АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 23:26     #861
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Максюха высокенький улыбастик
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
в баньку я ее так и не взяла, зато сама напарилась, сразу легче стало! сегодня уже голос есть и почти исчез насморк!
А Ничка уже парилась в Карелии. Раза 2-3. Вроде, ей нравится, только выдерживала недолго
вот это фотки Ника прелесть. Ваши глазки От Ники пахнет чистотой

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну вот, появились. А то я уже подумала что пропустила какой-то пост и вы опять куда-то уехали-переехали. Максимка очень вытянулся, окреп, такой взрослый, обладеть! Славные ребятки!
Юля, спасибо большущее за комплимент!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный приветик!Читать даже пока Вас не успеваю,не то что писать.Всех с прошедшим и сегодняшним годовасием.Поздравляю и от Мпргошки.У нее Масик заболел.Горлышко сильно красное,прописали антибиотики,сами сказали не справятся.Пусть скорее выздоравливают.
Всем августяткам нашим сладеньким не болеть,всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@.Хотела выложить фото Максика с его годовасия,но не получилось.Так что потом Маргошка сама этим и займется,ей все-равно потом отчет клепать.Всех чмоки-чмоки,пока-пока.
Маргоше привет и @@@@@@@@@@@@@. Пусть выздоравливают быстрее

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Cпасибо большое! Вот такие мы теперь взрослые:
Поздравляю!
Такие большие, а хвостик такой классный
Старый 28-08-2007, 00:24     #862
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Нафих тебе сдались эти поликлиники? Что там нового тебе скажут? .
Если бы не дет.сад то вообще ноги бы моей там не было. Жаль что нам сейчас платный врач не по карману. А то бы... эх
Ровно для этого--садик, прививки.
Нового МНЕ в поликлинике точно ничего не скажут.
А на платных врачей мне денег жалко. Если что серьёзное--да. А взвесить-померить-взять анализы-дать кучу советов...Приятно, конечно, когда тебя облизывают, но маленький зелёный зверёк не даёт, грозит перекрыть доступ воздуха. Жаба душит.
В месяц ребёнкин подруга меня уговорила показать Женьку классному неврологу. Правда, врач--супер. И недорого. "У вас всё очень и очень неплохо, даже хорошо. Но раз врачебный ребёнок, давайте полечим!"--и назначения на пол страницы...
Старый 28-08-2007, 00:35     #863
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной
Красивые панорамы. А Викулькин -просто очаровашка улыбчивая!!! А нука признавайся, что там в Хельсинках можно купить, побегав по магазинам

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
У нее Масик заболел.Горлышко сильно красное,прописали антибиотики,сами сказали не справятся.Пусть скорее выздоравливают.
.
Максику наискорейшего выздоровления. Да что ж с Маргошей то - я как вернулась, еще ни разу не пересеклись

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю красавицу Софью и ее умницу мамочку Инночку!!!

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАШИХ СОНЕЧКУ И ИННОЧКУ С ДНЮХОЙ!!!
Цитата:
Всем приветы! Что-то совсем нет времени вас читать и писать.Как приехали от свекрови, так у нас тут все
дни были мероприятия за мероприятием.Еще и два верхних зуба лезут и все это с поносом, елы палы.
оХ, ЭТИ ЗУБЫ...У нас тоже очередная партия полезла
Цитата:
Надюша, не знаю почему. Может надо зарегистрироваться? Хотя когда я оставляла поздравлялки Маргоше я еще вроде не была зарегистрированна и все выходило.Наденька, спасибо тебе. Я уже представила себе этот букетище тюльпанов и те добрые слова которые ты оставила мне в поздравляторе.

