АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 01:04     #831
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А вот и я. Всем приветик!!!
Мы только что вернулись с Финки, в общей сложности вместе с дорогами были 5 дней. Были в Хельсинки, были в дыре под названием Хуйтинен (забирали старшего из лагеря),потом Тампере, потом опять Хельсинки и домой.
Старый 27-08-2007, 01:04     #832
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
Мы думаем в 2009-2010. А потом еще и третьего (ну это пока только я так думаю, муж уже доволен результатом

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мои родичи заревновали со страшной силой меня к свекрам. И даже фотки со скрипом прокомментировали. Я там такие видео наснимала прикольные с Михой. Как он под МодернТокинг попкой крутил это что-то. Что же будет когда совсем переедем обратно к свекрови. Губы надуют киллометровые. Надо как-то их заранее подготавливать.
Ну вот,Юль, а ты говоришь: "отряд не заметил потери бойца". Заметили,еще как заметили.
Мишаня само очарование!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за поздравления, вот фотки нашей именинницы!
Какая Маруся симпампулечка! А глазки мамины. Очень нежная девочка

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
у одно из наших девочек скоро будет второй вот сюда зайдите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=273926
Ну, Ольга, ну МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
мне тоже легче, чем в первые месяцы.
первые 3 месяца вообще с содроганием вспоминаем с мужем.
А я первые три месяца вообще ребенка не помню, ела да спала - красота. У меня с 3-х тяжелый период начался,как Алька переворачиваться научилась, а ползти еще не могла. А сейчас, с каждым днем легче и интереснее
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Раз я тут уже раскоментировалась, запускаю опросник: во что вы одеваете детей по нынешней погоде?
Мы тут вышли погулять -на солнце -жара, как тучка -так ветер холодный. ну с верхом еще понятно: туда-сюда кофту одевали-снимали, а что с ногами делать. Она была в джинсах и гольфиках -домой пришли -ноги ледяные
Надь,у меня также одета. Легонькие штанишки и носочки. Но она так носиться, меня саму в жар бросает, не угнаться.

Цитата:
Ой, не удержусь, засорю, все таки, эфирчик.
Тетя Оля(это я к Ольге В. обращаюсь) - мы тут по вашим стопам пошли, в плане самостоятельного питания. Ну, результаты на лицо(или на лице):

Коментарии:
1.и2." Вот не пойму, левша я, как мой брат, или все же правша, как мама?"
3. А вам слабо?
Пацталом И фотки и комментарии к ним - суперрррррр!!!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Решила и я нас показать, чтобы не совсем забыли
Как же мы забудем такого модного улыбашку?! Так повзрослел уже Максимка!!!

