Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Ой бедная кошка!!!! :001: Похожа на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Ой бедная кошка!!!! :001: Похожа на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну я у пульманолога наблюдаюсь...так вот там всякие анализы показали что никаких животных в доме...и всяких там ковров...пуховых и шерстяных подух с одеялами....с этим то мы распрощались...а вот кошку не выкинешь же....да и лезет она просто жутко на старости лет...а так нечему лезть....и действительно я лучше себя чувствую..... |
|
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Привет!
Покажу конечно!! вот..."
|
||
Элита
![]() |
Всем, привет!
Олесик! С тридцатником и одним днем уже тебя! Совсем большая стала...по пузу ![]() Всех девочек со вчерашними тоже недельками! Лена, Упсик, а тебя с сегоднешней очередной неделькой! И всех девочек, для кого актуально, тоже поздравляю! На счет встречи...Я по такой жаре, увы, никуда не поползу. Как-то она мне тяжело дается. Радуюсь солнцу сидя возле окошка под вентилятором. Может, пусть хоть немножко прохладней станет. Вчера мы классно оттянулись на озере. Я даже уговорила себя залезть в воду. Холодная, конечно, для меня она...Но ради того, чтобы не чувствовать вес живота, разгрузить позвоночник и так далее, все присущее для водных процедур, залезла все таки! Хочу еще ![]() Цитата:
Еще из предполагаемых причин вычитала, что такое влияние могут оказывать разные инфекции. Но они, к счастью, никакие у меня не выявлены ни во время Б., ни до нее. Ну а может просто особенность такая. Врач с которой буду рожать, назначила курантил. Пойду в среду в ЖК еще, может и они что подскажут. Может в ДС напрошусь, если будет необходимость. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Всем, привет!
Олесик! С тридцатником и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу кошки..спасиб, Ириш, обязательно передам... ![]() У меня сегодня с утра давление не хорошо как то подскачило...да и вообще плохо спала...такого раньше не было...видимо жара достала ![]() А на счет встречи...что то действительно очень жарко, может дождаться спада жары....говорят на следующей недели такая же фигня...а вот потом полегче...тогда может и встретимся... ![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Всем, привет!
Олесик! С тридцатником и..."
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!
Неделькиных ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ![]() И мне пожалуйста списочек можно? А то у меня почти ничего еще не куплено, и мысли в голове какие-то сумбурные, а список - это вещь! . |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
кого актуально - с..."
|
|||||
Элита
![]() |
Всем претик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой смешной ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() "Давай! Сделай это, детка!" Точно. Животики скромные, у меня такой же ![]() И несмотря на скромный пуз прибавка 11 кг ![]() |
|||||
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Всем претик!:support:
Думаю, уверена. У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Будем держаться до победного конца ![]() |
|