ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 00:51     #1
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Да, с животными проблема... У меня пес очень прыгучий (левретка) и спит со мной, боюсь что к детю будет запрыгивать.
Детю приданное мы уже все купили, да и куча от крестника передали. Вот только не могу определиться, какой детской косметикой пользоваться потом. В магазинах такой выбор! Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
Старый 12-08-2007, 00:57     #2
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Вот только не могу определиться, какой детской косметикой пользоваться потом. В магазинах такой выбор! Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
У меня все подруги разной косметикой пользовались...кому что подходило...и нравилось...у всех все разное...я купила кое что из Mustela...и кое что из Sanosan...а там посмотрим что подойдет...может быть вообще придется все сменить...
Старый 12-08-2007, 01:01     #3
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Вот только не могу определиться, какой детской косметикой пользоваться потом. В магазинах такой выбор! Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
Так, с детками не угадаешь, могут быть аллергические реакции. Это всё индивидуально очень. Пробовать надо. Нашему Джонсон подошёл. Хвалёных Бюбхен - нет.А ещё крем "Детский" чудесное средство ( такой в металлических тубах, ещё из нашего детства) его много кто делает - Свобода, Калина. В аптеках продаётся точно, ну и в магазах .
Старый 12-08-2007, 01:07     #4
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
У меня все подруги разной косметикой пользовались...кому что подходило...и нравилось...у всех все разное...я купила кое что из Mustela...и кое что из Sanosan...а там посмотрим что подойдет...может быть вообще придется все сменить...
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Так, с детками не угадаешь, могут быть аллергические реакции. Это всё индивидуально очень. Пробовать надо. Нашему Джонсон подошёл. Хвалёных Бюбхен - нет.А ещё крем "Детский" чудесное средство ( такой в металлических тубах, ещё из нашего детства) его много кто делает - Свобода, Калина. В аптеках продаётся точно, ну и в магазах .

Спасибо! Придется методом тыка...
Старый 12-08-2007, 01:10     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!! Только ты помнишь, больше никто не поздравил А все таки дата...
Ну слава богу, память меня не подвела!)))))))
Цитата:
Я тоже уже все купила...и даже памперсы с салфетками...и одноразовые пеленки...и погремухи всякие...осталось только белье в постельку...стоят теперь куча пакетов...ждут место куда все разложить...завтра поедем покупать комод с кроваткой...и стеллаж в детскую....а сегодня докрасили детскую....такая красота получилась...сама бы там жила.... Вот нахвасталась!!!!
Ну ты молодчина, для меня памперсы это пока загадка, а о косметике малышовской вообще молчу!
А комнатку нам не покажешь на фото?
Цитата:
Ну вот, говорила же что люблю все с запасом покупать....у меня аж 3 байковых (они такие красивенькие все...и не очень дорогие, ну как не купить...разных цветов) и пока одно теплое...
Натусь, а где ты эти байковые покупала?
Старый 12-08-2007, 08:49     #6
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Доброе Утро!
Вот пользуюсь пока жары нету. Оживаю прям.
Всех кого надоть - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А все таки дата...
Олесенька! С недельками тебя!
Цитата:
Всем привет!
С недельками вчерашними!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
уже 12-е (почти!), а мы че-то встречу ни в одном глазу не обсуждаем?!
Ага! Уж полночь близится, а Германа все нет... Я, если такая жара будет в город не доеду. Умру! Думаю, как-бы до ЗАГСу доползти и не сдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Если с молоком (точнее его наличием) всё в порядке, так могут и не понадобится. Мне вот на рождение первого надарили их немерено,а я так ни разу и не воспользовалась. И пустышки он презирал, просто выплёвывал их
Про бутылки +1. А пустышки у меня оба насасывали.
Цитата:
Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
Бюбхен + Саносан + обычный дешевый детский крем российского производства (в жестяных тубах). Супер вещь!
А еще и себя и масиков мазюкала Бепантеном (есть крем, есть мазь - она лучше). Тоже супер!

ПыСы: посуду до сих пор по инерции мою гелем для мытья посуды и бутылочек (детским).
Старый 12-08-2007, 08:56     #7
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Вот пользуюсь пока жары нету. Оживаю прям.
Всех кого надоть - С НЕДЕЛЬКАМИ!

С недельками вчерашними!

Ага! Уж полночь близится, а Германа все нет... Я, если такая жара будет в город не доеду. Умру! Думаю, как-бы до ЗАГСу доползти и не сдохнуть!!!

Бюбхен + Саносан + обычный дешевый детский крем российского производства (в жестяных тубах). Супер вещь!
А еще и себя и масиков мазюкала Бепантеном (есть крем, есть мазь - она лучше). Тоже супер!

ПыСы: посуду до сих пор по инерции мою гелем для мытья посуды и бутылочек (детским).

Доброе утро!
Спасибо за советы!
И поздравляю с предстоящим торжеством. Муж поддержит, донесет!
Старый 12-08-2007, 09:19     #8
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Шпасибки...
Старый 12-08-2007, 10:05
ответ для киSSки на сообщение "Шпасибки...:008:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Добренькое всем утро!!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Поздравляю с прошедшими уже 30 неделями
Цитата:
Спасибо девочки большое!!!

Светик - тебя с предстоящим торжеством!!! Все выдержишь!!! Может жара и духота уже спадут к 15-му
Старый 12-08-2007, 10:09     #10
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Думаю, как-бы до ЗАГСу доползти и не сдохнуть!!!

Нет, вот это интересно...а жаних начто? Это его прямая обязанность сегодня - носить на руках
А вот с этими пустышками у меня прям до смешного дошло, какое-то маниакальное желание было их втюхать ребёнку. Были куплены в необыкновенном количестве всех модификаций - от Камеры до дорогучих немецких. Подняла даж подруг на уши (все, кто видел где-нить какую-нить - покупали кто-то притащил старинную отечественного производсва (на свадьбу в качестве сувенира выиграли) . И всё разнообразие было презрительно выплюнуто

А гель - эт сильно. Я вот только стираю всё ещё детским.