***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:15     #921
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну. все, не могу больше - интернет тормозит по-страшному, уже никакого удовольствия писать, читать...
Пожелайте мне удачного УЗИ, девочки, когда отпишусь - не знаю, может, завтра, может после завтра, все будет зависеть от того, как вымотаюсь с этими больницами в течении дня....
Будем ждать отчета!!!!!!!!!!:suppor t:
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я галопом последние 4 страницы.
Стали туго застегиваться сапоги (вообще я худыш). Для отеков рано же наверное? Вмятины не остаются Муж грит, что я фся слегка округлилась, грит: "поверь художнику". Мол, ему видно. Я не вижу и по вещам не замечаю. Но по весу 4 кг в плюсе примерно. Надо бояцца?
Ой! Даже не знаю...
По-моему, для каждого - своя норма! Конечно, без крайностей!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
\
я тя умоляю нету у нас никаких нюансов в чистоте и сухости держим причиндалы - и все в порядке (в принципе, я так понимаю, что и у девченок в основном так же )
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Вовсе не считаю вас извергами, сами такие исключительно из лучших побуждений!.
Я тоже сама как-то попробовала открыть головку - у меня не получилось ( это еще до года было) Купает кажый день сына папа,( он у нас редкостный чистюля) я у него стала спрашивать, сказал, что по его мнению все в норме. Но я ж волноваюсь - потащила свое семейство к хирургу-урологу в Педиатричку, он ловко так раз и все открыл. Сказал только промывать каждый раз тщательно, а если вдруг покраснение, раздражение какое, то в ромашке промывать.
А вообще, да, слышала и читала, что до определенного возраста, ну лет до 2-х точно, головка может не открываться.
Ничего себе! А я всю жизнь девок воспитываю и ничего не знаю подобного!!!!
Если будет пацан - придется постигать!
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста.кто-нибудь уже делает покупки для ИЮЛЕНКА.или все-таки плохая примета?
Жить - вообще плохая примета!
Забей ты на приметы, суеверия! Если хочешь - покупай, нет - не надо! Все только по желанию!!!!
Старый 14-01-2009, 20:19     #922
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я вот летом приучать начну только. На даче будет бегать и быстро научится, у меня старшие так за 2 недели привыкали, хотя до этого даже с горшком не знакомила (да к 1,5 годам они уже умненькие и могут терпеть, если писать хотят)
Да я вот тоже только только начала, к нам пришла патронажная медсестра и сказала, что пора, я почитала в инете, что у многих уже в 7-8 месяцев просятся, а мне в этом возрасте казалось, что рано еще, тем более ребенок даже не ходит. А как вообще приучать, я просто ее сажаю на горшок, а когда описается говорю, что в штанишки плохо и спрашиваю куда надо и она показывает, но в горшок как-то пока никак? А тут еще холодно было, так я и не парилась в подгузах-трусах держала.
Старый 14-01-2009, 20:21     #923
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
девочки, ели дочитала все что Вы написали..ох...
сижу на работе... как меба..ничего толкового не сделала... первый день после выхов и больничного...тяжко мне очень....
токс с утра застал опять...((срок уже 16 недель ....когда же это уже закончится (
Вот ни фига себе! 16 недель! Мой прошел в 11 с хреном недель - просторайское наслаждение! Прям как в рекламе!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да ?? я вообще свежие помидоры оч люблю но они такие невкусные сча
Ага..искуственные как-будто!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Вчера стали думать, как сына назовем. К однозначному решению не пришли. Зато сынуля предложил отличный вариант - Маугли! Как вам? Я опять отпала....
Молодец сынуля!!!!
Старый 14-01-2009, 20:25     #924
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Лен, ты не волнуйся сходишь на повторное узи и успокоишься, а мне вообще говорили, что главное, чтобы канал закрыт был, говорят во вторую бер-ть и послед он чаще открыт, чем в первую
Старый 14-01-2009, 20:27
ответ для letka на сообщение "Да ну всех... в сад!!!!!!! :015: Я..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
По поводу рукоделия - можно я радостью поделюсь? =))

Мне муж новую швейную машинку подарил с функцией машинной вышивки. Уже неделю хожу вся в счастье. Там больше ста встроенных рисунков и половина из них Диснеевские. Уже представляю как я буду для деток красивости шить и вышивать =) ПОка только представляю, так как дома цветных ниток практически нет. Нужно в магазин ехать, а погода нелетная. Особенно вчера была =)

