ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 14:43     #1
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем претик!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а ты уверена, что это тонус? может, это просто детеныш растопыривается? гимнастику себе, так сказать, устраивает.
Думаю, уверена. У меня тонуса на ранних сроках не было, поэтому могу только догадываться. Но когда возникают неприятные ощущения внизу живота, то при ощупывании оказывается что весь низ каменный. Отпускает где-то через минуту и тогда я могу нащупать какие-то части тела малыша...а когда живот твердый, то он как стенка. Вряд ли ребенок может так сплошняком растянуться
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Обожралась сырников, мало того, что жарко мне, так еще и шевелиться невозможно...
У меня от сырников иногда изжога. Я их уже не ем
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Вот такие мы до...
И после
Какой смешной
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
она и в 20 недель была толстая уже для своего срока, но тогда оба мои врача сказали что страшного ничего в этом нет...Врач с которой буду рожать, назначила курантил. Пойду в среду в ЖК еще, может и они что подскажут. Может в ДС напрошусь, если будет необходимость.
Ну раз врачи в середине срока не стращали, то может и ничегоУ тебя все равно почти 33 недели уже. На другом форуме девчонка родила в 34 недели и со всеми все окНо это я не хочу пугать, а типа наоборот
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А на счет встречи...что то действительно очень жарко, может дождаться спада жары....говорят на следующей недели такая же фигня...а вот потом полегче...
муж на сайте гисметео высмотрел +14 через 10 днейперепады недетские какие-то...
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну, лять, если спросит, все выскажу, что думаю об ее отдыхе и манерах!

"Давай! Сделай это, детка!"
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот тут я с Леной Алан в Моцареллу бар ходила
Точно. Животики скромные, у меня такой же Хотя экс-директор решил что у меня все 9 мес. (ага, попрусь я на работу за декретными в 9 мес.).
И несмотря на скромный пуз прибавка 11 кгНе представляю, как девочки с двойней носят по 35 кг.
Старый 12-08-2007, 14:52     #2
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ну раз врачи в середине срока не стращали, то может и ничегоУ тебя все равно почти 33 недели уже. На другом форуме девчонка родила в 34 недели и со всеми все окНо это я не хочу пугать, а типа наоборот
Да меня из области медицины мало чем напугаешь Я вон тоже начиталась, что с такой проблемой многих в 34-35 недель или заставляют рожать, или детки сами рождаются. Но эт когда питание нарушается, у нас пока, ТТТ, с этим все в порядке
Будем держаться до победного конца