АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 00:22     #821
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

в баньку я ее так и не взяла, зато сама напарилась, сразу легче стало! сегодня уже голос есть и почти исчез насморк!
А Ничка уже парилась в Карелии. Раза 2-3. Вроде, ей нравится, только выдерживала недолго

Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 03-11-2007 в 23:17.
Старый 27-08-2007, 00:23
ответ для С КОСОЙ на сообщение "На неделю--не стоит. Всё..."
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
На неделю--не стоит.
Всё понятно---хочется ужасно развеяться, сменить обстановку, на море, в конце концов.
Но выдёргивать дитёнка на неделю может быть чревато зимой, проведённой в простудах.
Конечно, многие сейчас летают из зимы в лето, но полезно ли это для деток...
Это, видимо из области фантастики, но лучше бы твоя мама посидела с Тимкой в Питере, а вы бы слетали вдвоём на 4-5 дней. Как такой вариант?
Не,такой вариант совсем не катит.Мы же СИСЮ СОСЕМ,да и не смогу я без него.Мне такой отдых не отдых.Спасибо за мнение
Старый 27-08-2007, 00:24     #823
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
в баньку я ее так и не взяла, зато сама напарилась, сразу легче стало! сегодня уже голос есть и почти исчез насморк!
А Ничка уже парилась в Карелии. Раза 2-3. Вроде, ей нравится, только выдерживала недолго
Полный восторгНичка-Чудо!(только глазки красные надо убрать)
Старый 27-08-2007, 00:26     #824
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение

Говорит мама, папа, деда, баба, кака, да-да, бабан, та-та-та, и любимое слово - мамба.

У нас уже два дня температура 38! Кашель и насморк. Сегодня была врач, поставила вирусное воспаление верхних дыхательных путей!

А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, он об этом вспомнил только сейчас и принес цветы к ночи (просто вышел покурить)

Вот так мы и живем!

А вот наши последние фотки:
Вовик молодчинка- столько всего умеет(ты забыла еще написать, что он забирается на машину и сам водит ее!) Только вот не болейте!!!
Вас с мужем -с годовщиной -желаем вам еще много-много романтичных годовщин!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У меня с сестроц разница в 8 лет. Когда я появилась ей было интересно со мной вошкаться.Но потом все поменялось... она должна была как старшая со мной делиться всем, брать на экскурсии, забирать из школы... годам этак к 16-17 она стала меня тихо ненавидеть(+ ко всему я у своих родителей поздний ребенок, кот. все было дозволено).
Мое мнение, что разница должны быть года 3-4 или 12-14 лет.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Ой, а сегодня у нас произошла страшная, кровавая история
муж с Антошкой играли, валялись на полу, потом Антоха зелез на диван, накронился и как даст мужу в нос, засунул палец и ткнул со всей силы. Я столько крови еще не видела ни разу. Ковер, паркет и коридор по дороге в ванную. УжОс
Капилярчик сынка порвал, наверное. Папа то в себя пришел?
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Добавлю - у нас с сестрой разница 10 лет (она младшая), мы настолько разные, что вообще общаться не можем по-нормальному Как она родилась меня стали регулярно привлекать с ней нянькаться, а мне тогда уже только и надо было что из дому на гулянки улизнуть. А тут фиг!

Я уже писала, что как закончится наш кесарский карантин, сразу озадачимся ентим делом, так как потом боюсь расслаблюсь и уже трудно будет себя мобилизовать. Муж хочет троих, а я двоих - на скольких остановимся пока не знаю
mb0308 b Сонька - я вам общий такой ответ - вот именно, по началу то нормально было? Тут уж, простите, ошибочка родителей!У меня с сестрой тоже 8 лет, и я тоже вместо гулянок коляску качала, да ползунки гладила, поэтому и слово себе дала, что Тим на моем месте не окажется -играет с сестрой ровно столько, сколько ему охото, других обязанностей по ней вообще нет. Вроде пока тьфу три раза.А вот реакция на второго более маленьких деток в меньшей степени зависит от поведения родителей -там больше роль играет характер самого ребенка -ревнивый или нет, задира или спокойный и т.п.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Я читала твои жалобы на аппетит. У нас просто это уже мес 2 длится. Из бутылки смесь и кашу пьет. Из ложки не хочет. Про мясо и овощи я вообще молчу, мы их не едим практически. От всяких молочных продуктов у нас болит живот. Фрукты совсем немногои кусочками. (вот в Одессе с удовольствием персики и помидоры ел)
Свет, мой старший уже 4 года ест только макароны и пиццу, все остальное с боем и практически невозможно запихнуть.Кожа и кости, но активный шилопоп