А так я пару лет крестиком вышивала, от нечего делать. Вот тут пара работ лежит http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7313639
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove:
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да зачем паниковать? У меня те же проблемы, разве что живем с родителями, так дома может мама поможет иногда в выходные (у нее здоровье не очень, так что не планирую нагружать ее, но посидеть иногда недолго сможет). А в остальном - лифт есть - но не грузовой - коляски разложенные не влезут А по лестнице - свихнуться - 12 этаж. Комната - 12 метров, вроде не мало - но реально с мебелью и клетками - нет места для кроваток С деньгами вообще фигня, так как я даж устроиться официально не успела, у меня даж декретных нету, зато на нас кредит висит Но я как-то не паникую - смысла нету в панике. Вот и ты так успокаивайся - от паники только вред, надо просто смотреть на все возможности и решать проблемы по мере поступления
Вот это я понимаю настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!! Так держать!!!! А куда деваться? Все равно придется справляться - тут выбор невелик! А проблемы - рещать по мере их поступления!!!
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я вообще спокойная как танк, аж самой противно. Так что права получила без нервов и очень вовремя, т.к. с января там уже увеличился таки срок обучения и стоимость.=))).
Да? И сколько теперь срок? А то пугали уже несколько лет!!!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Да ну всех... в сад!!!!!!! Я конечно тоже задумалась, особенно на тему, что "вдвоем на две зарплаты жить проще, чем втроем и на одну", но мне муж сказал: "Зая, ну не парься, все будет отлично!" Как то сразу поверила ему, просто верю в лучшее. Не даром говорят: Бог дал дебенка, даст и на ребенка.
Всем мнительным и не только: Почаще заглядывайте на последнюю строчку в моей подписи
Абсолютно согласна!!!! У меня ситуевина пару месяцев назад была не лучше - сейчас уже потихоньку все налаживается и я свято верю теперь в эту фразу!!!!
Старый 14-01-2009, 20:54     #926
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

А сколько в МПЦ стоит узи второго триместра? В прайм роуз я так поняла 2000. Так вот интересно сравнить
Старый 14-01-2009, 20:54     #927
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Лен, ты не волнуйся сходишь на повторное узи и успокоишься, а мне вообще говорили, что главное, чтобы канал закрыт был, говорят во вторую бер-ть и послед он чаще открыт, чем в первую
спасибо, дорогая! Да, закрытый канал это еще важнее...
Старый 14-01-2009, 21:19     #928
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая! Да, закрытый канал это еще важнее...
А ты не можешь подсказать какого-нибудь невролога, просто нам надо плановый прием пройти, а за талончиком в 7 утра мне ну никак не встать, вот и думаю на дом вызвать. И скоко стоит тоже интересно
Старый 14-01-2009, 21:41     #929
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я тут новичек и не знаю как и чем пользоваться. У меня никогда времени не было особо на форуме сидеть , а тут почитала, что на ЛВ пишут, так увлеклась, решила тже зарегистрироваться.
Привет-привет!!! Добро пожаловать!!! Прям прилив новичков!!!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я теперь чай пить не могу... Точнее пить-то могу, но потом хочется срочно от него избавиться! Причем и на зеленый и на черный такая реакция. Клюква-калина-облепиха уже надоели, травы не хочется пить... Что можно пить горячим? Кофе не для меня, какао сладкое...
Шиповник, молоко, компот из сухофруктов, или любой другой компот. Мне так нравится, подогрел, вкууусненько!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!

Отчитываюсь о своем походе к врачу!
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
Хех! Я тот план сижу как стратег просчитываю Но пока как-то не очень просчитывается. Мне то к Яковлевой 21го идти. Че та я их весов боюююсь Мои то дома показывают что я ничего не прибавила
Старый 14-01-2009, 21:45     #930
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Хех! Я тот план сижу как стратег просчитываю Но пока как-то не очень просчитывается. Мне то к Яковлевой 21го идти. Че та я их весов боюююсь Мои то дома показывают что я ничего не прибавила
Не парься! У них свои весы... с моими не сходятся...
Слушай, я на них себя мешком с капустой чувствую и куском мяса! Смешно каждый раз!
Не боись!!!!!!!
С 12 недельками!