АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 14:55     #851
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю красавицу Софью и ее умницу мамочку Инночку!!!
Старый 27-08-2007, 15:04
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Вообще, сейчас настоящая..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Вообще, сейчас настоящая эпидемия!
Куча знакомых ходят беременные, у мужа тоже вокруг полно пузатых.
Никак демографический взрыв?

Здорово, но что же будет твориться в детских поликлиниках?
Не просто очереди, а ОЧЕРЕДИ....
Злая я
А врачи какие злые будут, боюсь представить........Мне одного похода в поликлиннику хватило, больше туда ни ногой,я до сих пор в шоке от их черствости и непрофессиональности.......не все, конечно, такие, но вот мне один попался
Старый 27-08-2007, 15:38     #853
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?[/b]
Я очень хочу третьего, но возраст..... до сорока ещё есть время, а после рожать уж точно не буду.
Сейчас очень жалею, что через два-три года после первого не родила, а потом всё закрутилось, завертелось.....

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Привет! Фотографии будут?
Будут! Но у меня что-то с модемом, сейчас выхожу через Скайлинк, а он такой тормоз, как сделаю нормальную скорость так обязательно выложусь. Хотя фоток мало.
Старый 27-08-2007, 17:30     #854
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
[b][color=darkorchid]
Разница в возрасте. Думаю что очень многое зависит от родителей, их установки и распределении ролей. У меня с братом разница 11 лет. Мы просто чужие люди хотя живем теперь в одной квартире. Он всегда был отдельно от меня. Ни совместных интересов, ни каких-либо занятий не было и нет сейчас. Думаю что разница не должна быть больше 7 лет
У меня с сестрой разница 7 лет ( она младше) и тоже самое, отношения как у хорошо знакомых людей, общих интересов никогда не было и дружбы тоже. Сейчас приезжает только из-за Вики она очень любит детей, своих пока нет, вот и приезжает поиграть. Разговаривать с ней очень сложно у нас совершенно разные взгляды.
Старый 27-08-2007, 18:45     #855
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем огромный приветик!Читать даже пока Вас не успеваю,не то что писать.Всех с прошедшим и сегодняшним годовасием.Поздравляю и от Мпргошки.У нее Масик заболел.Горлышко сильно красное,прописали антибиотики,сами сказали не справятся.Пусть скорее выздоравливают.
Всем августяткам нашим сладеньким не болеть,всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@.Хотела выложить фото Максика с его годовасия,но не получилось.Так что потом Маргошка сама этим и займется,ей все-равно потом отчет клепать.Всех чмоки-чмоки,пока-пока.
Старый 27-08-2007, 18:51     #856
alira
Элита

alira отсутствует

А кстати тут про поликлиники что-то вы обсуждаете,может не по теме прочитать особо не успеваю,но мы сегодня сделали прививку манту,даже если очередь и была то все очень быстро рассосалось,врачи нормальные,не злые.Может это нам так подфортило.Нам еще 30.08. идти на две прививки.Но мы даж глазом не моргнули,когда нам тетя врач укольчик делала.Но народ начинает бегать к садикам.Так что всем кто идет делать или на прием всем удачи.
Старый 27-08-2007, 19:08     #857
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной
Изображения

Старый 27-08-2007, 22:12     #858
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Оль, все забываю похвалить твою новую аватарку! Длинноножка у тебя растет!ЭтЬ она там желтой краской играет, или мне так кажется?
спасибо. ага - желтенькой
про разницу - мне кажется это все зависит от родителей. у нас с сестрой 5 лет и мы очень близкие люди. у сестры троюродной разница 11 лет между детьми и старшенький ну разве что не кормит грудью. племяшка с 3 лет выпрашивает сестричку. тут все очень индивидуально. я говорю о более-менее сплаированно беременности - я буду смотреть по ребенку.
Севилька потрясная!!!!!!!! Надя - а когда вы выяснили что Тим левша? у нас уже на 90 % уверенность что Марта левша. интересно - когда это можно точно установить. врач говорила к 3-4 годам но ей тоже показалось что она левша.и кстати - раз вы тут - может погуляем вместе? я могу на корабли подъехать
Вероника - классно съездили, молодцы. а я то тебе звонила Выходи гулять - мы вернулись с дачи
Женя - уау!!!! какие глаза. молодцы! Марта боялась сауны жаль - я то ее любительница.
Мы сегодня знатно грохнулись разбили в кровь губу и десну. какое счастье что есть грудь - все-таки она здорово помогает успокоить ребенка. 5 минут и слезы высохли. хотя кровь долго еще шла.
Старый 27-08-2007, 22:42     #859
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере
4. Привал
Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной
Какие фотки кайфовые!!! А я, к своему стыду, ни разу в финке не была

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
спасибо. ага - желтенькой
Севилька потрясная!!!!!!!! Надя - а когда вы выяснили что Тим левша? у нас уже на 90 % уверенность что Марта левша. интересно - когда это можно точно установить. врач говорила к 3-4 годам но ей тоже показалось что она левша.
Максим вроде тоже левша
.
Цитата:
Мы сегодня знатно грохнулись разбили в кровь губу и десну. какое счастье что есть грудь - все-таки она здорово помогает успокоить ребенка. 5 минут и слезы высохли. хотя кровь долго еще шла.
бедная кнопа
Старый 27-08-2007, 23:25     #860
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Cпасибо большое! Всех годовалых августят с замечательным праздником!!!

Вот такие мы теперь взрослые: