ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 12:26     #2791
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Не хочу Ветой.. мне буква Л или М нужна в имени чтобы обязательно...
Алина, Леона, Марго на худой конец.
Катюш, мне очень нравилось имя Алина, мы с мужем собирались так назвать девочку...но получился мальчик...теперь не можем придти к общему решению ему одно нравится а мне другое....
Старый 11-08-2007, 12:33     #2792
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

А я не удержалась...пооткрывала все окна, и теперь сижу вся в соплях...и слезах...нос уже красный от растирания....штоб ее эту аллергию....и ведь сильных таблеток пить нельзя...так бы выпить с утра таблеточку и пол дня жить....
Старый 11-08-2007, 12:37     #2793
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Катюш, мне очень нравилось имя Алина, мы с мужем собирались так назвать девочку...но получился мальчик...теперь не можем придти к общему решению ему одно нравится а мне другое....
Мне тоже нравится, а Серега говорит, что я выеживаюсь, ему бы "че попроще". ну а че попроще, ну будет несколько Маш, Наташ или там Надь в коллективе?!
Старый 11-08-2007, 12:41     #2794
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Добрый день всем!
Цитата:
вот что значит лето - в 12 часов в асе пустотааа.... и это при моем контактном листе в несколько сотен голов
Точно..три человека у меня в он-лайне)))

Цитата:
Мне тоже нравится, а Серега говорит, что я выеживаюсь, ему бы "че попроще". ну а че попроще, ну будет несколько Маш, Наташ или там Надь в коллективе?!
Нее ты знаешь, я сейчас заметила тенденцию к замысловатым именам. Например, у нас девочки на площадке гуляют - Франциска, две Алины, Амина, Арина и Карина. А вот Маш - Наташ, так ни одной. Это я не агитирую за "попроще". так для информации Я вот хочу Яна или Диана.
Старый 11-08-2007, 12:46     #2795
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Ещё про имена сумничаю...Мы вот для старшего когда имя подбирали, меня чего-то на Ване клинануло, а когда родился, посмотрела я на него и поняла - нифига он не Ваня...
Пришлось в срочном порядке что-то другое подбирать.
Старый 11-08-2007, 13:02     #2796
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Нее ты знаешь, я сейчас заметила тенденцию к замысловатым именам. Например, у нас девочки на площадке гуляют - Франциска, две Алины, Амина, Арина и Карина. А вот Маш - Наташ, так ни одной. Это я не агитирую за "попроще". так для информации Я вот хочу Яна или Диана.
мне Диана тоже нра, только с отчеством не очень. Жестковато звучит.

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Ещё про имена сумничаю...Мы вот для старшего когда имя подбирали, меня чего-то на Ване клинануло, а когда родился, посмотрела я на него и поняла - нифига он не Ваня...
Пришлось в срочном порядке что-то другое подбирать.
это точно - не застраховаться от такого )
по-хорошему надо 2-3 имени про запас иметь.
Старый 11-08-2007, 14:17     #2797
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну, хто тута не на природе??? ))
Мы вернулись из магаза. Боже-боже... Первые минут двадцать я еще пыталась что-то выбрать, а потом мине стало пофффффиГГГ. Ну что купили, то купили!
А что творится на дороге за город...((
Пока ехали думала всеж помру, но почему-то выжила. Сама даже удивилась. Спасли проселочные дороги в объезд петергофа, которые мало кто знает. ))
Старый 11-08-2007, 14:18     #2798
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ага! Никого! Ну и я тады пойду на воздух.
Старый 11-08-2007, 15:16
ответ для BonnyM на сообщение "Вечер добрый! Пришла я с..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем претик
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Единственное, плацента у меня уже третей степени.
Я предполагаю, что это может быть из-за нервов, недостатка кислорода. Или гормоны шалят? какие причины узист назвал?
Цитата:
мне буква Л или М нужна в имени чтобы обязательно...
А Алиса тебе совсем никак? Мы для девочки это имя заготовили, но в этот раз не пригодилось очень красивое сказочное имя
А...прочла про пожелания твоего мужа. Думаю, Алиса ему тоже не понравится
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я присматривалась к белью икеевскому, по поводу простыней и белья ничего плохого не скажу сама собираюсь прикупить простыни как Анюта, а вот на счет бортов, двоюродная сестра отговорила покупать их...у нее такие беленькие были...очень она ими не довольна осталась, короче советовала не покупать их....
Очень не советую брать темное белье, оно намного жестче светлого (краска чтоль такая?). Купили мы красивый красно-рыжий комплект, да только гостям и стелим
А еще однажды позарились на низкую цену и, конечно, очень быстро разочаровались: белье все в катышки пошлопросто как на ковре спишь
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Первые минут двадцать я еще пыталась что-то выбрать, а потом мине стало пофффффиГГГ. Ну что купили, то купили!

А я спасаюсь все в той же спальне. Там на градус ниже Вязать не могу - ладони от шерсти потеют.
Еще под грудью противно потеет. Из-за малых размеров не страдала этим, а теперь устала утираться
И на улицу совсепм не хочу! Если только в тени на площадке посидеть...вот она участь беременных и пенсионеров
Старый 11-08-2007, 15:57     #2800
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

А мой вчерась (точнее уже сегодня) приперся с 4 утра!!!! Я его ж предупреждала - не вздумай прийти позже 2-х, ну он мне по-обещалси...
вообщем я разобиделась не на шутку, ушла, хлопнув дверью в магаз, прихожу, а мужа нет, ушел видимо без меня тусить, ну чтож байкот продолжается...

На улице просто ужасть...я еще мотнулась на просвет, в маршрутке..., хорошо хоть дали горячую воду, можно в душ прохладный залезть...