| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю красавицу Софью и ее умницу мамочку Инночку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Вообще, сейчас настоящая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю красавицу Софью и ее умницу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас очень жалею, что через два-три года после первого не родила, а потом всё закрутилось, завертелось..... Будут! Но у меня что-то с модемом, сейчас выхожу через Скайлинк, а он такой тормоз, как сделаю нормальную скорость так обязательно выложусь. Хотя фоток мало. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Про одежду: пока еще легковато одеваю...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем огромный приветик!Читать даже пока Вас не успеваю,не то что писать.Всех с прошедшим и сегодняшним годовасием.Поздравляю и от Мпргошки.У нее Масик заболел.Горлышко сильно красное,прописали антибиотики,сами сказали не справятся.Пусть скорее выздоравливают.
Всем августяткам нашим сладеньким не болеть,всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@.Хотела выложить фото Максика с его годовасия,но не получилось.Так что потом Маргошка сама этим и займется,ей все-равно потом отчет клепать.Всех чмоки-чмоки,пока-пока. |
|
|
|
|
Элита
|
А кстати тут про поликлиники что-то вы обсуждаете,может не по теме прочитать особо не успеваю,но мы сегодня сделали прививку манту,даже если очередь и была то все очень быстро рассосалось,врачи нормальные,не злые.Может это нам так подфортило.Нам еще 30.08. идти на две прививки.Но мы даж глазом не моргнули,когда нам тетя врач укольчик делала.Но народ начинает бегать к садикам.Так что всем кто идет делать или на прием всем удачи.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид с окна г. Тампере 4. Привал Фотографировала очень мало сама не знаю почему, в Хельсинки в основном бегала по магазинам, в Темпере собирались в Аквапарк, но была суббота и народу оказалось жуть как много и мы не пошли. В отеле посидели в сауне, поплавали в бассейне. Вобщем поездка оказалась довольно сумбурная ,но так далеко в глубь Финки мы заехали первый раз, будем считать эту поездку разведывательной ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про разницу - мне кажется это все зависит от родителей. у нас с сестрой 5 лет и мы очень близкие люди. у сестры троюродной разница 11 лет между детьми и старшенький ну разве что не кормит грудью. племяшка с 3 лет выпрашивает сестричку. тут все очень индивидуально. я говорю о более-менее сплаированно беременности - я буду смотреть по ребенку. Севилька потрясная!!!!!!!! Надя - а когда вы выяснили что Тим левша? у нас уже на 90 % уверенность что Марта левша. интересно - когда это можно точно установить. врач говорила к 3-4 годам но ей тоже показалось что она левша.и кстати - раз вы тут - может погуляем вместе? я могу на корабли подъехать ![]() Вероника - классно съездили, молодцы. а я то тебе звонила Выходи гулять - мы вернулись с дачиЖеня - уау!!!! какие глаза. молодцы! Марта боялась сауны жаль - я то ее любительница.Мы сегодня знатно грохнулись разбили в кровь губу и десну. какое счастье что есть грудь - все-таки она здорово помогает успокоить ребенка. 5 минут и слезы высохли. хотя кровь долго еще шла. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "спасибо. ага - желтенькой
про разницу -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() . Цитата:
|
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю красавицу Софью и ее умницу..."
|
|
Элита
|
Cпасибо большое!
Всех годовалых августят с замечательным праздником!!!![]() ![]() Вот такие мы теперь взрослые: ![]() ![]() ![]() |