старый 13-09-2007, 09:26     #526
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. Страшно.
Кариша ,наши вам кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ дай то Бог что бы все обошлось!!!
Старый 13-09-2007, 10:09     #527
alira
Элита

alira отсутствует

Каришенька,держим кулачищи за Алиночку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да чтож это такое.Держись,все будет хорошо.Ты самоеглавное верь в эжто и настраивай себя на лучшее.Мывас очень любим.Мы с тобой.
Старый 13-09-2007, 10:10     #528
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Не помню говорила вам или нет...по-моему эта новость уже весь мир облетела...

ЗЫ:я не беременна...
Ну вот Степка и решил сам все....самостоятельный. А по поводу не беременна - я что то пропустила были подозрения?

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?
Женечка все наладится, не переживай.

Цитата:
нет...пока нет!

А в басс мы ходим с месяца,летом на 3 мес уезжали в Туапсе-там свой басик-море Приехали и собирались пойти...но переаклиматизация-бронхит.
Ой а чего вы так рано, на работу тебе надо да? Здоровья Степику большущего

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
а я уже на цельном даю, не разбавляю
+1

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Кайфовые фотки. Прелестные деточки

я заказала на форуме у девочки Керри, 86 р-р. стоит 2400 руб (в магазине 4800)

вот такой
Ой светик я тоже хотела, но мне не понра что он до конца не застегивается и горлышко открыто, хочу там другой с мехом, но там только с 86. Вот терзаюсь. У вас какой рост?
Старый 13-09-2007, 10:17     #529
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А теперь о грустном.
Ой-ой-ой. Как же так. Но будем уверены, что все обойдется. Все будет у Алишеньки хорошо. Дай Бог, чтобы не подтвердилось. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 10:18     #530
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет бассейна -тут чисто индивидуально для каждого ребенка -надо
Фотки здоровски молодечик всех нафоткала. Тимкины ямочки

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тимке скорейшего выздоровления. Мама хвастайся покупками и фотками

[quote=Джульетта;6884904]Надюша а я не помню когда ты нас успела сфоткать? Спасибо. Хоть с мужем вместе получились. А то все то он с Мишкой то я. Уже жду не дождусь фоток от Катерины-фотографа.А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. гыгы Мишка искал мелкие игрушки в миске с рисом. Собирал по крупинке рассыпаный рис и клал обратно в миску, потом стал quote] Супер супер супер, классно вы развлекаетесь