Девочкам, кто тоже отметился в моем поздравляторе СПАСИБО. Ох, потом буду наслаждатся читать.
Пойду, еще раз попробую
Старый 28-08-2007, 00:46     #864
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Севилька потрясная!!!!!!!! Надя - а когда вы выяснили что Тим левша? у нас уже на 90 % уверенность что Марта левша. интересно - когда это можно точно установить. врач говорила к 3-4 годам но ей тоже показалось что она левша.и кстати - раз вы тут - может погуляем вместе? я могу на корабли подъехать
Оль, на счет леворукости -это целая история."диагноз" нам поставили в садике в 4 года -дело в том, что она у нас не явно выраженная. Т.е. на тот период он одинаково владел ручкой обоими руками. Меня вызвали в садик и спросили,хочу ли я, чтоб ребенок писал левой или запрещать ему это? Муж тоже частичный левша, но папа его насильно переучил писать правой и он это всю жизнь со страданием вспоминает, вот я , припомнив его грустные рассказы, сказала, что левша, так левша-не надо ничего запрещать. Боюсь, я выбрала слишком простой путь, надо было побольше протестировать тогда ребенка.т.к. реальные проблемы начались в школе: ручку он держал, не как левши, а как правши, закрывая этим только что написанные буквы.Пошли пропуски букв или их повторы, куча ошибок, потом в музыкалке на ударных препод сказал, что правая у него ведущая, мама моя настаивает, что правой рукой он ест аккуратнее, чем левой, к которой привык. В общем весь 1-2 классы я промучилась, но как то сейчас все незаметно утихло-он все равно остался уже левшой. Вот такая странная история
На счет совместных прогулок -я за!!! руками и ногами, только вот если успеем погулять до 1 сентября-потом с дочей гулять будет только няня -на мне будет Тимка с кучей кружков и ремонт.Я тебе сейчас в личку напишу,окей?
Старый 28-08-2007, 00:52     #865
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Женя, в баньке с веником - класс!!! Вот это фотки!!! Просто шедевры!!!

Цитата:
Всем приветы! Что-то совсем нет времени вас читать и писать.Как приехали от свекрови, так у нас тут все
дни были мероприятия за мероприятием.Еще и два верхних зуба лезут и все это с поносом, елы палы.
Ну вот и у вас зубы с поносом........,что ж за напасти-то такие? Держитесь, девочки!

Цитата:
Поздравляю красавицу Софью и ее умницу мамочку Инночку!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Цитата:
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной
Вероника, какие красивые фотки!!! Куда-то вы высоко, судя по всему,забрались! Викуля все больше на тебя становится похожа , такая хорошенькая

Слушай, вопрос про Финку, мы в пятницу собираемся туда метнуться. Хочу зимний комбез посмотреть доче, а-ля Керри/Лэсси/Рейма,ну и сапожки на зиму какие-нить, есть уже в продаже?
Старый 28-08-2007, 01:21     #866
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
Я бы не рискнула, если честно!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вовик молодчинка- столько всего умеет(ты забыла еще написать, что он забирается на машину и сам водит ее!) Только вот не болейте!!!
Вас с мужем -с годовщиной -желаем вам еще много-много романтичных годовщин!
Да действительно, забыла про машину! Ну в машину он и впрям сам забирается за руль, нажимает все кнопочки, включает поворотники, ручку передач обезательно дергает. Если ставлю его на багажник машины с легкостью забирается на крышу!

Спасибо за поздравления!

Вовуша сегодня себя чувствует уже лучше, весь день температура не повышалась. Только вот кашель жудкий!

Цитата:
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@ Достижения у вас и впрямь выдающиеся! Столько всего уже умеете и можете. Ну нифиха себе даете.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ГОРЬКО!!! Фотки класные. Какие у вас глазки, ну просто Омуты, можно утонуть, ох держитесь девчонки.
Спасибо за поздравления и комплименты! Да вот такие вот мы женихи, обратите внимание!

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А Вовик такой глазастенький!!! Кстати, тоже наша любимая колбаска!
Говорят колбасу детям нельзя! А мы так ее любим!

Цитата:
4. Привал
А как вы ездили? На машине? Что для этого надо?
Старый 28-08-2007, 01:37     #867
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

СМОТРИТЕ!!! ЧТО ЛЮДИ ПРИДУМЫВАЮТ!!! ИНТЕРЕСНО!!!!

