| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Решила и я нас показать, чтобы не..."
|
|||||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мишаня само очарование! Цитата:
Очень нежная девочка![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И фотки и комментарии к ним - суперрррррр!!!Как же мы забудем такого модного улыбашку?! Так повзрослел уже Максимка!!! Аня-аклв, Женечка у тебя такая веселушка! А волос-то у вас уже сколько!!! Черника - это сильно ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Умничка Оленька! Еще раз..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Ну вот, появились.
А то я уже подумала что пропустила какой-то пост и вы опять куда-то уехали-переехали. Максимка очень вытянулся, окреп, такой взрослый, обладеть! Славные ребятки!![]() Цитата:
Легкого тебе хода. Вот и вещи не надо продавать-отдавать, все пригодится скоро. Ой, как вспомню беременное времяяяяя, такие приятные воспоминания. История ваша с папой и впрямь не приятная. Нас с мужем Мишка тоже травмирует (то в глаз заедет, часто башкой своей чугунной зубы наровит выбить) периодически но не так же... жуть. Папе наши кулачку, пусть носик заживает скорее. ![]() Цитата:
Столько всего уже умеете и можете. Ну нифиха себе даете. ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ГОРЬКО!!! ![]() Фотки класные. Какие у вас глазки, ну просто Омуты, можно утонуть, ох держитесь девчонки. ![]() ![]() Цитата:
Очень заманчиво но и очень уж далеко. Буду иметь ввиду. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мать моя наверняка сказала бы что я с жиру бешусь. |
|||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ну вот, появились.:)) А то я уже..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Вот это дааааа. Какие славные девочки в баньке! Ууууу! А как Вероничка после баньки себя ведет? Мой бы разорался наверняка. Цитата:
Отдыхайте, оттягивайтесь! ![]() Ждем интересных историй о вашем английском житье-бытье и не только ![]() ![]() Цитата:
С возвращением в родные пенаты! ![]() Что видели, как поездка? |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Про одежду: пока еще легковато одеваю.
Что кофту что шапочку приходится все время одевать-снимать. Шапку снимать Мишка очень помогает. гыгы А с ножками у нас тоже сегодня такая же история вышла. Мы вообще ботиночки снимаем если не ходим ножками поскольку у нас любимое занятие их себе в рот запихнуть или просто руками за подошву хвататься. Ну а потом по губам бву-бву сделать. Так на обратном пути с прогулки мы взяли и задрыхли в слинге раньше времени. Ножки были в носочках и было прохладновато. Мы пока не сориентировались под осеннюю погоду. вот только завтра собиралась гардеробчик пересмотреть.![]() ![]() Разница в возрасте. Думаю что очень многое зависит от родителей, их установки и распределении ролей. У меня с братом разница 11 лет. Мы просто чужие люди хотя живем теперь в одной квартире. Он всегда был отдельно от меня. Ни совместных интересов, ни каких-либо занятий не было и нет сейчас. Думаю что разница не должна быть больше 7 лет. Я вообще планировала или до 2,5 лет (теперь понимаю что не потяну) или после 3-4. Но это получится только выйдешь на работу, очухаешься и опять в декрет. Будет жалко уходить. А если вообще не выходя из декрета то боюсь совсем рёхнусь 5 лет дома сидеть. Так что как будет так и будет. Время подумать еще есть, до пенсии еще далеко. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Про одежду: пока еще легковато одеваю...."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сейчас надо уладить дела на работе, в идеале, найти себе новую хорошую работу, а потом уж и в декрет... ![]() Цитата:
![]() Хотя с точки зрения здоровья... ![]() Цитата:
Маруся сурьезная какая! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Вовик такой глазастенький!!! Кстати, тоже наша любимая колбаска! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Про одежду: пока еще легковато одеваю...."
|
|
Мега-элита
|
Юльчик, либо у тебя с поздравлялкой непорядок, либо я что-то не то делаю-пишу, отправляю, а цветочков не прибавляется, потом снова захожу, а там моего поздравления не зачтено
![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Еще лежа в родилке я решила, что будут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "http://s4.rimg.info/bbe8a2fb164b17433858..."