| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Аааа, ты там уже была с дитём? Что это..."
|
|
Наш человек
|
нет, я была без Ники. Но хочу как-нибудь взять с собой, правда, надо еще кого-нибудь брать на помощь.
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "я чего-то пропустила? а почему так в..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
йогурт сама попробуй сделать, можно и фруктов туда чего она любит вообще еще чтобы кальций усваивался, нужно вит Д, эьл рыба/желток, кушаете? ну и на солнце бывать )ну это уже увы до след лета ) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "я чего-то пропустила? а почему так в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "девчонки достану вас но очень надо
кто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
вот такой |
||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Чего то я почитала кому что врачи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я хочу. только куда и когда пока не..."
|
|
Элита
|
Кариша отдохнули вы классно! Девушкт-красотки! Гриб офигительный!
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я хочу. только куда и когда пока не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А пугают не простудой, а коньюктевитом! Свет, делись ужасами, может мы зря туда собрались! |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Чего то я почитала кому что врачи..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Жень, попробуй еще давать йогурт "Активия" - натуральный без добавок. Моя его с удовольствием ест как в натуральном виде, так и в виде айрана -разбавляю немного водой и чуть-чуть подсаливаю -айран даю из бутылочки, предварительно хорошо ее встряхнув. Этот йогурт по вкусу наиболее приближен к натур. йогуртам, которые Севиль с 4х мес. ела в Турции, все остальные йогурты.в т.ч. детские вообще по вкусу -не йогурты
А на счет солца -еще оно есть в Египте, да и в Турции до сих пор стоит жара![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, на счет вит.С -вроде бы американцы доказали, что вит.С никак не влияет на повышение иммунитета! Максимум его полезности -это повышение тонуса.Поэтому его в бол.дозах теперь советуют пить только спортсменам и людям тяж.физ труда. Мало того, он является сильным аллергеном.Об этом гудели в Турции несколько недель все газеты и телеканалы, т.к. там тоже любят лечить грипп и ОРЗ сильными дозами вит.С. Цитата:
.Очень любопытно, чему они там учят . А мы с Катюшкой тоже в нач. октября собираемся![]() Цитата:
Женя, а что за ортопеда вы на дом вызываете? Хочу показать свою, но не знаю, кому. |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Жень, попробуй еще давать йогурт..."
|
|
Мега-элита
|
На счет бассейна -тут чисто индивидуально для каждого ребенка -надо пробовать. У меня Тим ходил с садика.т.е. 4 года -все эти годы он постоянно сопливил и болел, на90% после плаванья.А главное, и удовольствия не получал, хотя на море-как дельфин, в этом году получил сертификат аквалангиста на 5м
. В общем, бросили мы в этом году бассейн - а ведь это был практически единственный вид спорта, что нам рекомендуют врачи .С Селькой раньше 2хлет суваться не буду.т.к. она у меня мерзлячка, хотя в гостинице ее нельзя было вытащить из ледяной воды.![]() Ну вот, я наконец загрузила фотки с утренника, сейчас буду потихоньку выкладывать, держитесь ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "На счет бассейна -тут чисто..."
|
|
Мега-элита
|
и еще
|