Аня-аклв, Женечка у тебя такая веселушка! А волос-то у вас уже сколько!!! Черника - это сильно
Старый 27-08-2007, 01:16     #833
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Решила и я нас показать, чтобы не совсем забыли
Ну вот, появились. А то я уже подумала что пропустила какой-то пост и вы опять куда-то уехали-переехали. Максимка очень вытянулся, окреп, такой взрослый, обладеть! Славные ребятки!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Ой, а сегодня у нас произошла страшная, кровавая история
муж с Антошкой играли, валялись на полу, потом Антоха зелез на диван, накронился и как даст мужу в нос, засунул палец и ткнул со всей силы. Я столько крови еще не видела ни разу. Ковер, паркет и коридор по дороге в ванную. УжОс
Оленька, еще раз поздравляю тебя с пузиком! Легкого тебе хода. Вот и вещи не надо продавать-отдавать, все пригодится скоро. Ой, как вспомню беременное времяяяяя, такие приятные воспоминания. История ваша с папой и впрямь не приятная. Нас с мужем Мишка тоже травмирует (то в глаз заедет, часто башкой своей чугунной зубы наровит выбить) периодически но не так же... жуть. Папе наши кулачку, пусть носик заживает скорее.
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Все хвастаются своими достижениями, и мы тоже могем:..........Вот проблема новая, дома вылазиет в окна, подтягивается на руках и наровит вылезти в окно, ужасссссссс!!!!....
Говорит мама, папа, деда, баба, кака, да-да, бабан, та-та-та, и любимое слово - мамба.....У нас уже два дня температура 38! Кашель и насморк. Сегодня была врач, поставила вирусное воспаление верхних дыхательных путей! .....
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@ Достижения у вас и впрямь выдающиеся! Столько всего уже умеете и можете. Ну нифиха себе даете.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ГОРЬКО!!! Фотки класные. Какие у вас глазки, ну просто Омуты, можно утонуть, ох держитесь девчонки.
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
....Юльчик,держись! Тебе бы как-нибудь отдохнуть,развеяться.........., приезжайте с Мишаней к нам в гости! Проблемы это, конечно, не решит, но хоть поболтаем!!! А может еще и к Маше (Marvar)
зайдем, она на 15 этажей ниже живет
Ой, спасибо за приглашение. Очень заманчиво но и очень уж далеко. Буду иметь ввиду.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
А может они и на бОльший срок вас оставят на даче? Нет? Не могут такого предложить? А так с такими условиями как ты пишешь, не знаю, Инночка, тебе виднее. Я бы наверное рванула. Ты же знаешь своего зайца как это для него будет очень тяжело или терпимо. Тебе виднее. Хотя так рассудить вернетесь вы конечно не в самое лучшее время. Школьников море, погодка может хр будет, мммм... решать тебе Мне почему то кажется что ты все равно поедешь.
Цитата:
Что ты имеешь ввиду?
Вот у меня кризис в голове развивается, муж уже рекомендует к психотерапевту обратиться, эмоционально бесконтрольная стала
Я бы сама с удовольствием сходила к психоаналитику но не знаю толковых специалистов да и денег лишних нет. Я уже и сама не знаю на что грешить: возрастное, усталость, гормоны, что там еще мать моя наверняка сказала бы что я с жиру бешусь.
Старый 27-08-2007, 01:30     #834
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
в баньку я ее так и не взяла, зато сама напарилась, сразу легче стало! сегодня уже голос есть и почти исчез насморк!
А Ничка уже парилась в Карелии. Раза 2-3. Вроде, ей нравится, только выдерживала недолго
Вот это дааааа. Какие славные девочки в баньке! Ууууу! А как Вероничка после баньки себя ведет? Мой бы разорался наверняка.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет всем из England!
Мы с Машулькой долетели нормально. Машка в дороге почти не ныла, развлекала весь самолет, ходила со всеми знакомилась. Мне конечно было одной тяжеловато с ребенком, хотя все помогали и с коляской и вообще меня везде провели без очереди! Но все равно с дороги уставшие сильно мы были. Тут еще вчера жара была 27 градусов, седня правда уже ветерок, но не холодно.
Маня адаптируется легко, только не хочет есть здешнюю детскую еду, зато со стола все метет. И даже уснула седня в 9 вечера, хотя по нашему времени это 12 ночи. Уже адаптировалась на время видимо...
С переездом! Отдыхайте, оттягивайтесь! Ждем интересных историй о вашем английском житье-бытье и не только
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А вот и я. Всем приветик!!!
Мы только что вернулись с Финки, в общей сложности вместе с дорогами были 5 дней. Были в Хельсинки, были в дыре под названием Хуйтинен (забирали старшего из лагеря),потом Тампере, потом опять Хельсинки и домой.
Ой, "какой занятный языыыык" (с) С возвращением в родные пенаты! Что видели, как поездка?
Старый 27-08-2007, 01:42     #835
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Про одежду: пока еще легковато одеваю. Что кофту что шапочку приходится все время одевать-снимать. Шапку снимать Мишка очень помогает. гыгы А с ножками у нас тоже сегодня такая же история вышла. Мы вообще ботиночки снимаем если не ходим ножками поскольку у нас любимое занятие их себе в рот запихнуть или просто руками за подошву хвататься. Ну а потом по губам бву-бву сделать. Так на обратном пути с прогулки мы взяли и задрыхли в слинге раньше времени. Ножки были в носочках и было прохладновато. Мы пока не сориентировались под осеннюю погоду. вот только завтра собиралась гардеробчик пересмотреть.
Разница в возрасте. Думаю что очень многое зависит от родителей, их установки и распределении ролей. У меня с братом разница 11 лет. Мы просто чужие люди хотя живем теперь в одной квартире. Он всегда был отдельно от меня. Ни совместных интересов, ни каких-либо занятий не было и нет сейчас. Думаю что разница не должна быть больше 7 лет. Я вообще планировала или до 2,5 лет (теперь понимаю что не потяну) или после 3-4. Но это получится только выйдешь на работу, очухаешься и опять в декрет. Будет жалко уходить. А если вообще не выходя из декрета то боюсь совсем рёхнусь 5 лет дома сидеть. Так что как будет так и будет. Время подумать еще есть, до пенсии еще далеко.
Старый 27-08-2007, 02:00     #836
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Кстати, раз такое дело, то вопросик у меня к Вам, девочки (все че-то стеснялась спросить). Вот нашим деткам и годик, уже целый годик. Многие сложности, трудности, проблемы позади, хотя еще больше их впереди Ну не будем о грустном. Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
Еще лежа в родилке я решила, что будут еще дети...
А сейчас надо уладить дела на работе, в идеале, найти себе новую хорошую работу, а потом уж и в декрет...

