ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 11:48     #2871
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками!

дождешься от них, как же
мой вот, когда меня упрашивал на ребенка, клялся и божился ежедневно со мной гулять, на руках таскать, вовсюда на машине возить и пыр. и че? а ниче
ну, отдадим должное, иногда гуляет по вечерам.

Вот-вот! Мой тоже мечтал о беременной жене. А сейчас ему уже и не так интересно. Хочется уже дите в руках подержать. Да и я ною частенько (что для меня вообще не характерно) и устаю быстро. Так-что я фиговый теперь компаньон. Ни выпить, ни покурить, не потанцевать... Ели в поход отговорила идти с ночевкой.

Девченки! Держитесь! Желаю всем полегче перенести сегоднешнюю жару. А я поехала к водичке, в тенек.
Старый 12-08-2007, 12:04     #2872
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
мой вот, когда меня упрашивал на ребенка, клялся и божился ежедневно со мной гулять, на руках таскать, вовсюда на машине возить и пыр. и че? а ниче
.
Ага... а ты и поверила
Старый 12-08-2007, 12:22
ответ для Antigua на сообщение "Ага... а ты и поверила :))"
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Когда прекратиться жара?.....

Обожралась сырников, мало того, что жарко мне, так еще и шевелиться невозможно... Обручалка не снимается, видимо палцы оттекли, а так и не скажешь...
Старый 12-08-2007, 12:39     #2874
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну вот все на природе небось. А мы тут северную лоджию разбираем. Стока "ценного" нашли (ну из серии полторы лыжи). Ладно, сейчас доразбираем и поедем к воде.
Старый 12-08-2007, 12:55     #2875
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем Привет!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А комнатку нам не покажешь на фото?

Натусь, а где ты эти байковые покупала?
Покажу конечно!! вот только плинтуса обратно присабачем, да светильнички с занавесками повесим...ну чтоб окончательный вариант был...тогда и покажу...

А одеяла я одно покупала в Крохе, оно потолще и два в Юниоре купила одинаковых только разных цветов...одно бирюзовое а другое лимонное...прсто прелесть....

Цитата:
главное - кто первый
главное, чтоб у детеныша аллергии на него не было...
Еще бы знать как это устроить... а на счет аллергии...мы кошку часто водим в салон на стрижку...так как я тоже аллергик...что бы шерсти не было....она становиться почти без шерсти...пару дней привыкает ..а. потом нормально...так вот как только с дачи вернется сразу подстрижем....

Вот такие мы до... Название:  IMG_0062.jpg
Просмотров: 46
Размер:  24,3 Кбайт

И после.....Название:  IMG_1973.jpg
Просмотров: 46
Размер:  28,7 Кбайт Название:  IMG_1979.jpg
Просмотров: 44
Размер:  17,1 Кбайт
Старый 12-08-2007, 13:01     #2876
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

прикольная лысая кошка Она на вас не обижается?
Я вот тож переживаю, как начнет моя кошандра прыгать в кроватку....
У маво брата была сиамка, тогда еще и дочка у него маленькая была, так вот кошка спала на шее й малышки, пришлось отдать кошку иначе бы задушила
Старый 12-08-2007, 13:01     #2877
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну вот все на природе небось. А мы тут северную лоджию разбираем. Стока "ценного" нашли (ну из серии полторы лыжи). Ладно, сейчас доразбираем и поедем к воде.
везет!
а моего Серегу его мама куда-то с утра вызвала, чтобы он ее, видите ли, домой забрал с отдыха откуда-то за городом.
и главное только вчера вечером, мы уже договорились ехать в зеленогорск с ним, а она...
и вот его 2 часа уже нет, попой ощущаю, что приедет и ему уже никуда не захочется ехать!
уххх, зло берет... не могла будто к кому-нибудь из тех, с кем отдыхала, пристроиться...

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
а на счет аллергии...мы кошку часто водим в салон на стрижку...так как я тоже аллергик...что бы шерсти не было....она становиться почти без шерсти...пару дней привыкает ..а. потом нормально...так вот как только с дачи вернется сразу подстрижем....
ужас!!!
а как же она зимой-то, ей же холодно!
летом-то ладно, мы вот своего вчера под прохладной водой полоскали, чтоб ему не так жарко было...
Старый 12-08-2007, 13:11     #2878
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
прикольная лысая кошка Она на вас не обижается?
Не... только первый день немного обиженна..как на фото а потом нормалек....

Цитата:
везет!
ужас!!!
а как же она зимой-то, ей же холодно!
летом-то ладно, мы вот своего вчера под прохладной водой полоскали, чтоб ему не так жарко было...
Ну не ужас ужас!...но смешная такая кошечка ..она просто старенькая ей уже 18 лет...вот и в складочку вся... .....а зимой у нас в квартире очень тепло...везде теплые полы...так что с этим проблем нет...

У нас просто другого выхода нет...я аллергик...да еще и астматик...так что мне вообще противопоказано жить с кошками....ну не усыплять же ее, все таки любимая...вот и выкручиваемся....
Старый 12-08-2007, 13:11     #2879
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Вот такие мы до...
И после
Ой бедная кошка!!!! Похожа на льва из мультика "Ну что готово? Не готово, что ж такого, стрижка только начата "

А почему вы решили что аллергия именно на шерсть? Обычно аллергия не на шерсть а на выделения кожные кошачьи. Тут от кошки зависит.

Я вот тоже вообще то аллергик...более или менее пассивный...Но на моих почти нет аллергии.

Спасибо большое за список!!!
Старый 12-08-2007, 13:13     #2880
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за список!!!
ой, Наташ, а кинь и мне список свой