Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 23:32     #501
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

нет, я была без Ники. Но хочу как-нибудь взять с собой, правда, надо еще кого-нибудь брать на помощь.
Старый 12-09-2007, 23:37     #502
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется...(думаю"не усела высадить"),вдруг Стё начинает сильно плакать,смотрю под ним сухо и ничего нет....звуки продолжаются...ничего понять не могу...,пригляделась а он писает себе на лицо (писюн как-то изогнулся)...поворачивает голову на бок и писает себе прямо в ухо!!! Короче еле...успокоила(сквозь смех) испугавшегося ребенка(посреди ночи тут вдруг что-то на него льется...) и смешно,и не смешно...но больше смешно..как вспомню.
Да это надо постараться себе на лицо...

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?
Цитата:
творожками плюется. В охотку может съесть грамм 60 (раз в неделю, от силы). Кефир не пьет. Йогурт тут давала Валио детский, так все писюлю обсыпало
Творог никакой не ест? самодельный? с печеньем?
йогурт сама попробуй сделать, можно и фруктов туда чего она любит
вообще еще чтобы кальций усваивался, нужно вит Д, эьл рыба/желток, кушаете?
ну и на солнце бывать )ну это уже увы до след лета )

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Давно мы не болели,я аж растерялась - сутки течет из носа,не забивается ттт.Промываю аквамарисом,а что дать еще безвредное?Хочется еще витамин С,в каком виде его дают детям?
а я ничего не делалал, тока спинку грела, само прошло (прада полностью только дней через 10).

Цитата:
это тоже ем.
а я в сб собираюсь, у второго Озера Сузд.. Правда, Ничку не хочется брать. Хочу расслабиться. Присоединяйся!
Женя! Я тоже хочу! Только в эту суб не могу, позови в след раз как пойдешь! а то живу рядом а там не была ни разу
Старый 12-09-2007, 23:38     #503
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
молоко:вода=1:1
Ника ест за раз макс.100гр еды
а я уже на цельном даю, не разбавляю
Старый 12-09-2007, 23:43     #504
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Блин, про резиновые сапоги написала, что они 35 центов стоят. Конечно 35 ЕВРО!!! Что нас и убило.

Ну и немного фоток из Финки.

Грибочек, мною найденный у дома.
Владуша гуляет вечерочком.
Ну и магазинчики в Иматре.
Кайфовые фотки. Прелестные деточки

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки достану вас но очень надо
кто купил костюмы зимние рейма кери итп
почем они в финке, какой размер купили, какой сейчас рост и как комбез? надо покупать а все немогу определиться что взять и какого размера
вот
я заказала на форуме у девочки Керри, 86 р-р. стоит 2400 руб (в магазине 4800)

вот такой
Изображения

Старый 12-09-2007, 23:45     #505
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Кто нибудь в бассейн с Ре собирается ходить в этом году?
А то я хочу, а меня отговаривают - типа болезней там всяких и т.п.
Я хочу. только куда и когда пока не знаю. В поликлинику не очень хочу, ужасы рассказывают
Старый 12-09-2007, 23:49     #506
Таля
Элита

Таля отсутствует

Кариша отдохнули вы классно! Девушкт-красотки! Гриб офигительный!
Старый 13-09-2007, 00:00     #507
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А дети и без бассеина болеют, что ж теперь, детишек в четырех стенах, намытых хлоркрй, держать, в марлевых повязках (утрирую конечно).
Закаленные детишки конечно тоже простывают, и тоже часто, но переносят все инфекции они намного легче!
Ну, мы например год вообще не болели
А пугают не простудой, а коньюктевитом!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Я хочу. только куда и когда пока не знаю. В поликлинику не очень хочу, ужасы рассказывают
Свет, делись ужасами, может мы зря туда собрались!
Старый 13-09-2007, 00:21     #508
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
молоко:вода=1:1
Ника ест за раз макс.100гр еды
Жень, попробуй еще давать йогурт "Активия" - натуральный без добавок. Моя его с удовольствием ест как в натуральном виде, так и в виде айрана -разбавляю немного водой и чуть-чуть подсаливаю -айран даю из бутылочки, предварительно хорошо ее встряхнув. Этот йогурт по вкусу наиболее приближен к натур. йогуртам, которые Севиль с 4х мес. ела в Турции, все остальные йогурты.в т.ч. детские вообще по вкусу -не йогуртыА на счет солца -еще оно есть в Египте, да и в Турции до сих пор стоит жара
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Не помню говорила вам или нет...по-моему эта новость уже весь мир облетела...
Я не кормлю грудью уже 10 дней(юбилейс)-Зато я уже это дело отметила...позавчера
Поздравляем с 10дневным юбилеем
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Давно мы не болели,я аж растерялась - сутки течет из носа,не забивается ттт.Промываю аквамарисом,а что дать еще безвредное?Хочется еще витамин С,в каком виде его дают детям?
Не болейте! Может , правда, зубы?
Кстати, на счет вит.С -вроде бы американцы доказали, что вит.С никак не влияет на повышение иммунитета! Максимум его полезности -это повышение тонуса.Поэтому его в бол.дозах теперь советуют пить только спортсменам и людям тяж.физ труда. Мало того, он является сильным аллергеном.Об этом гудели в Турции несколько недель все газеты и телеканалы, т.к. там тоже любят лечить грипп и ОРЗ сильными дозами вит.С.
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А мы похвастаться! В вторник 18 сен. пойдем первый раз в школу раннего развития! Ура ура! Учится и развиваться!!! Вот так!!!
Потом поделитесь впечатлениями.Очень любопытно, чему они там учят. А мы с Катюшкой тоже в нач. октября собираемся
Цитата:
я тоже краснуху пока не собираюсь делать. Подождем подросткового возраста
?
Ох ты, я об этом не подумала, тоже, наверное, откажусь тогда от прививки, правда, а если она Тимку заразит, у него осложнений не будет?

Женя, а что за ортопеда вы на дом вызываете? Хочу показать свою, но не знаю, кому.
Старый 13-09-2007, 00:29     #509
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

На счет бассейна -тут чисто индивидуально для каждого ребенка -надо пробовать. У меня Тим ходил с садика.т.е. 4 года -все эти годы он постоянно сопливил и болел, на90% после плаванья.А главное, и удовольствия не получал, хотя на море-как дельфин, в этом году получил сертификат аквалангиста на 5м. В общем, бросили мы в этом году бассейн - а ведь это был практически единственный вид спорта, что нам рекомендуют врачи.С Селькой раньше 2хлет суваться не буду.т.к. она у меня мерзлячка, хотя в гостинице ее нельзя было вытащить из ледяной воды.
Ну вот, я наконец загрузила фотки с утренника, сейчас буду потихоньку выкладывать, держитесь
Изображения

Старый 13-09-2007, 00:32
ответ для natan на сообщение "На счет бассейна -тут чисто..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

и еще
Изображения