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не понимаю тех, кто сознательно планирует погодков или почти погодков.
Зато мало проблем с вещами! С компанией!
Хотя с точки зрения здоровья...

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за поздравления, вот фотки нашей именинницы!
Дружная у вас семья!
Маруся сурьезная какая!

Цитата:
Раз я тут уже раскоментировалась, запускаю опросник: во что вы одеваете детей по нынешней погоде?
Мы тут вышли погулять -на солнце -жара, как тучка -так ветер холодный. ну с верхом еще понятно: туда-сюда кофту одевали-снимали, а что с ногами делать. Она была в джинсах и гольфиках -домой пришли -ноги ледяные
Одеваю теплые штаны и ботинки (больно мы любим по лужам шлепать...)

Цитата:
Ой, не удержусь, засорю, все таки, эфирчик.
Тетя Оля(это я к Ольге В. обращаюсь) - мы тут по вашим стопам пошли, в плане самостоятельного питания. Ну, результаты на лицо(или на лице):

Коментарии:
1.и2." Вот не пойму, левша я, как мой брат, или все же правша, как мама?"
3. А вам слабо?
Какая прелесть! Севилька сразу двумя ложками ест!

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, он об этом вспомнил только сейчас и принес веты к ночи (просто вышел покурить)
Вот так мы и живем!
А вот наши последние фотки:
Поздравляю с годовщиной!!!
А Вовик такой глазастенький!!! Кстати, тоже наша любимая колбаска!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
Я бы не поехала. Перелеты, стрессы, адаптация, куча нового народа, новое место...
Старый 27-08-2007, 02:02     #837
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Старый 27-08-2007, 02:02     #838
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Юльчик, либо у тебя с поздравлялкой непорядок, либо я что-то не то делаю-пишу, отправляю, а цветочков не прибавляется, потом снова захожу, а там моего поздравления не зачтено
Старый 27-08-2007, 02:04     #839
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Я бы не поехала. Перелеты, стрессы, адаптация, куча нового народа, новое место...
Инна, видищь, это чисто индивидуально! Моя просто млеет от всех перечисленных Ккет фактов
Старый 27-08-2007, 02:06
ответ для kket на сообщение "http://s4.rimg.info/bbe8a2fb164b17433858..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
И вам сладких снов
Эх, а я мужа жду. Он на мостах застрял, когда с командировки возвращалсяВот так и прошли мои выходные -в ожиданиях...