Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 00:33     #511
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Всем приветик! Мы вернулись из Финки.Отдохнули хорошо,но после приезда домой,Тимоша заболел.Вчера поднялась температура и ночью тоже была.Теперь лечимся.Надеюсь,что завтра уже не будет температуры.
Посмотрела фотки с праздника и просто обзавидовалась.все было так чудесно и все детки и их родители такие классные.а Катюша просто МЕГА умница,что устроила такой праздник. Мы тоже очень хотим. Когда следующий?

Про творожок
У меня Тимка раньше очень хорошо его ел,а теперь не больше двух ложек((((
Старый 13-09-2007, 00:35     #512
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
??? Девочки, кто-нить уже нашел/ищет няню своему сокровищу? У нас чего-то совсем с этим делом плёхо
Соня, я еще не искала, вот думаю, что скоро будет пора начинать. Где искать? кого? как? ума не приложу.....

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки достану вас но очень надо
кто купил костюмы зимние рейма кери итп
почем они в финке, какой размер купили, какой сейчас рост и как комбез? надо покупать а все немогу определиться что взять и какого размера
вот
Оль, я с Таней-Герой соглашусь по поводу размеров. 86 р-р - это почти на меня В Юниоре цены чуть повыше, на комбезы рублей на 500, на куому - на 300-400. Вобщем, если только за этим в финку, то проще в юниоре, а если еще и отдохнуть, то тогда в Финляндию

Кариша, славные доченьки у тебя, красотки А где удочки взяли? Они в придачу к коттеджу шли?
Светик, брюнеткой шикарно выглядишь! Мне оч понра

Что-то сейчас еще вспомню......
про подушку: мы спим без нее. И когда будем спать на ней, даже не представляю,Аля у меня так вертится, я ее еле отыскиваю в разных углах кроватки.
про прививки: у нас БЦЖ и три акдс'ки. К гепатиту как-то не лежит у меня душа. А что еще надо делать,я толком не знаю, у врача не были три месяца, вот в субботу поедем, все узнаем
Старый 13-09-2007, 00:36
ответ для natan на сообщение "и еще"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

и еще
Изображения

Старый 13-09-2007, 00:39
ответ для natan на сообщение "и еще:065:"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вернулись из Финки.Отдохнули хорошо,но после приезда домой,Тимоша заболел.Вчера поднялась температура и ночью тоже была.Теперь лечимся.Надеюсь,что завтра уже не будет температуры.
Посмотрела фотки с праздника и просто обзавидовалась.все было так чудесно и все детки и их родители такие классные.а Катюша просто МЕГА умница,что устроила такой праздник. Мы тоже очень хотим. Когда следующий?

Про творожок
У меня Тимка раньше очень хорошо его ел,а теперь не больше двух ложек((((
Инночка, с возвращением! Как, только отдохнули, или все таки и шопинг был?
Тимке наши кулачки-быстрее выздоравливать@@@@@@
Да, праздник удался на славу! Жаль что многих, в т.ч. и вас, не было...

СЛУШАЙТЕ, А ПРАВДА, КУДА ОЛЬГА ВАЙС ПРОПАЛА? Они так незаметно ушли подконец и все... У кого нибудь есть ее телефончик?!
Старый 13-09-2007, 00:50     #515
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?
Жень, все еще можно исправить. Побольше Никусе по гречке бегать и все будет ок! У нас с творожком (ттт) нормально. Кушает, даже причмокивает! Эх...даже не знаю, что тебе посоветовать..........

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Давно мы не болели,я аж растерялась - сутки течет из носа,не забивается ттт.Промываю аквамарисом,а что дать еще безвредное?Хочется еще витамин С,в каком виде его дают детям?
Танюш, я бы ничем, кроме аквамариса не промывала. Само пройдет, хотя носик ваш жалко @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вопрос странный с папой конечноОн брал отпуск. Бабушки помогали с готовкой

на тему копить,всё не так страшно, как кажется,чесное слово. Вообще, не копила, получили визы, еще в июне,сразу купили билеты, потом денежки на отели. Как то почти не заметно прошло. Маршрут был НЙ-Вашингтон-Лас Вегас-(далее на арендованной машине,я за рулем)-Лос-Анжелес-Сан Диего.
Фотками обязательно похвастаюсь
Таня, папа ваш большой молодец!
Говорят, вот за такие путешествия и начинаешь любить америку Пейзажев, наверное, насмотрелась.....Фотки ждем!!!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Кто нибудь в бассейн с Ре собирается ходить в этом году?
Ну вот....,я собиралась, но теперь буду думать. Что за болячки-то? Страшно?

