| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю красавицу Софью и ее умницу..."
|
|||
|
Наш человек
|
Спасибо!
![]() Цитата:
Ника прелесть. Ваши глазки От Ники пахнет чистотой ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Такие большие, а хвостик такой классный ![]() |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Спасибо!:flower:
вот это фотки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нового МНЕ в поликлинике точно ничего не скажут. ![]() А на платных врачей мне денег жалко. Если что серьёзное--да. А взвесить-померить-взять анализы-дать кучу советов...Приятно, конечно, когда тебя облизывают, но маленький зелёный зверёк не даёт, грозит перекрыть доступ воздуха . Жаба душит.В месяц ребёнкин подруга меня уговорила показать Женьку классному неврологу. Правда, врач--супер. И недорого. "У вас всё очень и очень неплохо, даже хорошо. Но раз врачебный ребёнок, давайте полечим!"--и назначения на пол страницы... |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Спасибо!:flower:
вот это фотки..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А нука признавайся, что там в Хельсинках можно купить, побегав по магазинам![]() Цитата:
. Да что ж с Маргошей то - я как вернулась, еще ни разу не пересеклись![]() С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАШИХ СОНЕЧКУ И ИННОЧКУ С ДНЮХОЙ!!!![]() Цитата:
У нас тоже очередная партия полезла![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "спасибо. ага - желтенькой
про разницу -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мама моя настаивает, что правой рукой он ест аккуратнее, чем левой, к которой привык. В общем весь 1-2 классы я промучилась, но как то сейчас все незаметно утихло-он все равно остался уже левшой. Вот такая странная история![]() На счет совместных прогулок -я за!!! руками и ногами, только вот если успеем погулять до 1 сентября-потом с дочей гулять будет только няня -на мне будет Тимка с кучей кружков и ремонт.Я тебе сейчас в личку напишу,окей? ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вот обещанные фотки с финки.
1,2,3.Вид..."
|
||
|
Старожил
|
Женя, в баньке с веником - класс!!! Вот это фотки!!! Просто шедевры!!!
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Цитата:
, такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() Слушай, вопрос про Финку, мы в пятницу собираемся туда метнуться. Хочу зимний комбез посмотреть доче, а-ля Керри/Лэсси/Рейма,ну и сапожки на зиму какие-нить, есть уже в продаже? |
||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Женя, в баньке с веником - класс!!! Вот..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ну в машину он и впрям сам забирается за руль, нажимает все кнопочки, включает поворотники, ручку передач обезательно дергает. Если ставлю его на багажник машины с легкостью забирается на крышу! ![]() Спасибо за поздравления! Вовуша сегодня себя чувствует уже лучше, весь день температура не повышалась. Только вот кашель жудкий! ![]() Цитата:
![]() Говорят колбасу детям нельзя! А мы так ее любим! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Я бы не рискнула, если честно! :(
..."
|
|
Ветеран
|
СМОТРИТЕ!!! ЧТО ЛЮДИ ПРИДУМЫВАЮТ!!! ИНТЕРЕСНО!!!! Enni Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: пр.Ветеранов Сообщения: 1 357 Верховным божеством в мамашской мифологии является бог ГВ. Это один из самых грозных богов, известных современной науке. Этот грозный бог требует от своих адептов, именуемых Мама полного подчинения своей жизни тому распорядку, который учиняет его наместник на земле именуемый Младенец. Мам, которые усомнились в праве Великого ГВ и его наместников планировать их жизнь, Великий ГВ наказывает отлучением от пролактина, что это такое никто толком не знает но среди мам принято считать что пролактин – вещь совершенно незаменимая. Над теми мамами, которые не убоялись отлучения от пролактина Великий ГВ вершит Страшный Суд, и низвергает провинившихся и обрекает их на неописуемые муки совести, с этой целью Великий ГВ призывает всех своих адептов и они начинают водить вокруг провинившегося ритуальные хороводы и петь длинные, заунывные песни, общий смысл которых сводится к мысли «Хорошие мамы так не поступают! Покайся и вернись в лоно церкви Великого ГВ». Покровителем же таких бунтарок является бог Прикорм, у него они всегда найдут поддержку и защиту, именно к нему обычно обращены все мамские молитвы. Бог Прикорм уверенно берт под свое крыло отбившихся от клана Великого ГВ. Культ бога Прикорма настолько многообразнее и интереснее, что наместник Великого ГВ - Младенец сдает свои позиции и вслед за непокорной мамой устремляется под крыло Прикорма. Однако дорога, от Великого ГВ к богу Прикорму очень опасна, Великий ГВ ни за что не хочет потерять ни одного адепта и поэтому посылает за ушедшими своих верных войнов, имена которым Врачинесоветуют, Людинеодобрят, Надокакувсех и Пожалейребенка. Эти войны известны не только своей физической силой, но и своей хитростью, она заманивают мам в хитроумные ловушки и, наводят на их разум мороки, но большинство мам с легкостью вырываются из их лап, так как в трудном пути их сопровождают Духи-хранители Яумеюдуматьсама и Мойребенокнестандартен. Как только мама и младенец полностью переходят к богу Прикорму, бог Прикорм приставляет к ним Ангела-Хранителя по имени Ночнойсон. Замечено, что один только Ночнойсон способен обеспечивать маме и младенцу такое комфортное существование, какое не способна обеспечивать вся многочисленная свита духов-помощников грозного ГВ таких как Таковамамскаядоля, Ещечутокпотерпеть, Жертварадиребенка . С женской частью мамашского пантеона, в частности с супругой грозного ГВ богиней Сисей и ее прекрасной сестрой и соперницей богиней Ложкой мы познакомимся в следующей части нашего исследования. __________________ ![]() Общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают. |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "СМОТРИТЕ!!! ЧТО ЛЮДИ ПРИДУМЫВАЮТ!!!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мммм.... Викушка лапочка такая.![]() До чего же вы озарнушки-улыбАшки. А на последней фотке в колясочке я даже не узнала ее. Красивые фоты. Какие же вы молодцы что такие мобильные и везде успеваете. Уважуха!!!!![]() Вероника а это и впрямь так выгодно закупать товары в Финке? Мы к весне авто может обзаведемся может тогда на следующую осень и загран.паспорта оформим ну и сгоняем хотя бы в Финляндию. Ой, даже страшно подумать. Я в этом плане как первоклашка, нет, даже еще мельче как из дет.сада. Лопушок-лопушком. ![]() Цитата:
Опять торопЫшкалась и об асфальт угодила? Ну шумахер в юбке. Пусть скорее все заживает у зайки! Цитата:
Цитата:
Я в добавок не могу найти ее аську (моя аська опять накрылась и пришлось менять номер. в итоге потеряла все номера асек в том числе и ее). Надь, да брось ты это поздравительное дело. |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Какие красивые виды. :) Мммм......."
|
|
Мега-элита
|
Приветик ночным посиделкам!
![]() А я сейчас уже спать собираюсь -завтра куча дел. Вот напоследок еще один опросик запущу: какую обувку вы на зиму припасаете? Какая фирма и размер? |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Хороший вопрос, постою послушаю.
Вообще хочу купить какие-нибудь фирменные, может Экковские ботиночки а размер... буду мерить однозначно т.к. босоножки на лето у меня три пары и все разного размера (19-20-21). Причем все были ему хорошо. У каждой фирмы "свои" размеры. |