Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "всем доброе утро!
кого актуально - с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот-вот! Мой тоже мечтал о беременной жене. А сейчас ему уже и не так интересно. Хочется уже дите в руках подержать. Да и я ною частенько (что для меня вообще не характерно) и устаю быстро. Так-что я фиговый теперь компаньон. Ни выпить, ни покурить, не потанцевать... Ели в поход отговорила идти с ночевкой. Девченки! Держитесь! Желаю всем полегче перенести сегоднешнюю жару. А я поехала к водичке, в тенек. |
|
![]() |
кого актуально - с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Ага... а ты и поверила :))"
|
Элита
![]() |
Когда прекратиться жара?.....
![]() Обожралась сырников, мало того, что жарко мне, так еще и шевелиться невозможно... Обручалка не снимается, видимо палцы оттекли, а так и не скажешь... |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот все на природе небось. А мы тут северную лоджию разбираем. Стока "ценного" нашли (ну из серии полторы лыжи). Ладно, сейчас доразбираем и поедем к воде.
|
![]() |
кого актуально - с..."
|
||
Элита
![]() |
Всем Привет!
Цитата:
![]() А одеяла я одно покупала в Крохе, оно потолще и два в Юниоре купила одинаковых только разных цветов...одно бирюзовое а другое лимонное...прсто прелесть.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такие мы до... И после..... |
||
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Привет!
Покажу конечно!! вот..."
|
Элита
![]() |
прикольная лысая кошка
![]() Я вот тож переживаю, как начнет моя кошандра прыгать в кроватку.... ![]() У маво брата была сиамка, тогда еще и дочка у него маленькая была, так вот кошка спала на шее й малышки, пришлось отдать кошку иначе бы задушила ![]() |
![]() |
Покажу конечно!! вот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
а моего Серегу его мама куда-то с утра вызвала, чтобы он ее, видите ли, домой забрал с отдыха откуда-то за городом. и главное только вчера вечером, мы уже договорились ехать в зеленогорск с ним, а она... ![]() и вот его 2 часа уже нет, попой ощущаю, что приедет и ему уже никуда не захочется ехать! уххх, зло берет... не могла будто к кому-нибудь из тех, с кем отдыхала, пристроиться... Цитата:
а как же она зимой-то, ей же холодно! летом-то ладно, мы вот своего вчера под прохладной водой полоскали, чтоб ему не так жарко было... |
||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "везет!
а моего Серегу его мама куда-то..."
|
|
Элита
![]() |
Не... только первый день немного обиженна..как на фото а потом нормалек....
![]() Цитата:
![]() У нас просто другого выхода нет...я аллергик...да еще и астматик...так что мне вообще противопоказано жить с кошками....ну не усыплять же ее, все таки любимая...вот и выкручиваемся.... |
|
![]() |
Покажу конечно!! вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой бедная кошка!!!!
![]() ![]() А почему вы решили что аллергия именно на шерсть? Обычно аллергия не на шерсть а на выделения кожные кошачьи. Тут от кошки зависит. Я вот тоже вообще то аллергик...более или менее пассивный...Но на моих почти нет аллергии. Спасибо большое за список!!! ![]() |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Ой бедная кошка!!!! :001: Похожа на..."
|
Элита
![]() |
|