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я заказала на форуме у девочки Керри, 86 р-р. стоит 2400 руб (в магазине 4800)

вот такой
Светик, а ты новый за 2400 заказывала? Так недорого?
Старый 13-09-2007, 00:52     #516
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Бина поздравляю с новой аватаркой! очень стильно и элегантно.
Инночка с возвращением. Ну я тогда тоже обзавидуюсь что ты в Финке побывала. хихи Да, нет, на самом деле очень жаль что тебя не было. Тимоша думаю там зажигал только так. Давайте лечитесь как следует чтобы погулять вдоволь пока еще не грянули морозы. Обещают что бабье лето все же будет.
Натан Ольгин телефон весит в табличке августят. Так что... а вообще я думаю они на даче или еще где.
Джеки Джейн печально насчет ортопеда и вашей недружбы с молочкой. Мда, вечно приходится мамочкам крутится-выдумывать лишь бы вложить в любимых чад достаточное количество витаминов и минералов.
Танюшечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И НЕ СОПЛИВЬТЕ БОЛЬШЕ!!! насчет витамина С я бы дала киви и апельсин. Как вы к меду относитесь?
Старый 13-09-2007, 01:04     #517
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
вообще еще чтобы кальций усваивался, нужно вит Д, эьл рыба/желток, кушаете?
ну и на солнце бывать )ну это уже увы до след лета )

Женя! Я тоже хочу! Только в эту суб не могу, позови в след раз как пойдешь! а то живу рядом а там не была ни разу
ой, а я желток еще ни разу не давала ну и мамаша
давай уже собирайся в баньку. Там клево вообще, мы с подругой планировали кажд.Сб ходить, пока были один раз 2 Сб уже пропустили

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я заказала на форуме у девочки Керри, 86 р-р. стоит 2400 руб (в магазине 4800)

вот такой
Света, мне тоже такой понравился. Я только не поняла, там внизу штаны или п/комбез?

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А на счет солца -еще оно есть в Египте, да и в Турции до сих пор стоит жара

Женя, а что за ортопеда вы на дом вызываете? Хочу показать свою, но не знаю, кому.
у Андрея до сих пор нет з/паспорта, уже год "пилю" по этому поводу
Ортопед наш поликлиничный, но тетка хорошая-молодая. Мне понравилась.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Инна, с возвращением!ждем фотоотчета! Тимочку лечи! это он, наверное, расстроился, что вы уже вернулись и приболел.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Бина поздравляю с новой аватаркой! очень стильно и элегантно.
+1
Старый 13-09-2007, 01:06     #518
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Надя, я когда на празднике увидеа Сельку, прям глазам не поверила, что она на самом деле такая маленькая! а на фотах такая, прям Уххх!
я все любовалась, как Тимыч на роликах рассекал думаю, не буду ему признаваться, что это я - его старая поклонница
Старый 13-09-2007, 01:12     #519
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Надя, я когда на празднике увидеа Сельку, прям глазам не поверила, что она на самом деле такая маленькая! а на фотах такая, прям Уххх!
я все любовалась, как Тимыч на роликах рассекал думаю, не буду ему признаваться, что это я - его старая поклонница
Ай, Женечка, спасибо.Столько приятностей написала...На счет миниатюрности - я ж все время всем говорю, но мне никто не верит. Папа теперь Сельку "портативной" называет
Старый 13-09-2007, 01:14     #520
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

ДЕВОЧКИ, СОРРИ ЗА ПОЛНЫЙ ОФФ, НО МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ФИРМУ-ПЕРЕВОЗЧИКОВ ГРУЗОВ, РАБОТАЮЩИХ С ФИЗЛИЦАМИ? нАДО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ПОСЫЛОЧКУ С ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ МАМЕ В КРАСНОДАР, А ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТРЕБУЮТ ЮР.ЛИЦО,МЛИН...
иЛИ ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ТЕМКЕНА ФОРУМЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС? В КУРИЛКУ, ЧТОЛИ?