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Надя, отличные фоты!!! Особенно первая мне понравилась: такой неподдельный восторг у Севильки, кто ж ее так рассмешил? Тимочка очень нежный, а сестренка у него ох, и озорница. По глазам видно
Спасибо, Ириш. Да уж, озорница растетА в восторге она, что наконец кто-то согласился поводить ее за ручку. Мы там так хорошо сидели- чаек попивали, никому не хотелось этим делом заниматься
Старый 27-08-2007, 00:33     #825
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
Инна, так если сейчас, то помоему не такая уж и разница температур. Помоему в тех краях сейчас похолодало. Вы ж на самолете? Мы зимой летали в Турцию на 7 дней -так классно отдохнули!Именно морально...
Цитата:
Уау, вот это аппетитные фотки
Старый 27-08-2007, 00:34     #826
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Ой, как классно--веником по попе!!!!
Старый 27-08-2007, 00:37     #827
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Привет всем из England!
Мы с Машулькой долетели нормально. Машка в дороге почти не ныла, развлекала весь самолет, ходила со всеми знакомилась. Мне конечно было одной тяжеловато с ребенком, хотя все помогали и с коляской и вообще меня везде провели без очереди! Но все равно с дороги уставшие сильно мы были. Тут еще вчера жара была 27 градусов, седня правда уже ветерок, но не холодно.
Маня адаптируется легко, только не хочет есть здешнюю детскую еду, зато со стола все метет. И даже уснула седня в 9 вечера, хотя по нашему времени это 12 ночи. Уже адаптировалась на время видимо...
Старый 27-08-2007, 00:43
ответ для natan на сообщение "Света, так мы и бутылочку не..."
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Света, так мы и бутылочку не едим(только воду из нее пьем), и из ложки перестали есть -я уже тут который день на наши аппетиты жалуюсь. Я вообще не понимаю, чем она сейчас питается.
А будылочку Максик до школы бросит, я тебе гарантирую,максимум до 3х лет
Про еду!
Моя из ложки в последжние дни ест очень плохо. Она вырывает ложку из рук, надо самой есть. Ест-но почти все мимо рта. Но зато с деловым видом ковыряется в тарелке руками! Жесть в общем!
Старый 27-08-2007, 00:45
ответ для tushkanchik на сообщение "Привет всем из..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет всем из England!
Мы с Машулькой долетели нормально. Машка в дороге почти не ныла, развлекала весь самолет, ходила со всеми знакомилась. Мне конечно было одной тяжеловато с ребенком, хотя все помогали и с коляской и вообще меня везде провели без очереди! Но все равно с дороги уставшие сильно мы были. Тут еще вчера жара была 27 градусов, седня правда уже ветерок, но не холодно.
Маня адаптируется легко, только не хочет есть здешнюю детскую еду, зато со стола все метет. И даже уснула седня в 9 вечера, хотя по нашему времени это 12 ночи. Уже адаптировалась на время видимо...
Приветик англичанам!!! очень рады, что Машулькин так спокойно все переносит. Баночная еда в Турции нам тоже не пошла, я теперь нашинскую очень заценила! Хорошего вам отдыха! Ждем фотофактиков!
Старый 27-08-2007, 00:47     #830
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Назрел вопрос.
Дано:
Дача в Симферополе,мега крутая с бассейном и все дела,нас туда пригласил папин друг(его дача),мои родители сейчас там.Моя мама с нами там останется,ну и помошники по хоз-ву там есть.Приглашают на неделю.
НО! Мы боимся лететь,т.к. боимся аклиматизации Тимоши! У нас обещают холода,а там то тепло.Что бкудет когда мы вернемся? Да и неделя ведь мало? Малышам минимум три советуют.
Что скажете?
я бы поехала, наверное. У нас сейчас тоже не холодно
Цитата:
суперр фотки