| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":)):)):)) сама как вспомню свое..."
|
|
Активный участник
|
Не помню говорила вам или нет...по-моему эта новость уже весь мир облетела...
![]() Я не кормлю грудью уже 10 дней(юбилейс ![]() )-отказался...отворачивался по-началу и все...а сейчас смеется...откровенно. Я ему-Степочка сися..ам..на,а он-(нежно,нежно)- сися...и давай хохотать...и смущается еще А я все боялась...как отучать надо будет...енто ж трагедия...а он сам...![]() Зато я уже это дело отметила...позавчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приползла(шучу конечно,что приползла...но..) домой,так муж меня еще и гулять со Стё вытащил(говорит-я мол сидел с сыном весь день,теперь пошли гулять). Так что теперича я в строю!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ:я не беременна... ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Не помню говорила вам или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все будет хорошо, еще пока такой возраст, что можно все исправить. А если творог в кашу подмешивать или побольше фруктового пюре, а остальное творог? |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Не помню говорила вам или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "И я оооочень хочу поглядеть..:008::080:"
|
|||
|
Наш человек
|
Чего то я почитала кому что врачи говорят и подумала, наверное нам тоже надо к кому нибудь пойти уже. Педиатр в поликлинике сменилась, так что пожалуй туда мы вообще ходить не будем. Поедем в свою Бейби любимую, вот врача выберем и вперед.
Кто нибудь в бассейн с Ре собирается ходить в этом году? А то я хочу, а меня отговаривают - типа болезней там всяких и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И я тоже хочу фоток!!! теперь похоже все будут уточнять, на всякий случай![]() |
|||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Чего то я почитала кому что врачи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я тоже считаю, что болячек много. |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "нее, не прокатит. Пльется такими..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Чего то я почитала кому что врачи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А я не хочу--ни в бассейн, ни на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "это тоже ем.
а я в сб собираюсь, у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() нет...пока нет!А в басс мы ходим с месяца,летом на 3 мес уезжали в Туапсе-там свой басик-море Приехали и собирались пойти...но переаклиматизация-бронхит. Сегодня нас выписали , и недельки через1.5-2думаю мы поплывем!!! Урааа! Я так жду такого дня! Степке таак нра в басике....а по-поводу болячек...фигня!!! ИМХО.А завтра пойдем в ясельки-отнесем справку,что мы здоровы и поставимся на питание....и с после завтра Стёпка пойдет на свою работу... ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень молю Бога,чтобы он не начал болеть, а то,что он с детками подружится,я не сомневаюсь![]() ![]() Лишь бы не болел,а то нам сейчас педиатр сказала-нет мозгов у мамочки,свои не приставить...до скорого! Мы увидимся ооочень скоро...так и сказала. эээх ![]() |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":046::008: нет...пока нет!
А в басс..."
|
|
Элита
|
|