ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 13:17     #2881
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой бедная кошка!!!! Похожа на льва из мультика "Ну что готово? Не готово, что ж такого, стрижка только начата "

А почему вы решили что аллергия именно на шерсть? Обычно аллергия не на шерсть а на выделения кожные кошачьи. Тут от кошки зависит.
Да не, не бедная она...просто фотография такая неудачная...без слез не взглянешь...
Ну я у пульманолога наблюдаюсь...так вот там всякие анализы показали что никаких животных в доме...и всяких там ковров...пуховых и шерстяных подух с одеялами....с этим то мы распрощались...а вот кошку не выкинешь же....да и лезет она просто жутко на старости лет...а так нечему лезть....и действительно я лучше себя чувствую.....
Старый 12-08-2007, 13:31     #2882
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, привет!
Олесик! С тридцатником и одним днем уже тебя! Совсем большая стала...по пузу
Всех девочек со вчерашними тоже недельками!
Лена, Упсик, а тебя с сегоднешней очередной неделькой! И всех девочек, для кого актуально, тоже поздравляю!
На счет встречи...Я по такой жаре, увы, никуда не поползу. Как-то она мне тяжело дается. Радуюсь солнцу сидя возле окошка под вентилятором. Может, пусть хоть немножко прохладней станет.
Вчера мы классно оттянулись на озере. Я даже уговорила себя залезть в воду. Холодная, конечно, для меня она...Но ради того, чтобы не чувствовать вес живота, разгрузить позвоночник и так далее, все присущее для водных процедур, залезла все таки! Хочу еще
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что это может быть из-за нервов, недостатка кислорода. Или гормоны шалят? какие причины узист назвал?
Кать, причины узистка не назвала, но постоянно спрашивала про давление. Видимо его заскоки периодически и сделали свое дело с плацентой. Хотя...она и в 20 недель была толстая уже для своего срока, но тогда оба мои врача сказали что страшного ничего в этом нет.
Еще из предполагаемых причин вычитала, что такое влияние могут оказывать разные инфекции. Но они, к счастью, никакие у меня не выявлены ни во время Б., ни до нее.
Ну а может просто особенность такая.
Врач с которой буду рожать, назначила курантил. Пойду в среду в ЖК еще, может и они что подскажут. Может в ДС напрошусь, если будет необходимость.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
мы кошку часто водим в салон на стрижку...так как я тоже аллергик...что бы шерсти не было....она становиться почти без шерсти...пару дней привыкает ..а. потом нормально...так вот как только с дачи вернется сразу подстрижем....
Классно иметь кошку совмещающую в себе две породы В лохматом виде не знаю какой, а в лысом вылитый сфинкс! Скажи кошке пусть не обижается, т.к вы ее из обычной делаете дорогой
Старый 12-08-2007, 13:39     #2883
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Лена, Упсик, а тебя с сегоднешней очередной неделькой! И всех девочек, для кого актуально, тоже поздравляю!

Классно иметь кошку совмещающую в себе две породы В лохматом виде не знаю какой, а в лысом вылитый сфинкс! Скажи кошке пусть не обижается, т.к вы ее из обычной делаете дорогой
Точно, сегодня же воскресенье, Ленусик с недельками тебя...

А по поводу кошки..спасиб, Ириш, обязательно передам...

У меня сегодня с утра давление не хорошо как то подскачило...да и вообще плохо спала...такого раньше не было...видимо жара достала ....я даже мужа отправила одного покупать кроватку с комодом...., правда сейчас уже легче...и в мегу думаю поедем месте...

А на счет встречи...что то действительно очень жарко, может дождаться спада жары....говорят на следующей недели такая же фигня...а вот потом полегче...тогда может и встретимся...
Старый 12-08-2007, 13:40     #2884
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Привет всем!!!

Неделькиных ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо большое за список!!!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, Наташ, а кинь и мне список свой

И мне пожалуйста списочек можно?
А то у меня почти ничего еще не куплено, и мысли в голове какие-то сумбурные, а список - это вещь!

.
Старый 12-08-2007, 13:45     #2885
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

блин, девочки, ну что за екарный карась, ну вот сижу и почти реву!
вот два часа, а они только-только вернулись, да и то Серега еще у родителей, да еще и обедать там будет!
ну на 5 часов оторвать человека от дел ради, блин, того, чтобы ее, видите ли, забрать!
и ведь как пить дать, будет еще мне звонить и рассказывать, как она замечательно отдохнула, какой был воздух, природа и все такое! и еще таким невинным голосом спросит, а почему мы никуда не ездили на выходных, такая была хорошая погода!
ну, лять, если спросит, все выскажу, что думаю об ее отдыхе и манерах!
Старый 12-08-2007, 13:53     #2886
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
блин, девочки, ну что за екарный карась, ну вот сижу и почти реву!
Катюш, ну не переживай, нельзя нам нервничать, на то они и свекрови,что бы нервы нам трепать...думают только о себе и своих благах...забей....а своего все равно вытащи гулять..хочет не хочет...НАДО!
Старый 12-08-2007, 14:00     #2887
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

ну ладно вечерком выберетесь куда-нить, не будет такой жары. Не бери в голову!
Старый 12-08-2007, 14:06     #2888
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Катюш, ну не переживай, нельзя нам нервничать, на то они и свекрови,что бы нервы нам трепать...думают только о себе и своих благах...забей....а своего все равно вытащи гулять..хочет не хочет...НАДО!
Опять эти свекрови, мы ремонт сделали в комнате где мы с ребенком будем, а она типа как это так теперь и в другой делайте. А с какой стати мы ДОЛЖНЫ, еще и в принудительном порядке.
ЗАЕБ..... все, хочу свою квартиру...без родственников...
Старый 12-08-2007, 14:17     #2889
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Леночка Упсик - с НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГАЯ!!!!!

Бонечка спасибо большое за поздравления!!! Да - уже мы большие совсем

Вот тут я с Леной Алан в Моцареллу бар ходила )

А это Леночка
Старый 12-08-2007, 14:23
ответ для olesik4 на сообщение "Леночка Упсик - с НЕДЕЛЬКАМИ..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Вот тут я с Леной Алан в Моцареллу бар ходила )
А это Леночка
красотки
а пузы совсем смотрятся как маленькие, больше 6 месяцев вроде и не дашь
или это одна я такая жирная?