Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:52     #471
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Катя,спасибо большое...
Старый 12-09-2007, 14:01     #472
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кариш,отдыхали вдвоем с подругой,оторвались по полной программеБез детей,мужей,в Нью Йорке,Вегасе и т.д.сама понимаешь
Таня, как же здорово! Малаца! Долго на такую полную программу копила?

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Ну и немного фоток из Финки.
Кариша, слов нет, грибочек прям радиактивного размера, дочки-красавицы Долго думала: папины или мамины? Решила, что общие
Старый 12-09-2007, 14:14     #473
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется...(думаю"не усела высадить"),вдруг Стё начинает сильно плакать,смотрю под ним сухо и ничего нет....звуки продолжаются...ничего понять не могу...,пригляделась а он писает себе на лицо (писюн как-то изогнулся)...поворачивает голову на бок и писает себе прямо в ухо!!! Короче еле...успокоила(сквозь смех) испугавшегося ребенка(посреди ночи тут вдруг что-то на него льется...) и смешно,и не смешно...но больше смешно..как вспомню..

Нимагу, рассмешила
Старый 12-09-2007, 14:17     #474
Лапотунька
Гость

Лапотунька отсутствует

Цитата:
И от меня прими! (Мне больше светленькая нра, но так тоже хорошо, просто такой темный цвет берет весь акцент на себя, а раньше был на глаза. ИМХО.)

А мы так и не съездили. Молодцы! Красота-то какая!

В 13 лет для девочек обязательная прививка, значит та, что мы должны сделать сейчас, к 13 годам уже не защищает. Смысл делать? После прививки еще и артрит может развиться.

А что надо?! Летом недостаточно получили?
Летом получили,Я имею ввиду что наступают холодные времена,мы к тому же ходим на развивалки,вот я и подумала как бы укрепить имун.
Старый 12-09-2007, 14:31
ответ для hveya на сообщение "Нимагу, рассмешила :046: :)):)):))"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
ИВ 13 лет для девочек обязательная прививка, значит та, что мы должны сделать сейчас, к 13 годам уже не защищает. Смысл делать? После прививки еще и артрит может развиться.
я тоже краснуху пока не собираюсь делать. Подождем подросткового возраста

Цитата:
Блин, про резиновые сапоги написала, что они 35 центов стоят. Конечно 35 ЕВРО!!! Что нас и убило.

Ну и немного фоток из Финки.

Грибочек, мною найденный у дома.
Владуша гуляет вечерочком.
Ну и магазинчики в Иматре.
а меня так 35 центов порадовали
хорошо отдохнули. Как я люблю тихие местечки

Цитата:
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется...(думаю"не усела высадить"),вдруг Стё начинает сильно плакать,смотрю под ним сухо и ничего нет....звуки продолжаются...ничего понять не могу...,пригляделась а он писает себе на лицо (писюн как-то изогнулся)...поворачивает голову на бок и писает себе прямо в ухо!!! Короче еле...успокоила(сквозь смех) испугавшегося ребенка(посреди ночи тут вдруг что-то на него льется...) и смешно,и не смешно...но больше смешно..как вспомню..

значит ,вы тоже безпамперсные?

Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?
Старый 12-09-2007, 15:03     #476
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Ржу нимагу.
Цитата:
Спасибо за ссылку.
Девочки,я видимо все таки пропустила это...а в ссылке только до 04.04.06. Пожалуйста скажите как сейчас у Дениса??? Пожалуйста.
А ты посмотри в рубрике Особые детки могут.Они там всегда общаются.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?
Не расстраивайся,все будет хорошо.У нас вроде как рахита нет,но плохо растет грудная клетка.Хотя пока все пропорционально.Пыталась впихнуть аквадетрим,так не лается,а если куда то добавляю,то она больше это есть не будет.Но мы с удовольствием пьем кефорчик,йогурт и едим творожки.А почему Никулька не ест молочку?Даже фруктовое ничего не хочет?
Старый 12-09-2007, 15:15
ответ для alira на сообщение ":046::046::046:Ржу нимагу. А ты..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Не расстраивайся,все будет хорошо.У нас вроде как рахита нет,но плохо растет грудная клетка.Хотя пока все пропорционально.Пыталась впихнуть аквадетрим,так не лается,а если куда то добавляю,то она больше это есть не будет.Но мы с удовольствием пьем кефорчик,йогурт и едим творожки.А почему Никулька не ест молочку?Даже фруктовое ничего не хочет?
творожками плюется. В охотку может съесть грамм 60 (раз в неделю, от силы). Кефир не пьет. Йогурт тут давала Валио детский, так все писюлю обсыпало
Старый 12-09-2007, 15:30     #478
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

А мы похвастаться! В вторник 18 сен. пойдем первый раз в школу раннего развития! Ура ура! Учится и развиваться!!! Вот так!!!
Старый 12-09-2007, 15:36     #479
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,приветик!
Давно мы не болели,я аж растерялась - сутки течет из носа,не забивается ттт.Промываю аквамарисом,а что дать еще безвредное?Хочется еще витамин С,в каком виде его дают детям?
Старый 12-09-2007, 15:47     #480
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Гера присоединюсь к вопросу с кем же были дети???
вопрос странный с папой конечноОн брал отпуск. Бабушки помогали с готовкой

на тему копить,всё не так страшно, как кажется,чесное слово. Вообще, не копила, получили визы, еще в июне,сразу купили билеты, потом денежки на отели. Как то почти не заметно прошло. Маршрут был НЙ-Вашингтон-Лас Вегас-(далее на арендованной машине,я за рулем)-Лос-Анжелес-Сан Диего.
Фотками обязательно похвастаюсь