Enni
Старожил

Верховным божеством в мамашской мифологии является бог ГВ. Это один из самых грозных богов, известных современной науке. Этот грозный бог требует от своих адептов, именуемых Мама полного подчинения своей жизни тому распорядку, который учиняет его наместник на земле именуемый Младенец. Мам, которые усомнились в праве Великого ГВ и его наместников планировать их жизнь, Великий ГВ наказывает отлучением от пролактина, что это такое никто толком не знает но среди мам принято считать что пролактин – вещь совершенно незаменимая. Над теми мамами, которые не убоялись отлучения от пролактина Великий ГВ вершит Страшный Суд, и низвергает провинившихся и обрекает их на неописуемые муки совести, с этой целью Великий ГВ призывает всех своих адептов и они начинают водить вокруг провинившегося ритуальные хороводы и петь длинные, заунывные песни, общий смысл которых сводится к мысли «Хорошие мамы так не поступают! Покайся и вернись в лоно церкви Великого ГВ». Покровителем же таких бунтарок является бог Прикорм, у него они всегда найдут поддержку и защиту, именно к нему обычно обращены все мамские молитвы. Бог Прикорм уверенно берт под свое крыло отбившихся от клана Великого ГВ. Культ бога Прикорма настолько многообразнее и интереснее, что наместник Великого ГВ - Младенец сдает свои позиции и вслед за непокорной мамой устремляется под крыло Прикорма. Однако дорога, от Великого ГВ к богу Прикорму очень опасна, Великий ГВ ни за что не хочет потерять ни одного адепта и поэтому посылает за ушедшими своих верных войнов, имена которым Врачинесоветуют, Людинеодобрят, Надокакувсех и Пожалейребенка. Эти войны известны не только своей физической силой, но и своей хитростью, она заманивают мам в хитроумные ловушки и, наводят на их разум мороки, но большинство мам с легкостью вырываются из их лап, так как в трудном пути их сопровождают Духи-хранители Яумеюдуматьсама и Мойребенокнестандартен. Как только мама и младенец полностью переходят к богу Прикорму, бог Прикорм приставляет к ним Ангела-Хранителя по имени Ночнойсон. Замечено, что один только Ночнойсон способен обеспечивать маме и младенцу такое комфортное существование, какое не способна обеспечивать вся многочисленная свита духов-помощников грозного ГВ таких как Таковамамскаядоля, Ещечутокпотерпеть, Жертварадиребенка .

С женской частью мамашского пантеона, в частности с супругой грозного ГВ богиней Сисей и ее прекрасной сестрой и соперницей богиней Ложкой мы познакомимся в следующей части нашего исследования.

Общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают.
Старый 28-08-2007, 01:50     #868
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
4. Привал
Какие красивые виды. Мммм.... Викушка лапочка такая. До чего же вы озарнушки-улыбАшки. А на последней фотке в колясочке я даже не узнала ее. Красивые фоты. Какие же вы молодцы что такие мобильные и везде успеваете. Уважуха!!!!
Вероника а это и впрямь так выгодно закупать товары в Финке? Мы к весне авто может обзаведемся может тогда на следующую осень и загран.паспорта оформим ну и сгоняем хотя бы в Финляндию. Ой, даже страшно подумать. Я в этом плане как первоклашка, нет, даже еще мельче как из дет.сада. Лопушок-лопушком.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
....Мы сегодня знатно грохнулись разбили в кровь губу и десну. какое счастье что есть грудь - все-таки она здорово помогает успокоить ребенка. 5 минут и слезы высохли. хотя кровь долго еще шла.
ого. Опять торопЫшкалась и об асфальт угодила? Ну шумахер в юбке. Пусть скорее все заживает у зайки!
Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Cпасибо большое! Всех годовалых августят с замечательным праздником!!!
Вот такие мы теперь взрослые:
Какие вы милые девочки! Красоточка растет прихорошенькая и уже понимает толк в цветочках. Молодцы!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Да что ж с Маргошей то - я как вернулась, еще ни разу не пересеклись

Пойду, еще раз попробую
Маргошу забанили до какого-то сентября. Я в добавок не могу найти ее аську (моя аська опять накрылась и пришлось менять номер. в итоге потеряла все номера асек в том числе и ее).
Надь, да брось ты это поздравительное дело.
Старый 28-08-2007, 02:09     #869
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик ночным посиделкам!
А я сейчас уже спать собираюсь -завтра куча дел.
Вот напоследок еще один опросик запущу: какую обувку вы на зиму припасаете? Какая фирма и размер?
Старый 28-08-2007, 02:39     #870
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Хороший вопрос, постою послушаю.
Вообще хочу купить какие-нибудь фирменные, может Экковские ботиночки а размер... буду мерить однозначно т.к. босоножки на лето у меня три пары и все разного размера (19-20-21). Причем все были ему хорошо. У каждой фирмы "свои" размеры.